모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
엥 남자친구가 쓰니 자는동안 말해주는건줄알았어 애인이 아니라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인사이인줄 알았어
1년 전
내 주변 칭구들도 내 남자친구보다 더해 이러긴 함 ㅜㅜ 근데 한달 넘게 연락 중인데 답답해 그냥 내가 냅다 물어봐? 근데 내가 7살 연하임 ㅋㅋ
1년 전
익인3
뭐야 둘이 사귀는거 아니야?
1년 전
근데 한달 넘게 연락 중인데 답답해 그냥 내가 냅다 물어봐? 근데 내가 7살 연하임 ㅋㅋ
1년 전
익인3
응 먼저 이야기 해봐 근데 상대방은 이미 사귀고 있다고 생각하는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럼 개열받지 어디 고백도 안하고
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백공격해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잉잉 나 고백해본적 업서 ㅜ 어카냐 어카냐어카냐어카냐공

1년 전
익인3
글쓴이에게
마 자신있게 상여자답게 고백해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
나 극강의 하여자라 ••고백하면 다들 뭐라고 고백해 좋아한다고?

1년 전
익인3
글쓴이에게
응 그냥 이야기 해 사귀자고 좋아한다고만 말하면 상대가 띠용 할수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
와 부담스러울 정도로 관심 많아보임
1년 전
익인5
사귀는 줄
1년 전
익인5
근데 말투가 나이가 좀 많아보이는데...
1년 전
1년 전
익인5
넌 어떻게 생각하는데? 관심 있어?
1년 전
웅 근데 연락만 하는거 개열받어 답답행 원래 기차 내리면 좀 대화하자고 하려 했는데 내가 잠든거라••• 아 몰랑 ! 쫘중남 한달 넘게 썸타는거 내 스탈아님 ㅜ
1년 전
익인5
글쓴이에게
너가 걍 단도직입적으로 물어바

1년 전
뭐라구••? ㅜ 내가 오늘 하루종일 고민 많이하긴했는데 까일까봐 뭐라고 물어봐야할지를ㄹ 모르겠으뮤

1년 전
익인5
글쓴이에게
까일 가능성 0프로임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나한테 관심있냐고 ㄱㄱ

1년 전
익인6
와 남자친구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
왜귀엽냐
1년 전
익인5
22 걍 순수해보여 ㄹㅇ
1년 전
익인8
남친인줄..
1년 전
익인9
카톡 내용이... 저분 너랑 사귀고있다고 생각하는거 아님?? 그래서 고백 안하는거 아니냐
1년 전
그런거년 개열받을거같은데?? 그런거면 짐자 나랑 맞짱까야겠다
1년 전
익인10
나 할 말있어요 하고 뭔데요? 하면 저 좋아해요? ㄱㄱ
1년 전
익인10
절대 까일 일 없음 까이면 그때 인티와서 개화내고 욕해도 인정임 근데 그럴 일 없음
1년 전
1년 전
익인10
카톡으로 저 할말 있어요하고 저나가능하면 저나하고 쓰니가 편한대로 ㄱㄱ!! 진짜 자신있게 ㄱㄱㄱㄱ 넌 깜찍 발칙 큐티 빠띠걸이야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜찍 발칠 큐티 빠띠걸•• 아니 7살이나 어린 동생으로 보는거면 어케?? 그냥 어린 동생 귀여운 동생 재밌는 동생 그런 느낌으러만 생각하는거면 어떡해
1년 전
익인10
글쓴이에게
음...그런 생각 들 수 있는데 적어도 여기 댓 단 익이니들은 그렇게 안 보이는 거 같은데? 왜냐면 내 생각에 남자는 좋아하지 않는 사람한테 시간 안 씀...글고 썸 한달 타는거 쓰니 설격에 안 맞는다 했으니까 결정을 해 여기서 사귀든지 아니면 널 동생으로 생각한다하면 열심히 꼬셔서 남친으로 만들지..^^

