공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3218l 15
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익들아 이게 과학적으로 입증된 나쁜 음식이래.... | 인스티즈 

익들아 이게 과학적으로 입증된 나쁜 음식이래.... | 인스티즈 

이제 1년에 한번만 먹을게요....
추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
꽈배기 왜...? 기름지고 탄수화물 많고 설탕 잔뜩 묻어있어서ㅜㅜ?
1년 전
웅... 기탄나튀... 4가지 다 들어간대 ㅜ
1년 전
탄수화물
나트륨
튀김

1년 전
익인24
이 논리는 사실상 개맛있다는 거에 대한 반증 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
하 혹시 익인이 서울대?
1년 전
익인61
아..
1년 전
익인124
이거 맛있는거 더하기 맛있는거는 더 맛있는거 공식아님?
1년 전
익인83
설탕 밀가루 나쁜기름 튀김 이거일거야...
1년 전
익인38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유 너무 잘 알고 있는데욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
근데 이런 으ㅡㅁ식이 ㅆ꽈베기밖에 없나..?!
1년 전
익인104
고로케?
1년 전
익인2
튀긴음식이라 쩔수인듯.. 꽈배기 먹고싶어졌어
1년 전
익인3
밀가루 튀긴 음식 다 나쁘겠넴... 맛있는걸 어떡하라고ㅓ요~ 냐ㅐ먀냐먀냠
1년 전
익인4
난 걍 맛있는거 잔뜩 먹고 일찍 죽을래 맛없는거 먹고 오래 살긴 싫어ㅠ
1년 전
익인113
1년 전
익인5
빵 만ㄴ드는거 한번 보면 다 못먹음 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
식영익인데 우리교수님도 짜장면에 탕수육 후식으로 아이스크림 꽈베기 먹고 후회하시는 삶을 살고계셔
1년 전
익인18
아니 미친거 아니야? 개 웃겨진짜 ㅋㄲㅋㄱㄲ,ㄱㄱㄱㅋㄱ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아 미쳐 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 몬가 위안이 된다
1년 전
익인72
1년 전
익인79
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
1년 전
익인63
왜 빵 만드는거 한 번 보면 못먹업??
1년 전
익인65
생각보다 어마어마하게 버터랑 설탕이 들어가거든
1년 전
익인63
오우 그렇구낰ㅋㅋㅋ 난 또 과정이 처참한줄 알려줘서 고마웝!!
1년 전
익인5
밀가루랑 거의 1:1:1비율로 버터 설탕 들어가고 칼로리 대충 계산 해보면 ••
1년 전
익인63
헤엑...! 맛이없을 수가 없구만
1년 전
익인6
이런 글 보면 반발심 들어서 꽈배기 한상자 사오고 싶어지는 나… 못된돼지인가요?
1년 전
익인7
아웅~~ 며칠 째 꽈배기 먹고 싶었는데 오늘 사먹어야겠다 ㅎㅎ
1년 전
익인8
오늘 두개 먹었는뎅
1년 전
익인9
갓튀긴 꽈배기 진짜 맛있겠다
1년 전
익인10
사진 보고 먹고 싶어져서 시킴
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 금쪽아 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전

