모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/26) 게시물이에요
워프포인트.. 등반으로는 못가던데 ㅠㅠ 날아가는것도 거기까지 거리가 안닿아..
이런 글은 어떠세요?

행자1
기사단 옥상을 말하는거지? 등반을 나눠서 올라가봐. 기사단 입구 위에까지 올라간 뒤에 잠깐 쉬면서 스탬 채우고, 다시 등반 해서 옥상까지 올라간 뒤에 워프포인트까지 다시 올라가면 돼.
1년 전
글쓴행자
지붕까지는 올라갔는데 그 등대같은곳?? 을 못올라감... 막혀있는데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
행자2
기어서! 스태미너 모자라면 바람캐릭터 2명 편성하면 스태미너 소모량 줄어드니까 두명 넣고 허니캐럿그릴인가?? 모험류 음식중에 등반 스태미너 감소 음식 있으니까 그거도 먹고!
1년 전
행자2
바위행자 열었으면 원소스킬 조준해서 벽에 성운검 박아놓으면 발받침 되니까 거기서 잠깐 쉬어도 되구
성인남캐가 제일 스태미너 소모량 적으니까 성인남캐로 올라가!

1년 전
글쓴행자
지붕까지는 올라갔는데 그 워프포인트 있는곳이 막혀 있는것처럼 안올라가져 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
행자2
아하 그거는 모델링에 걸려서 그런거! 옆으로 잘 기어가보면 뚫려있는곳 어디 있을거야! 아님 비행해서 갈거면 페보니우스 성당 꼭대기까지 올라가서 비행해야할걸…
1년 전
글쓴행자
흑흑 빙빙 돌다가 거기서 점프하니깐 들어와졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 바보같았네..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신 우울여캐 극호 입장에서 이번 에밀리 캐디 아쉽당11 06.03 21:54101 0
원신세상이 카베를 잊어...4 06.03 13:21100 0
원신베넷 6돌 해 말아?4 06.03 12:5474 0
원신이번엔 진짜 슈브르즈랑 카베 나올 줄 알고 기대했는데3 06.03 13:48129 0
원신 원신하면서 이런 기원 배너는 첨본다2 06.03 17:33232 0