모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
저녁8시~다음날 아침 7시까지.. 노숙해야 하는데 하하하 막막하네.. 지방 사는데 비행시간도 아침일찍이고 캡슐호텔은 다 예약마감이라ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
많아
1년 전
익인2
노숙을 직접적으로 하진 않았는데 새벽에 가보니 많더라! 제각각 쇼파하나씩 잡고 담요덮고 자던데?
1년 전
익인3
요즘엔 미리 체크인 하고 들어갈 수 있거든? 항공권 발권 가능해 안에 들어가면 2층에 항공사 라운지 쪽에 쇼파구역있어
1년 전
익인3
거기 엄청 조용하고 대한항공이나 아시아나면 거기 라운지 이용해도 되고 사우나는 아직도 공사중인가?
1년 전
익인3
아무튼 미리 발권 체크인 셀프로 가능하면 안에 들어가서 저기서 쉬어용
1년 전
익인4
해봤다.. 쫌 힘들다… 여름이었는데 냉방 빵빵해서 춥더라 덮을 거 잘챙겨
1년 전
익인5
거기 샤워장 없나
1년 전
익인6
주변에 찜질방 없낭?
1년 전
익인7
완전 많아
1년 전
익인8
혼자는 아니지? 할만 한데 추우니까 담요랑 두꺼운 옷 꼭 챙겨가
1년 전
익인9
미리체크인되면 면세품인도장 가는길에 숙면존처럼 뭐있더라 거기서 쉬었다가
1년 전
익인10
꽤 많아
다들 쇼파?에서 누워서 자던데

1년 전
익인11
나 해봤는데 한여름이라서 만만하게 봤다가 너무 추워서 몸살났어 단단하게 챙겨입구가!
1년 전
헙 다들 꿀팁 완전 고마워..🖤🖤 조심히 갔다오겠음!
1년 전
익인12
그 앞에 승무원들 묵는 레지던스 몰려있는곳 봐봐 나는 아고다에서 5만원쯤 예약했었다! 저녁 8시부터면 너무 길어 ㅠㅠ 차라리 어디 룸카페같은곳에서 자다가 가 힘들어ㅜ
1년 전
익인17
2222 레지던스면 픽업도 해주잖아 인천공항에 데려다도 줌
1년 전
익인13
네이버에 찾아보면 인공 밤새기 좋은 자리 뭐 이런 꿀팁도 봤었던거 같음 나는 인천공항은 아니고 외국공항에서 밤새봤는데 공항에는 생각보다 사람많아서 할만할거야
1년 전
익인14
하늘도시나 운서역쪽 호텔 알아보는건어때?? 노숙해본적 있긴한데 꽤 지칠텐데ㅠㅠ
1년 전
익인15
나 인천공항은 아닌데 다른공항에서 노숙 많이 해봄... 바닥 차니까 껴입어야해
1년 전
익인16
힘들건데.. 나 겨울에 애틀랜타공항에서 노숙해봤는데 힘들었어.. 너부다 늦게 공항 갔는데도
1년 전
익인18
내 친구도 일주일전에 했음 여권문제 때문에
1년 전
익인19
몸살나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 방잡아보고 룸카페라도 가자ㅏ
1년 전
익인20
난 밤에 출발하는 버스 타서 새벽 3시쯤 도착해서 몇시간 앉아잇던적있당
1년 전
익인21
그냥 의자에서 누워잤음 ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
샤워시설 있으니 샤워하고 라운지가서 놀아
1년 전
익인23
난 아침첫비행기 많이타서 거의 여행갈때마다 노숙한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 의자에 누워서 자면 돼 ㅋㅋ 기왕이면 일찍가서 좋은 자리 맡으면 더 좋구
1년 전
익인24
많아
1년 전
익인25
난 24시간 노숙하게 생겼는데.. 심지어 인천공항도 아님..🥲 막막하다..
1년 전
익인26
찜질방 있오 지금 걍 노숙하면 추워ㅠ
1년 전
익인27
나11시 막차타고 가서 새벽6시 비행기 타본적있어^^ 코로나 전이긴 하지만 노숙하는 사람 많으니깐 부끄러워할필요없어 ㅎ
1년 전
익인28
나도 그냉 기다란 의자에 누워서 노숙했엇어 근데 허리가 진짜 뽕가지는줄 알앗어
1년 전
익인29
나 인공 사우나? 에서 잔적 있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아예 새벽 출발이라 대여섯시간 누워있어본적은 있는데 그정도 시간이면 첫차타고 갈수있는거리에 숙소잡는게 나을거 같은데
1년 전
익인31
나 걍 의자에서 잤었어ㅋㅋㅋㅠㅠ 이러는 사람 많어 근데 개피곤함
1년 전
익인32
해외공항에서 한적있는데 피곤해 죽는줄...
인천공항은 편의시설 많아서 그나마 괜찮을껄

1년 전
익인33
나 해외에서 해ㅛ슴
1년 전
익인34
나 해봤는데 그냥 거기 의자에 다리뻗고 누워서 잤음 생각보다 할만해
1년 전
익인35
나 의자에서 노숙해봤어 많더라 그리고 그 보완요원들 돌아다녀서 안전해
1년 전