모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
오늘 타코야끼 위생 무시하고 사먹었는데 개맛있당...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 사먹는 곳은 깨끗행
1년 전
익인1
관리 엄청 잘하시나봐 초딩 때부터 있던 곳인데 타코야끼판 ㄹㅇ 부스러기도 없이 깨끗함...
1년 전
우와 부럽다 ㅠㅠㅠㅜ 난 오늘 처음보는 트럭에서 사먹었는데 깔끔해보이진 않았어ㅠㅠ
1년 전
익인2
헤헤 위생 생각도 안하고 사먹고 있었다
1년 전
나도 평소엔 생각도 안하는데 오늘 딱 보였어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
이런..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나는 사먹을래
1년 전
사실 나도~ㅋㅋㅋㅋ 맛만 좋더라고
1년 전
익인3
그냥 입이 즐거워서 흐린눈ㅎ 딱히 엄청 더러워보이지도 않았구
1년 전
익인4
위생+세금 흐린눈 하고 먹는 편이 많지 그래서 걍 타코야끼 전문점에서 사먹음 트럭은 안뜰 때도 많아서
1년 전
익인6

1년 전
익인7
식당도 똑같지 뭐.. 알고먹으면 먹을꺼 별로없음 걍 먹는거지
1년 전
익인9
1년 전
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ근데 이게 눈에 보이니까 좀 고민됐어
1년 전
익인42
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
너무 깨끗한 환경에서 살면 오히려 안좋다는데
그래서 어릴때 흙장난치고 논 애가 더 건강하다잖아

1년 전
익인10
그런거 따지면 집에서 만든게 제일더러움
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인18
22 ...? 내 집이 제일 깨끗하다고는 못 하겠는데 제일 더러울 정도임?
1년 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
오 일반 음식점 못 봐서 그럼 .. 진짜 상상이상으로 더러워
1년 전
익인21
집이 제일 깨끗할거같은데 딱 먹을만큼만 만들잖아 재료 재활용하고 이럴 일도 없고
1년 전
익인35
아나 이말 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 집에서 살고있는거냐고
1년 전
익인43
대체 어디서 살길래
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집이 왜
1년 전

익인11
나름 오픈주방이네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오픈주방ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네
1년 전
익인12
우리집 위생도 개판이기때문에
1년 전
익인14
내가 사먹는 트럭 타코야끼집은 겁나 깨끗해 내방보다 깨끗할듯
1년 전
익인15
응 걍 먹음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
그닥 안더럽던데 뭐지 내가 둔한건가
1년 전
확실히 깔끔해보이는 곳들도 있어! 오늘 내가 먹었던데가 안깔끔했을뿐..
1년 전
익인19

1년 전
익인19
나 장 개예민한데 배탈 안나서 잘 사먹음
1년 전
익인20
나도 어느날 봤는데 진짜 조리기구 찌든때에 재료 집는 집게 오래되고 손잡는 고무부분 녹은게 딱 보여서 아.. 오늘만 먹고 담부턴 안 사먹어야겠다 했는데 한입먹고 너무 맛있어서 계속 생각남..ㅠㅠ
1년 전
익인24
손맛…ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
오우... 내가 오늘본게 이거였어 기름이랑 반죽 찌든거ㅜㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인20
그래! 이게 안보일땐 별 생각도 없이 먹다가 나도 모르게 목격하게 되면 팍 식이라니까..ㅠㅠ
1년 전
익인22
나 예전에 붕어빵 잘 사먹었는데 물 수돗물 쓰는거 보고 팍식이라 이제 안먹음 ㅠ 다른집 찾아야겠다..
1년 전
익인23
그렇게 따지면 밖에서 밥 못 먹음 ㅋ큐ㅠㅠㅠ나 식당 알바했는데 진짜 안 보이니까 모르고 먹는 거지 위생 에바참치인 곳도 많음...
1년 전
익인26
웅 어지간히 드러운거 아니면
1년 전
익인28
난 내위장을 그렇게 나약하게 키우지 않아서 ㄱㅊ
1년 전
익인34
1년 전
익인29
뜨거운 철판 위에서 균은 다 없어졌겠지 생각하며ㅎ
1년 전
익인30
진짜 위에 막 파리 날라다니고 이런거 아니면 걍 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자취하는데 내가 만드는 것두 위생 장담 못해서ㅠㅠ
1년 전
익인31
미세먼지 엄청 심하다고 한 날에도
사먹는 사람 있더라ㅠ
사실 나도 좀 고민함