익인11
나쁜음식한테 끌리는 이유......... 너란 음식....지울 수 없어
1년 전
익인12
방금 먹었는데…
1년 전
익인15
사진보니까 먹고싶어짐
1년 전
익인16
도넛은 더 최악 이겠다 튀겨서 크림도 바르고 초코도 넣으니까
1년 전
익인17
먹고싶다...쫄깃한 꽈배기 최고인데
1년 전
익인19
어제 3개나 먹었는데..
1년 전
익인20
어쩌라고요!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인22
저도 1년에 딱 한 번만 365일 동안 먹을거에요
1년 전
익인23
아 시장 꽈배기 한달에 한번정돈 괜찮자나.... 그치?...
1년 전
익인25
고구마튀김도 그러면......
1년 전
익인109
고튀는 그나마…고구마가 좋은 탄수화물이도 gi지수가 낮고 식이섬유가 풍부하니…괜찮을걸? 이라고 일단 위안삼아본다
1년 전
익인27
하..... 츄베룹...
1년 전
익인28
(내용 없음)
1년 전
익인29
방금 하나 뚝딱했는데,,,
1년 전
익인30
헐지금먹고있는중인데...
1년 전
익인31
어쩐지 이런 튀긴 도넛먹으면 하루종일 식도하고 위장이 불나듯이 타고 그날 하루 입맛도 잃더라
1년 전
익인86
헐??? 그정도면 너가 모르는 알레르기 있는거 아니야? 나도 메론 먹으면 원래 목이 엄청 아픈건줄 알았는데 그게 알레르기라더라고ㅋㅋ
1년 전
익인32
받고 대창도..
1년 전
익인33
울엄마 저거 진짜 좋아하는데...
1년 전
익인34
저런 꽈배기 어디 팔아? 글내용 나는 모르겠고 저 비주얼 꽈배기 넘 먹고싶은데 은근히 파는 데가 없네ㅠㅠ
1년 전
익인35
아 갑자기 먹고 싶어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
이와중에 아무도 먹지 말아야겠다는 말 안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
이런거 볼때마다 인간의 몸은 왜이렇게 나약한가 현타옴.. 맛있는거 먹고 행복하게 살게 해주세요!!!
1년 전
익인37
몸 관리 하는 애들은 튀김류 손도 안대더라
1년 전
익인39
문과라 과학 잘 모릅니다
1년 전
익인41
아 근데 너무 맛있었는데
1년 전
익인42
내 몸뚱이에한테 저정도는 괜찮잖아요ㅠ
1년 전
익인43
기름 잘 뺀 거 먹으면 쫄깃하고 맛있어 ㅠㅠ
1년 전
익인44
맛있다는 증거군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강하지 않은 음식이다
1년 전
익인46
괜찮아 맛있으니까 …
1년 전
익인48
나쁘다 해도 댓글 보면 사람들한테 아무런 영향도 못 끼침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 시킬려고 가게 찾아보는 중

1년 전
익인49
그치만 맛있는걸..
1년 전
익인51
저런 걸 안 먹으면 오래 살 수 있겠지만 그렇다면 딱히 오래 살 이유가 없다
1년 전
익인52
떡볶이가 최고인줄알았는데ㅎ 꽈배기너두ㅎ
1년 전
익인50
엊그제 꽈배기집 참고 지나쳤는데 사진 보고 먹고싶어졌어
1년 전
1년 전
익인53
솔직히 겉에 붙은 설탕만해도 하루당은 꽉챠울것같은데ㅋㅋㅋ캐
1년 전
익인55
꽈배기 안 좋아해서 다행이네~ 이랬는데 생각해보니 핫도그가 있네^^... 설탕에 굴린 핫도그 포기 못하는데ㅠㅠ
1년 전
익인56
나쁜음식 보니까 먹지 말아야겠단 생각이 들긴 하는데 금세 잊혀지고 또 먹겠지… 난 ㅠㅠ
1년 전
익인57
어쩔 어쩔 먹을거임 한 입에 왕창 먹을거임
1년 전
익인59
앗싸 싫어하는 거~!
1년 전
익인60
제로 꽈배기 출시해라
1년 전
익인62
어 시러 내가 젤좋아하는 빵임 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인64
개맛있다는 뜻이군여
1년 전
익인66
이런걸 먹지 못하면 살아갈 이유가 없어.....
1년 전
익인68
응먹을거야~
1년 전
익인69
과학,, 니덜이 꽈배기에 대해 멀 알아,,,
1년 전
익인70
모든 빵이 다 그렇지 않아…???
1년 전
익인71
나쁜게 맛있는거라 생각하고 나는 그냥 먹을래
1년 전
익인73
이정도면 꽈배기 바이럴 아니냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶어짐
1년 전
익인74
조만간 꽈배기 먹어야겠다
1년 전
익인75
왜 맛있는건 몸에 안좋은걸까 ㅠㅜ
1년 전
익인76
꽈까살(꽈배기 까면 사살)
꽈배기 억측 노노염

