모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
게이는 더럽다고 생각하고 

레즈는 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 남자좋아하면서 ㅋㅋㅋ 아직 남자를 못만나봐서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생각하는 사람들 많은거같음...레즈는 남자를 사귈 능력이나 기회가 없어서 생긴 것이고 막상 만나보면 좋아할 거다~ 라는 사람들 많은 듯  

극단적인 사람들은 짝녀가 레즈면 자기가 바꿀 수 있다는 이상한 근자감에 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ누무시러 

확실한건 게이는 인정해 주지만 레즈는 잘 인정받지 못한다는 것...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜?? 미쳤네...바꾸긴 뭘 바꿔...뭔 근자감이야....!!!!진짜싫다...
1년 전
익인2
여자끼리 좋아하는거라 그런 인식이 ㄹㅇ 없지않은듯 역사적으로도 교정 있었음
1년 전
익인3
고대 그리스에선 남남 동성애를 숭고하게 여기던 풍조가 있는데 레즈는 왜ㅜ없을까
1년 전
그리스 로마 신화만 봐도 뻔함
그땐 남자는 우월하고 여자는 남자 아래니까
굳이 여자들의 사랑은 다룰 가치도 없었던거지
제우스의 강간부터 헤라의 질투로 희생된 여성만 세자리일듯

1년 전
익인6
고대 그리스에서도 레즈는 있었다던데 합창단 멤버간 연애가 흔했다고 어디서 들었어
1년 전
익인13
그때는 여자를 사람 취급 안 했어서 그럼 성인 남자+성인 남자 = 좋은 거 이거임
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㄹㅇ????? 이건 몰랐는데
그냥 동성 키스신이 신고먹는 거 아냐?

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인7
신고해??미쳤군…
1년 전
공중파에 동성애 키스신 띄우면 고소당하자나 애들이 본댄다 ㅋㅋㅋ
어쩔래미!!!! 이성애 드라마 본 사람들은 다 이성애잔가ㅠ

1년 전
익인5
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 레즈인데 이래서 일스 레즈들은 걍 남친없는 사람인척 살아가는 게 편하쥬
1년 전
ㄹㅇ 걍 남친있는척하거나...암튼 커밍아웃하면 본인만 고생이다
1년 전
익인5
마자 걍 티부나 상관없는 사람들이나 말하고 나머진 다 절때 말 안 하고 사는듯.. ㅎ 소수자중 소수자라고 할수있쥐
1년 전
익인8
ㅇㅈ 나름 유명한 동성애자 연예인들 유튜버들도 게이야 거의 ㅋㅋ 레즈들은 안 보임
1년 전
익인9
ㅇㅈ 남남은 쾌락에 미쳐서 그렇게 된다고 생각하고 여여는 교정하기 쉬울 거라고 생각하는 듯
1년 전
ㄹㅇ 진짜 미친거같음 교정이 된다고 생각하는 게............ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인10
남자맛을 못봐서 그래 ㅎㅎ~~~ 여자들 남자들한테 안팔리니까 레즈된거 아냐? <-이럼ㅋㅋ
1년 전
익인14
이거 어디서 배우고 오는 대산가?ㅋㅋㅋㅋ 실제 저 말 하는 사람 내 주변에 있었어
1년 전
1년 전
안팔리니가 부터 갱생여지가없음...
묻어야됨...
사막에...

1년 전
익인14
진짜 생각없이 쓰은 말 술술 뱉는 애들 있더라 근데 문제는 저 말에 문제가 있다는 인식이 전혀 없음.. 왜 맞잖아? 이런 마인드.. 진짜 극혐이야
1년 전
익인14
14에게
쓰레기 같다는 말도 필터링 되는구나

1년 전
익인15
더러
1년 전
익인11
ㅇㅈ 제일 큰 혐오는 삭제로 나타난다잖아 ㅋㅋ 게이는 혐오든 뭐든 브로맨스ㅇ 하면서 어느 정도 이제 양지화 된 것 같은데 레즈는 멀었음
1년 전
익인12
남자 연예인 사진 보여주면서 "이래도? 이런 얼굴인데도 안좋아?!" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 안좋다고요~~~~~~~~~~~
잘생기든말든 뭔상관이야~~~~~
예쁜게좋다니깐
단거좋아한다니까 소금내미는 사람이 있네

1년 전
익인16
ㄹㅇ 막 유튜브 댓같은거봐도 엥 이렇게 이쁜데 왜ㅠㅠ? 남자들이 좋아할거같은데 이러는사람 엄청 많더라
1년 전
성경구절 적고가는 인간들 꼭 있음ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔티비
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ아 맞아 골때려 이런댓글 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ 남자들에게 선택받지 못해 레즈가 된거라는 이상한 전제를 너무 기본적으로 깔고 들어감
1년 전
익인17
남자사귈 능력이나 기회가 없으면 걍 남자를 안 만나는 이성애자가 되겠지.. 저런 사고방식 어이없어
1년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 존재하고 동성애 반대!! 이런 상태도 아니고 걍 v바꿀수있다v고 생각하는게 웃겨ㅋㅋㅋㅋ.......... 여군 대상으로 일어난 사건 중에 교정강간도 있음 아직도.........
1년 전
한국이라고 말하지 말아줘...너무 쪽팔려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
ㅇㄱㄹㅇ 나 커밍아웃 하고 나서도 남소 받아볼래? 소리 많이 들었어 다 싫다고 거절했는데 내가 우습나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
하아...... 니들도 동성 안 만나봐서 이성애자만 하는구나 불쌍하다 ㅜㅜ (쓰니한테 하는 말 아님)
1년 전
익인24
여자좀 잃어줘 제발...
1년 전
지들 안만나주니까 짜증나서 합리화하는곤가?^6^...
1년 전
익인25
난 걍 과학적으로 말도안되는 창조론 믿는 종교인들이 동성애 혐오할때만 과학운운하는거 그저 웃음만나와...
1년 전
원수도 사랑하라는데 생판 남인 동성애자들은 왜 안 사랑해주는 거임?ㅠㅠ

1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ맞아 남자못만나서 여자 만난다는 말도 웃김 여자 만나기가 남자보다 훨씬 더더더더 어려운데
1년 전
니네같은인간은 안사귀는거지 못사귀는게 아니에요^^ 라고 말해주고 싶다 물론 그러다 죽을수도 있음
1년 전