1년 전
익인10
글쓴이에게
물론 고백 먼저하는거 쉬운 일 아니지만은! 그래서 걱정하는 쓰니 맘도 알지만!! 그래두 나는 용기내서 깜찍발칙스타일로 저 좋아해요? 전 조아하는데. 왜 고백 안해요??? 라고 하는 거 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
잉 잉 ㅜ 난 그래도 내 나름대로 전화하자고 하고 이제 다른 지역으로 임령나서ㅜ자주 못본단 말이야 그래서 아 오늘이 얼굴보는거 마지막이냐 싫다 머 그런말도 했다고 •• ㅜㅜㅜ 히융

1년 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 13 말처럼 나이차이가 좀 나서 너가 부담스러워할까봐 나름 혼자 고민하는 걸수도??? 걍 찔러봐 어 결판내자 쓰니야!!!!! 지금 하자 ㄱㄱㄱ

1년 전
지금 자고있는고같어 보내놓고자••? 근데 낼 출근해여하는데ㅜ 아침에 보면 정신 없을거같아서..

1년 전
익인10
글쓴이에게
아 자고 있구만 낼 서로 폰 잡고 있을때 ㄱㄱㄱㄱㄱ

1년 전
아하 고마워•• 참고할게••• 응응 ..

1년 전
익인10
글쓴이에게
헤이걸 자신감 가져 글고 출근한다며..얼른 자!!!! 푹자 할 수 잇서

1년 전
아 나 말고 상대가•• 나는 대학생•• 술먹고 자다 깨서 그런가 머리아퍼잉

1년 전
익인11
나도 이미 애인인줄
1년 전
근데 진짜 거즘 내가 첫사진에서 카톡 안보고 아침까지 잤으면 일어났다 출근했다 이런거도 다 보내거든 .. 근데 왜 아무갓도 안함 ? 내가 먼저 전화하자고도 하고 다 했다구 ••! 나더 티낼거 다 티냈는데 앙 몰라 짜증나잉 ㅜ
1년 전
익인12
이미 애인이랑 대화 하는건줄 알았어ㅋㅋㅋ 사진 보면서 뭐가 빼박이지?? 했는데ㅋㅋ
1년 전
익인13
뭔가 네가 너무 연하다보니까 양심상 호감표시 대놓고는 못하고 티는 계속 내시는듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너도 마음있으면 슬쩍 떠봥
1년 전
전화도 자주하는 편은 아닌데 전화도 내가 먼저 하자고 했고 타지역 발령받아서 내가 얼굴 못보는거 너무 아쉽다고까지 말함 ㅜㅜ 뭐라고 떠봐야할까..?
1년 전
익인14
이건 빼박 아닌게 이상한 거 무조건이지 저분이 쓰니가 어리니까 좀 조심스러운듯 쓰니가 직진해버려!!!!!
1년 전
근데 나 좀 어리긴 해 그래서 나 그냥 귀여운 동생 느낌•• 어린 동생느낌으로 생각할까봥잉 ㅜㅜ
1년 전
익인15
구냥 쓰니 니 맘대가눈대루 행•• ㅜㅜ..😖❣️
1년 전
우웅 •• 해볼게 •• 용기 얻어갈게••• 화이팅커벨••
1년 전
익인16
너 •••• 이거 좋아하지 ,,, 말투 귀엽다 ㅋㅋ
1년 전
악 웅 •• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱걸렸네•••
1년 전
익인17
와 근데 답장을 안해주는데 저렇게 긴 시간동안 일일히 자기 행동 하나하나 보고하는거 진짜 어떤 마인드를 가지면 가능한걸까
답장 안온시점에서 아 듣기싫은가 하고 톡 안할것같은데

1년 전
구니까 나도 그러거든 ••• 낮에도 내가 안보면 여러번 보내놓긴해••• 사진에 있는 내용은 일부러 안한게 아니라 내가 기절함 ㅜㅜ! 말 안하고 잠들어쏘ㅜ 빼박이겠지 이거••?
1년 전