모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요
일단은 일본 ..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
싱가폴 대만
1년 전
익인2
싱가폴
1년 전
익인3
싱가포르
1년 전
익인4
인도
1년 전
익인5
정말 마자?
1년 전
익인7
ㅋ..
1년 전
익인34
무슨 이런드립을..
1년 전
익인36
ㅋㅋ
1년 전
익인50
니나 가라
1년 전
익인4
인도 무시하네
1년 전
익인54
무시가 아니라 니가 현실을 모르는거고
1년 전
익인50
님 인도인?
1년 전
익인50
나마스떼~
1년 전
익인4
? 인성;
1년 전
익인50
4에게
니 모국어로 인사해줬는데 왜?ㅠ

1년 전
익인4
50에게
그래그래 굿굿

1년 전
익인50
4에게
나마스떼~~

1년 전
익인4
50에게
에휴...

1년 전
익인50
4에게
뭔 에휴야 같은 인도년아

1년 전
익인4
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인50
4에게
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅌㅎ~

1년 전
익인4
50에게
가관이넹

1년 전
익인50
4에게
네 다음 나마스떼

1년 전
익인4
50에게
너도 가라~

1년 전
익인50
4에게
내가 왜 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니나 니 고향 가~~~

1년 전
익인64
명예 인도인
1년 전

익인6
캐나다
1년 전
익인8
베트남
1년 전
익인9
대만 추천 난 남자 둘이 여행갔는데 둘 다 가족이랑 같이 말고 해외 첨이라 한국인 많이들 가는 코스들 위주로 갔는데 여자분들끼리만 온 한국인 여행객들 엄청 많이 봤어 음식도 잘맞고 추천
1년 전
익인10
대만도 재밌었어!
1년 전
익인10
여자둘이서감ㅎ
1년 전
익인11
일본 싱가포르 대만 ㄹㅇ
1년 전
익인12
22 이 셋이 제일 괜찮아
1년 전
익인30
1년 전
익인55
1년 전
익인53
1년 전
익인63
1년 전

익인13
배트남 셋이서 잘 갔다옴
1년 전
익인14
네명이면 어딜가든 괜차너
1년 전
익인17
남북아시아쪽은 다 괜찮음
1년 전
익인60
남북아시아는 대체 어느나라야? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
싱가포르 일본
1년 전
익인19
일본이 젤 무난한듯
1년 전
익인20
괌 좋아쓰 ㅎ
1년 전
익인21
코타키나발루 진짜 진짜!!!! 추천해 섬투어하면 하루 후딱 가고, 섬투어하면서 본 선셋 아직도 못 잊어 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
유명한 관광지는 다 ㄱㅊ을듯??
1년 전
익인23
싱가폴 베트남
1년 전
익인24

1년 전
익인25
인도 이런 곳 아니면 다 안전해 4명이사 다니는 거면
1년 전
익인26
베트남
1년 전
익인27
세부 보라카이도 괜찮아!!
1년 전
익인28
몽골 패키지
1년 전
익인29
이집트 인도 이런 곳 아니고서야 엥간한 곳은 밤늦게 한적한 곳으로만 안다니면... 위험하지 않더랑 심지어 4명이잖어 유럽도 여자 혼자 다니는 사람 진짜 많음 사람 많은 곳에서 본인이 주의만 잘 하고 다니면 안위험행
1년 전
익인31
제일 마음 편하게 간 곳은 대만
1년 전
익인32
몇년전에 중국, 일본 여자둘이 갔는데 ㄱㅊ았어
1년 전
익인32
지금 중국은ㄴㄴ 이시기 공산당은 갔다간 큰일나겠더라
1년 전
익인33
남미 이런데갈거아님 다괜차나
1년 전
익인35
싱가폴 대만 호주
1년 전
익인37
홍콩? 친구랑 둘이갔는데 좋았음
1년 전
익인38
대만!!
1년 전
익인39
괌도 추천~~ 언니랑 둘이 잘 놀았어
1년 전
익인39
일본(도쿄, 오사카, 교토)도 괜찮구 예전에 블라디도 괜찮앗엉 다 여자 둘이서 감
1년 전
익인36
남미 중동 아프리카 빼고 유명한 관광지는 다 괜춘할듯
1년 전
익인40
나 보라카이 다녀왔는데 완전 좋앙
1년 전
익인41
호주? 홍콩?
1년 전
익인42
대만
1년 전
익인43
싱가폴
1년 전
익인44
싱가폴!
태국은 완전 비추!

1년 전
익인65
헉 태국 왜? 나중에 기회 되면 친구랑 가려고 했는데..
1년 전
익인44
지금 마약 때문에 난리야ㅠㅠ 마약 합법화 돼서 태국 갔다가 쥐도새도 모르게 마약할 수도 있어🥲
1년 전
익인65
아아ㅠㅠㅠ 맞네맞네 고마워!!
1년 전
익인45
4명이면 걍 유명한곳 아무곳이나 가도 될거같은데 ㅋㅋ
1년 전
익인46
홍콩마카오 둘이 갔는데 좋았음!!
1년 전
익인47
젤 무난한건 일본
1년 전
익인47
근데 넷이면 그냥 유명한 관광지면 어딜가도 다 ㄱㅊ을것같은디?
1년 전
익인48
기본만 지키면(위험한 곳 안가고 너무 어두울 때 돌아다니지 않고) 어디든 괜찮지 않을까?? 서유럽 동유럽 스페인 등등 다 가능할 것 같은뎅
1년 전
익인49
싱가폴 굿
1년 전
익인51
여자 둘이 동유럽, 그리스여행도 안전했는데
1년 전
익인52
대만 어릴때 친구랑 둘이서 갔는데 별일 없었고 재밌었으 인도 이런곳만 조심하면 괜찮을듯
1년 전
익인56
싱가폴ㅎㅎ 새벽에 돌아다녀도 안전했어
1년 전
익인57
유럽 프라하 스위스 오스트리아 독일 !
1년 전
익인58
파리 다녀왔는데 난 좋았엉 소매치기만 좀 조심하면 됨
1년 전
익인59
대부분 다 ㄱㅊ을듯 유럽까지는 ㅇㅇ
1년 전
익인61
미국도 좋았어
1년 전
익인62
대만 ㄱㅊ
1년 전
익인66
나 다 혼자 갔는데 홍콩 마카오 대만 태국 다 추천~~
1년 전
익인67
네 명이면 웬만한 곳 다 괜찮아
셋이서 미국 잘다녔어

1년 전
익인68
대만 좋아
둘이서도 갔다왔당

1년 전
이게 뭐라고 댓글이 ...? 다들 고마워 !!! 💗
1년 전