모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
나 조작감때문에 3번째 깔고 지우고 반복했는데 하다보면 익숙해지니? 컴퓨터로는 하는 게임있어서 안할거같구 모바일로만..

행자1
첨엔 레진을 농축으로 연금 만들때만 모바일 접속하다가
후반 갈수록 일퀘 피시로 하기 귀찮을때 모바일 하다보니 익숙해지긴 하더랔ㅋㅋㅋ
하는 사람은 하는데 난 모바일 조작감 취향은 아니긴해

1년 전
글쓴행자
역시....나만 조작감이 구린게 아니었구나ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
행자2
난 첨엔 모바일로만 했는데 그땐 불편한거 모르고 했어 ㅋㅋㅋ
근데 컴으로 한번 옮기고 나니까 폰으로는 못돌아가는중...

1년 전
행자3
난 그래서 게임패드 장만 하려고,,,
1년 전
행자4
하다 보면 적응되기는 하는데 아직도 조준사격하는 활캐는 절대 못씀 ㅍㅠㅠ
1년 전
글쓴행자
아 어쩐지...활 진짜 못쏘겠더라
1년 전
행자5
모바일 활캐 극혐이야 레알ㅜㅜㅜ
근데 난 시작이 모바일이라 그 때는 그냥저냥 한 듯... 지금은 피씨로 하는데 돌아가라고 하면 절대 못 해 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
행자6
와 난 모바일로는 절대 못 하겠더라 발열도 심하고 화면 어지럽고 특히 활 조준 너무 빡셈 호두처럼 공격 캔슬하는애들도 어렵고..
1년 전
행자7
나 지금 모바일로만 하구있어!
1년 전
행자8
모바일로 시작했다가 피시에도 깔았는데 오히려 조작 적응이 안되서ㅋㅋㅋ 오픈부터 쭉 모바일로만 한다
감우로도 36별 완전가능
대신 화면 큰 폰 써

1년 전
행자9
모바일로 시작해서 난 반대로 피씨가 더 어색한 상태야
활도 그냥저냥 쏴
사실 종려 방어막 믿고 다 맞으면서 쏘는 거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신 캐릭타 요렇게 있는데 키니치에 몰빵할까 불의신에 몰빵할까 7 09.19 14:06238 0
원신키니치 천장까지 3번? 남았는데11 09.20 11:19147 0
원신키니치 파티에 베넷 꼭 써야해?4 09.20 14:50116 0
원신무뽑 시스템 설명해 줄 사람ㅠㅠ5 09.19 12:24242 0
원신토마 풀돌인데 키울만해? 3 09.20 22:49121 0
원신 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위