모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요

내가 눈 색깔이 밝은 갈색인데 

다른애들이랑 내 눈얘기 하고있는데 어떤애가 저런애들은 젖꼭지도 핑크일껄? 이랬대

진짜 미친거 같다...뇌가 없나

이런 글은 어떠세요?

익인1
나바
1년 전
익인1
어우 필터링 .. ㅁㅣ친 do랏나봐
1년 전
익인2
성희롱으로 신고했다 나였으면… 그거 들은 애한테 증언해달라고 하고
1년 전
ㄹㅇ.. 근데 걔도 여자고 원래 클럽 헌포 갔다온 이야기 이런거 적나라하게 썰풀고다니고 그런애라 그냥 상종을 하기가 싫음..
1년 전
익인11
남미🐤야? 진짜 더러운데
1년 전
다른애가 선넘지말라고 내가 들으면 기분나쁘겠다고 말했는데 걔가 자기 빅데이터에 의하면 진짜 그럴거라서 사실을 말한거라고 그랬대ㅋㅋㅋ 어이가 없음

1년 전
익인17
빅데이터에 의하면 니같은애들은 맞아도 싸대^^ 하면서 쟁반으로 머리 콱 치지 그랬어
1년 전
익인29
빅데이터...?ㅋㅋㅋ 여자꺼를 그렇게 많이 본대?ㅋㅋ 남뮈세가 아니라 여뮈세인가바 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
wow
1년 전
익인5
다다도라방스
1년 전
익인6
성희롱 고소 가능 증거 자료 확보하고 고소하자
1년 전
익인10
1년 전
익인12
저런 성희롱 고소안됨
1년 전
익인6
가능함 증거자료만 있으면 피의자가 동성이든 이성이든 상관없이
1년 전
익인12
직장에서 지위를 이용한 성희롱이나 온라인상아니면 처벌규정이없어 모욕죄도 좀 애매할거같고... 대학에서 정치해서 매장시키는게 제일일듯
1년 전
익인6
대학에서 매장은 역으로 당할수도 있어서 증거확보하고 매장고고 해야지
1년 전
익인7
우와......
1년 전
익인8
와 어케그런말을
1년 전
익인9
으... 진짜 뇌가 없나...? 갑자기 쓰니 얘길 왜 해
1년 전
그니까ㅋㅋㅋ 거기 나 모르는 다른학번인 남자들도 있었대 오히려 그사람들이 민망해서 못들은척했다더라
1년 전
익인13
너무.... 너무 미쳤다.....
1년 전
익인14
명치 마렵네
1년 전
익인15
???????
1년 전
익인16
미친아이네
1년 전
익인18
으으으우웅으으ㅡㅇㅇ
1년 전
익인19
수치사할 것 같다… 내가 그 얘길 듣는 입장이었으면 앞으로 걔 얼굴 못 봄 ㄱ빈거 티내고 본인은 모름 내가 다 부끄러움
1년 전
응 진짜.. 원래도 저런얘기로 썰풀고 남자찾아다니고 그러는 스타일이여서 거리두고 지내는데 갑자기 내얘기 했다니까 짜증... 머리에 뭐들었는지 이해안되는 애랑 모르는 사이이고 싶다...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
역하다
1년 전
익인21
진짜 뭐 그런애가 다 있냐 니 좌꽉쮜나 잘해라 아휴 법만 아니였어봐 이미 죽엇ㅅ어
1년 전
익인22
뭐냐ㅋㅋㅋㅋ나였으면 선정치 걸고 쟤 고립시킴
1년 전
익인22
아니면 애들 앞에서 막고라 걸든가
1년 전
나 학교에 친구 별로 없는데 그나마 친한애들 다 쟤랑 겹지인임...
1년 전
익인23
으 진짜 뇌 비우고 다니나 왜저래?
1년 전
익인24
저런 성희롱은 또 처음 듣네 미친 거 아님..? 듣는 사람들도 가만히 있었어??
1년 전
아니 선넘는 얘기라고 다른애가 그랬더니
자기 빅데이터에 의하면 사실이라고 그랬대ㅋㅋ 진짜 어이가 없어 뭐가 문제인지도 모르는듯

1년 전
익인25
미친 성희롱인데
1년 전
익인26
고소 안되냐 진짜
1년 전
익인27
뭐여 뇌 장식이냐
1년 전
익인28

1년 전
익인31
저런 애 말을 들어주는 사람이 잇다는게 신기하네…
1년 전
익인32
?????? ㄹㅇ 오바다
1년 전