1년 전
익인77
우리집앞 꽈배기 쫀득하면서도 바삭해서 진짜 맛있는데.. 먹고싶다
1년 전
익인78
맛없는 거만 먹고 오래살아서 뭐해 ㅜ 하며 흐린눈
1년 전
익인80
애써 못 본 척
1년 전
익인81
제 췌장이 일시적으로 미국인이 되었으면 좋겠습니다...
1년 전
익인82
꽈배기 바이럴
1년 전
익인84
근데 넘 맛나..
1년 전
익인85
근데 서양은 주식이 밀이자너 어케 살어
1년 전
익인118
걔들은 우리랑 췌장이 달라...
그래서 걔들은 고도비만인데도 살아잇고 우린 고도비만 되기 전에 병 걸려서 죽음

1년 전
익인85
오오오오오 고마워
1년 전
익인86
왜 맛있는거는 죄다 몸에 나쁜거지ㅠ
몸에도 좋고 맛있는거 뭐있어?? 요거트..?
맛있고 먹을때마다 건강해지는 그런 음식 없을까ㅋㅋ
간식으로 입에 달고 살게

1년 전
익인87
ㅜㅜㅜㅜㅜ꽈배기 젤 조아하는데
1년 전
익인88
맛있지..... 갓 나온 따끈따끈한 꽈배기 미쳤음
1년 전
익인89
나 꽈배기집에서 파는 핫도그 진짜 좋아해,.
1년 전
익인90
=맛없없조합
1년 전
익인91
나쁜 음식이 맛있다......
1년 전
익인93
사진 봤더니 더 먹고 싶다...
1년 전
익인94
어쩔 어쩔요^_ㅠ
1년 전
익인95
꽈백스 짱맛탱 ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인96
혈관도 가끔 기강 잡아줘야 됨
1년 전
익인97
아니 오랜만에 오늘 먹고 왔는데 이글을 딱보게되었네...!
1년 전
익인98
꽈배기 먹고싶다...
1년 전
익인99
나 저거 진짜 조아해
1년 전
익인101
근데진짜 어떤배우가 몸관리한다고 몇년동안 안먹었었대
1년 전
익인102
꽈배기 최앤데🥲
1년 전
익인103
아님 할튼 아님
1년 전
익인105
꽈배기 잘하는곳은 ㄹㅇ 미친맡야
1년 전
익인106
그 페스츄리?같은 꽈배기 진짜 너무ㅏㅅ잇엉 ㅜ
1년 전
익인107
난 저거보다 노란 가루묻은 꽈배기가 더 좋더라
휴.. 다행 ٩(*•̀ᴗ•́*)و

1년 전
익인110
맛있겠다....
1년 전
익인111
보자마자 광장시장 꽈배기 먹고 싶어졌음 ㅠㅠ
1년 전
익인112
맛있으면 0칼로리~
1년 전
익인114
짠맛은 못 느꼈었는데 나트륨도 그르케 많은거야...? 😭
1년 전
익인115
그래서 설탕을 털고 먹어요! 묻히지 말아달라고 하거나
1년 전
익인116
이거보고 입맛돋아서 맥날 츄러스 열개 시킴
1년 전
익인117

1년 전
익인120
맛있겠다
1년 전
익인121
그구 뭐지 못난이꽈배기 진짜 맛있는데ㅜㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인122
이과들 힘내서 제로꽈배기 만들어주라구~~~!!
1년 전
익인123
와 나 오늘 4개먹었는데 ㅜ 깜놀
1년 전