모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

방금 어그로로 강퇴당한 익 댓글 수준 | 인스티즈 

오늘 진짜 심각하더라......

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저거 봤는데 강퇴 맞아? 그냥 규칙위반으로 삭제됐다고 뜨던ㄷ
1년 전
나 저거 신고했는데 어그로 퇴치했다고 답왔음
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
야호
1년 전
익인2
…?
1년 전
익인3
=너 라고 답 달아주고 싶다
1년 전
익인4
와 진짜 유입 많아졌나보네
1년 전
익인5
일베인거지?
1년 전
익인6
와 주르륵님 좋겠다 가입비 개꿀이네
1년 전
익인7
쟤가 걔인가 요즘 맨날 익인1 차지하고 댓망 어그로끄는애
1년 전
익인7
항상 같은 레퍼토리에 말투도 똑같음
1년 전
익인8
맞는듯
1년 전
1년 전
익인31
진짜면 드럽게 할짓없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 불을 켜고 1번 사수하는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 저런 댓글 쓰겠지…
1년 전
익인8
미친 죽어라
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ다 경험담인듯
1년 전
익인10
제정신아니네 ㅋㅋ
1년 전
익인11
쟤가 그 윤석열엄마좌임? 문제인보다 윤석열이 낳아 요지랠 하는애
1년 전
익인26
아냐 걔랑 다른애 걔는 출산담당이라 답댓 안달더라
1년 전
익인40
출산담당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
쟤가 자라온 가정환경이 눈에보인다
1년 전
익인13
와 어디서 놀다온건지 이렇게 지문일수가 있나 ㅋㅋㅋㅋ시궁창냄새가..
1년 전
익인16
저런생각은 어케 하는거냐 진짜 뇌구조가 다르구나 불쌍하다
1년 전
익인17
찐따새끼가 기어들어왔었넵..ㅜㅜ
1년 전
익인18
왜사냐
1년 전
익인19
미친거아니야
1년 전
익인20
에휴 정말 답 없다
1년 전
익인21
가입비 5만원으로 올리자
1년 전
익인22
정치에 정신팔렸다고 욕하지만...정작 광주 운운하는 본인이 제일 정치 지역 갈라치기에 미치신듯
1년 전
익인24
에휴 쟤네 엄마는 아들이 저러고 다니는거 아실까 엄마 눈에서 피눈물날듯
1년 전
익인25
아이디 또 사지 않을까 ㅎ 계속 죽어라 돈 써봐라~!
1년 전
익인26
와 미친
1년 전
익인27
아더러워
1년 전
익인27
저런거누고소해서 인실땡 해줘야되는디
1년 전
익인28
내가 왜 인티에서까지 저런 것들을 봐야되냐..
1년 전
익인28
근데 저정도 수위면 통매음 고소 가능하지 않나
1년 전
저 글에서 막 본인의견이랑 다르다고 니 장례식에서 울어줄 친구도 없겠다고 막말 오지더라
1년 전
익인29
광주익 눈물 훔치고 간다
1년 전
익인29
언제까지 저런 평가를 받아야해
1년 전
익인26
평가 이런거 절대 아냐 정상인은 생각도 못할 도태인셀ㄴ들이잖아..... 상처받지마ㅠㅠ
1년 전
익인48
나도 광주익..상처 오지게 받고 간다..
1년 전
익인30
근데 요즘 너무 심해짐,, 대놓고 어그로도 많고
1년 전
익인32
아 나 인포에서도 본 것 같아
1년 전
익인32
내가 말투가 신분증 이랬더니 1:1 톡으로 개무ㅏ라함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
그래서 걍……씹음
1년 전
익인26
헐 인포에 일댈 보내는애 한명밖에 없는데 설마 when did i?
1년 전
익인32
ㄴㄴㄴㄴ아님 한국어임
1년 전
익인26
아니 번역해야해..ㅋㅋㅋ 요즘 닉바꿔서 i have a girlfriend임
1년 전
익인32
26에게
어 맞음 한국어로 번역하면 그것임…..

1년 전
익인26
32에게
역시... 나도 받아봤어섴ㅋㅋㅋㅋ...........ㅋ..ㅋ.ㅋ.....

1년 전
익인32
26에게
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유명한 분이셨네….^^

1년 전
익인28
아ㅋㅋㅋ이렇게 말해도 바로 누군지 알겠네
1년 전
익인44
아니 왜 알거같냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
와 신고해버리지 진짜 찐이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
그러게……걍 말꼬리잡고 계속뭐라거하길래 걍씹음
1년 전
익인33
세상에.... 와...
1년 전
익인33
저런사람은 진짜 실명 공개해야하는거 아님? 와 진자
1년 전
익인34
진짜 요즘 너무 심해
1년 전
익인35
요즘 남초에서 진짜 많이 넘어온 듯
1년 전
익인36
어디서 온지 알겠네 진짜..
1년 전
익인37
ㄹㅇ 피임의 중요성
1년 전
익인39
저기 답글 받은 익아 꼭 통매음으로 고소 해 통매음은 루머유포나 사이버폭력과 다르게 유일하게 재는 거 많이 없는 거라 성적인 욕설만 들어가도 바로 고소 가능해
1년 전
익인41
불쌍타..
1년 전
익인40
ㄹㅇ 쟤 출생증명서가 콘돔회사 사과문이다
1년 전
익인46
저렇게 살 바에 그냥 자살할듯
1년 전
익인51
ㄹㅇ
1년 전
익인52
ㄹㅇ 자살시켜주고 싶다
1년 전
익인49
와 유골함 이래.....
1년 전
익인50
안봐도 얼굴이랑 인생 조졌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
또 돈내서 가입하겠지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
왜 기어들어와서 저러지 진심 한심하다
1년 전
익인55
말하는거 보면 못 배웠는데, 세종대왕님이 한글을 잘 만들어주셔서 글은 어떻게 배웠나보네
1년 전
익인56
아니 뭘 위해서 대통령 위해 저러고 다니는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 저렇게 수호하면 대통령이 밥먹여줌??
1년 전
익인57
남초커뮤 하는 애들 말투네 진짜 정신병 있는 거 같음 병원 안가나?
1년 전