1년 전
익인32
사먹을 때 위생을 생각해본 적이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
난 걍 다 사먹엉..
1년 전
익인36
웅 난 모든 외식은 흐린눈으로 먹는 거임
1년 전
익인37
나 길거리 계란빵 사먹었는데 계란 흰자부분에 먼지 랑 같이 구워진거 보고.. 손이 안감...
1년 전
익인38
헐 타코야끼 문어 크고 맛있어가지고 자주 사먹는데 위생 1도 생각 안해봣네
1년 전
익인39
우리집앞 붕어빵은 차도도 없고 아조씨도 비닐장갑 꼭끼고 만들고 절대 현금 손으로 안만지더라 그나마 믿고 먹음
1년 전
익인40
위생 따지면 딱히 밖에서 먹을 음식 없을듯
1년 전
익인44
그냥 맛만 생각하게 됨... ㅎㅎ
1년 전
익인45
길거리 음식은 그냥 흐린 눈....
1년 전
익인46
난 어차피 열로 가열하니까 괜찮겠디 생각하면서 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 위생 안 좋은 나라 가서도 걍 길거리 음식 먹었었어
1년 전
익인46
바퀴벌레 나온 야시장에서 친구들 다 도망갈 때 나 혼자 묵묵히 남은 해산물 먹었었지...
1년 전
익인48
그 붕어빵보다 내가 더 더러울듯 ..ㅎ
1년 전
익인49
오.. 위생 생각 한 번도 안 해봤어....
1년 전
익인50
모르고 먹거나 알고먹거나니까..ㅎ
1년 전
익인51
나는 발품팔아서 깨끗한데 찾았어 거기만 먹음
1년 전
익인52
웅 그리고 깨끗한곳도 잇슴
1년 전
익인53
구웠으니까 ㄱㅊ겠지..라는 생각으로 걍 먹음
1년 전
익인54
위생 그다지 안 좋은 건 아는데..걍 흐린눈 하고 먹음 맛있어서 다 잊혀져ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
우리동네 가게 생겼는데 한마리에 처넌임.... 위생생각하고 마리당 천원주고 먹을까... 위생 흐린눈하고 3마리/1000원 먹을까 하면 난 위생 흐린눈할래...
1년 전
익인57
아 그 위생으로 난리난 닭강정집 개깨끗하게 탈바꿈했는데 예전 그 맛이 안 난다는 거 생각난다 ㅋㅋㅋ 기름찌든 때 맛이 좋았던 사람들..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
난 그래서 트럭에서 하는 거 거의 안 먹어 안먹은지 5년도 넘은 듯..?
1년 전
익인59
이 글 보고 타코야끼 먹고싶어졌으니 책임져라
1년 전
익인60
위장 기강잡기 오히려 좋아~
1년 전
익인61
근데 가끔 보면 그런 길거리 트럭이 더 깨끗하게 느껴지더라... 식당 진짜 개더러운 곳 너무 많아서ㅜ
1년 전
익인65
맞아맞아 오히려 여즘 더 깔끔한곳 더 많음
1년 전
익인62
내가 가는 곳은 위생 엄청 따지시는 분이시라 계속 먹엉~~!
1년 전
익인63
미세먼지 심할 때만 아니면 걍 먹음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정을 이겨냄
1년 전
익인64
맞아 나도 이런이유로 부모님이 어릴때 안사주셨는데
약간 이런 편견때문에 커서도 잘 안사먹게되더라고

1년 전
익인66
나 그래서 길거리 음식은 안 먹어 붕어빵 같은 거 ㅋㅋㅋㅋ 코로나 이후로 더 안 먹구
1년 전
익인67
그래서 가끔머거
1년 전
익인68
타코야끼는 진짜 개더러워서 안먹고 붕어빵은 나름 깨끗해서 ㄱㅌ
1년 전
익인69
식당이 제일심함ㅋㅋㅋㅋㅋ.....나도 알고싶지 않았음
1년 전
익인70
맨손으로 지폐 만지고 그 손으로 타코야끼 만드는거 보고는 안먹 ㅠㅠ
1년 전
익인71
더럽게 맛있어 😡 흥
1년 전
익인72
흐린눈하고 먹다가 더러운거 한번 느끼면 거긴 안먹음
1년 전
익인73
괜찮아 안죽어
1년 전
익인74
면역력 기른다 생각하고 걍 먹음..
1년 전
익인77
아 면역 기강 잡게 주기적으로 외부물질 주입중이라고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
그냥 눈앞에서 구워지고있는 붕어빵만보여섴ㅋㅋㅋㅋ위생 신경안씀
1년 전
익인76
위생 걍 무시함,, 어렸을때는 흙도 먹었는디 뭐
1년 전
익인78
ㄹㅇ타코야끼 팔던 가 바로 옆에서 담배 피는거 보고 절대 안 사먹음
1년 전
익인79
맛있으면.. 흐린눈..
1년 전
익인80
흐린눈 맞는 거 같아 트럭은 아니고 자기 가게 옆에서 붕어빵 병행하는 집 있는데 별로 안 깨끗해보이는 플라스틱 바가지에 물 담아와서 어묵 국물 추가 하는 거 보고 좀 그랬음
1년 전