모바일
인기글
브라질리언 왁싱만 받다가 너무귀찮아서 샀는데 밑에부분은 좀아파서 윗 둔덕..?라인만 자주 지졌더니 요상한꼴이 돼버렷어...효과는 좋네....

뭐써?
1개월 전
라피타 아이피엘 레이저제모기쓰는데 브랜드 딱히 상관 없을거같깅해!
1개월 전
익인10
어 나도 이거 쓰는데 좋아
1개월 전
나도 알려줘 뭐 써?
1개월 전
1개월 전
헝..? 난 이거 아무리 해도 안되던데.. 며칠에 한번 몇달정도 했어??ㅠㅠㅠ
1개월 전
그 병원레이저할땐 속도가 초초처터퉅투토톹토튝 이자나 근데 홈케어는 일초에 한방이야서 시간은 모르겠고 부위당 오십~육십방정도!
1개월 전
이거 막 한달에 두번 하거나 일주일에 한번하거나 그런 주기 말했던거였어!
1개월 전
아 아는 이삼일에 한번씩 두달정도 썼어!!

1개월 전
헐 다리랑 팔 병원 너무 비싸서 엄두 안났는데 탐난다
1개월 전
횟수 정해져잇긴한데 횟수 다채울라면 일이년 걸릴듯 팔다리값으로 그냥 집에서 하는게 나을수도있긴한데 눈시리고 시간도 오래걸렼ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 피부과 추천 팔다리겨는 나도 피부과에서 다 지졌어
1개월 전
와 브라질리언도 그걸로 했단말야? 그거 레이저 범위 쪼매내서 귀찮아서 안쓰게됨ㅠ 나중에 나도 해볼까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨 팔다리 다 피부과에서 레이저받았는데 뭔가 왁싱샵에서 왁싱은 안부끄러운데 피부과에서 브라질리언레이저는 부끄러울거 같더라곹ㅌ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ
1개월 전
헐 나 겨털 8회했는데도 계속나는디 ㅜㅠㅠ 살까..
1개월 전
피부과에서도 기기마다 효과가 다르다고 하긴 하드라공
1개월 전
사고 나서 반 년 정도 열심히 하다가 쳐박은 템...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조사창 넘 작아서 팔다리겨 다 하는데 넘 오래 걸리고 귀찮ㅠ
1개월 전
확실히 안나긴해??
1개월 전
윗부분 진짜 몇가닥 없는데 밑에는ㅋㅋㅋ 고대로야서 살짝 요상함 확실히 안나는겅 맞는데 내가 숱이 워낙 적은평이기도해서 사바사일까봐 추천은 무섭다
1개월 전
난 엄두 못내겠다.ㅠㅠ 나진짜 두껍고 많그든
1개월 전
9번인가? 그 정도 했었는데 몇 개월 동안 가는 털 드문드문 나다가 시간 더 지나니까 다시 돌아오더라 근데 팔은 아직도 좀 안 나있는 부분 있어 겨랑 다리는 완전 처음 상태로 돌아옴ㅠㅠ
1개월 전
꾸준히 해야된다고 하긴 하더라고 나는 레이저끝난지 일년정도 지나고 셀프로 하면서 같이 한번씩 지지는 중인데 아직까진 안나고있렁!!!
1개월 전
팔다리겨 레이저 다 해서 몇회에 얼마 들었어?ㅠㅠ
1개월 전
그어플에서 이벤트가러히서 겨는 10회 부가세미포함 오만원정도하고 팔다리는 부위별 팔만~십만원씩!
1개월 전
팔다리는 1회 비용인거지?
1개월 전
아니!! 팔은 오회얐나 그랬고 다리는 팔횐가 그랬어 병원다 달라가지고 그 강남언니 이벤트가보면 싸게 가끔 올라오니까 확인해바 나도 젤 쌀때갔옹❤️
1개월 전
헐 엄청 싸게 잘했다 알려줘서 고마웡💕
1개월 전
셀프러 브라질리언 하면 직접 면도기로 미는거 안무서으ㅓ써?
1개월 전
응 ! 매달 왁싱샵가는거 아까워서 집에서 셀프왁싱도하고 셀프슈가링왁싱하다 망해보던 왁싱인생이여서 눈썹칼 알코올로 소독한번씩 해주고 주왁 땡겨서 샤샥 하면 피안보고 밀수있어 여성면도기러는 무서워서 도전못해범
1개월 전
그거 하고나서 젤 같은걸로 진정시켜줘야돼? 피부 빨개지나?
1개월 전
익인12
아이스팩으로 제모 부위 체온 낮추고 하면 덜 아픔
아니면 돈 더 주고 쿨링제모기 사거나

1개월 전
ㅁㅈㅁㅈ 쿨링제머기 추천 ... 뜨거워서 위에만 지졌더니 이꼴이났어요
1개월 전
웅 좀 기기가 뜨거워지는데 나는 알로에수딩젤 냉장고에 넣어놓고 레이저 지지고난담에 그거 발라줬어 트러블 한두개씩나면 여드름연고 찌끔씩 발라줌 !
1개월 전
몇단계로 했어?
1개월 전
윗부분 팔다리 이런데는 쎄게해도 안아파서 거의 삼단계 ~맥스로했는데 아래쪽은 아파서 일단계로만 찌끔씩 했어! 팔다리는 ㄹㅇ 하나도안아품
1개월 전
레이저 제모기 진짜 꾸준히 쓰면 효과있어
1개월 전
그니까 딱히 기대안하고 친구가 산다길래 따라산건데... 이득
1개월 전
익인14
다리같은데는 진짜 꼼꼼 해야되는게
대충하다가 빠뜨린데만 자라ㅋㅋㅋ
근데 이제는 귀찮아서 털자라는데만 면도기로 밀고있어ㅋㅋ

1개월 전
나 군데 진짜 털변태야가지고 어릴때부터 다리털은 보이는대러 다뽑아서 별로 안나고잇긴 했어 ㅋㅋㅋ 난 무릎만 많이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 친구도 한라인만 난다더라 ㅠㅠ 이럴거면 비싸지나 말지
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회