모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
1년 내내 에디슨 성인 젓가락 교정기 사서 해봐도 막상 실제로 어디 식당 가서 젓가락질 해보려면 잘 안됨 

특히 나무젓가락 같은거 말고 쇠젓가락 얇은거 그건 진짜 힘이 안들어가…

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 지금은 어렸을 때부터 에디슨 젓가락 썼는데도 이상하게 집었어
그냥 불편해도 억지로 하다보니까 고쳐지더라 이젠 전에 하던 방법이 불편해

1년 전
집밥을 자주 먹어서 거의 에디슨으로 집었는데도 안고쳐지더라고…ㅠㅠ 유튜브 보고 따라해봐도 내가 이게 진짜 옳게 집어지는게 맞는지 모르겠어 우리가족 다 X자로 집어서 가르쳐줄 사람이 없거든
1년 전
익인2
집에서 먹을때마다 무조건 바른 젓가락질로만 먹고 맹훈련하니까 한 일주일 하니까 고쳐지던데!! 올바른 젓가락질 치면 나오는 사진 보고 틈틈이 자세 잡아보고 공부할땐 볼펜두개로 지우개도 옮겨보고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나무젓가락은 그나마 괜찮은데 쇠젓가락은 힘들더라 집는거 자체가 이게 맞는지? 모르겠어 우리가족 다 이상하게 집거든 ㅠㅠ 쇠젓가락은 진짜 힘이 안 들어가던데 옳게 집으면 안 그래?? 특히 면 먹을때는 어떻게 해야하는지 모르겠어
1년 전
익인3
난 초등학생 때 젓가락으로 콩집기 대회같은 거 있었는데 그거 매일 하니까 자연스럽게 교정이 되더라
1년 전
에디슨 1년 썼는데도 모르겠어 ㅠㅠ 근데 식당에서 쇠젓가락 얇은거 뭔지 알아? 그거 진짜 어떻게 잡는건지 모르겠음
1년 전
익인3
아 뭔지 알지... 근데 교정하고 처음에는 힘 안 들어가는 거 맞는 것 같아
1년 전
아 그래?? 내가 이상한 건 줄 알암ㅅ네 ㅠ 근데 나는 1년 썼는데도 왜 이러지?!?!? ㅠ 흡
1년 전
익인3
에디슨 나는 안 써봐서 잘 모르겠네
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라588 10:2342024 18
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 230 4:2533826 0
일상본인표출첫남친이랑 헤어지고 6년만에 만난 후기! 96 8:1926272
일상단톡방에서 친구들끼리 싸움났어 대박이다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ78 12:146680 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)45 14:209813 0