공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3698l
이 글은 1년 전 (2022/10/29) 게시물이에요

오늘 달글 같이 달릴 사람⛸ | 인스티즈 

그 전까지는 ISU 유튜브에서 볼 수 있고, 

2시 20분부터는 SBS 스포츠 중계! 

같이 달리자❤️ 

어제 달글 쓰니가 글 안 올려서 내가 대신 썼어🥺
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴숕
나두 달글 기다리다가ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴숕
나도 미리 자고 왔어ㅋㅋㅋㅋ 이따 혼계 끝나면 1시간 더 미리 자려고
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴숕
삭제한 댓글에게
혼계 우회 해야한대...? 헐...

1년 전
숕2
나 달글 완전 기다렸다구
1년 전
글쓴숕
건희 곧 나오겠댜
1년 전
글쓴숕
나왔다!! 건희 파이팅
1년 전
글쓴숕
와 추월 미친
1년 전
글쓴숕
너무 잘했다❤️❤️
1년 전
숕3
건희 뛰는거 보고 헐레벌떡 들어왔다❤️
1년 전
글쓴숕
혼계 1조에선 누가 올라가려나
1년 전
숕4
조편성 바뀌었어?
1년 전
숕4
얘두라 하이
세선 이후로 다시 와따~~
오늘도 다같이 달려보자!

1년 전
글쓴숕
원래 우리 2조였는데 만드신 분이 잘 못 적으신 듯
1년 전
숕4
알려줘서 고마오 •ㅇ•❤️
1년 전
숕5
와 진짜 네덜은 혼계 미친듯이 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ와
1년 전
글쓴숕
우리 보인다ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
글쓴숕
팀코리아 가보자고
1년 전
숕2
ㅍㅇㅌ
1년 전
숕5
한다한다
1년 전
숕5
안 돼 미친
1년 전
글쓴숕

1년 전
숕4
아 2위 맞지?? 내 눈 맞을거야
1년 전
숕4
다행 ㅎㅎ
1년 전
숕2
2위인 거 같은데
1년 전
숕5
2등이다 그래도 다행이닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 큰일날 뻔…
1년 전
글쓴숕

1년 전
숕6
와 대박
1년 전
숕5
와 너무 다행이다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴숕
지금 디도스래...
1년 전
숕4
혼계 석희-길리-용진-지원 아녔어…?? 4번주자 경환 선수야?? 아는 사람?? ㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
경환이었어!
1년 전
숕4
알려줘서 고마워 착한 익이니들 ㅠㅠ 🫶🫶🫶
1년 전
글쓴숕
아 2시까지 경기 없는 거면 좀 자고 와야겠다
1년 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
1년 전
글쓴숕
고정할겡❤️
1년 전
글쓴숕
뭐야 고정 왜 안됨
1년 전
글쓴숕
됐당
1년 전
숕3
아 혼계 생각도 못하고있었어
1년 전
글쓴숕
ISU 유튜브 영상 앞으로 당기면 볼 수 있어!!
1년 전
숕3
못봄 ㅠ
1년 전
숕7
Sport tv 생중계 무료로 볼 수 있어?
1년 전
글쓴숕
티비 SBS 스포츠 채널 또는 네이버 스포츠에서 무료로 볼 수 있어!
1년 전
숕7
고마웡! 덕분에 생중계로 보고있었오! 앞부분 놓친건 다시 못보는거지?ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴숕
나도 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
아 방송 시작했다
1년 전
글쓴숕
확실히 부정출발 즉각 탈락하니까 500 보기 편하더라.. 저번 시즌에는... 더보기
1년 전
숕4
부탱쓰
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴숕
ㅇㅈㅇㅈ 어제는 중간에 딴짓했는데 해설있으니까 너무 좋다
1년 전
글쓴숕
카메라 안에서 잡을 때마다 너무 어지러움
1년 전
숕4
석희쓰 세선 때 보다 컨디션 좋아보여서 다행이넹
1년 전
숕4
다음 4조.. 제발!!! 둘 다 1, 2위로 진출!!!!!!
1년 전
글쓴숕
이소연 서휘민 파이팅🔥
1년 전
숕4
아 ㅎ휘민이 너무 귀여워ㅠㅠ휘민이 가즈아
1년 전
숕4
이대로 가자!!!
1년 전
글쓴숕
아이고
1년 전
숕4
판독 길어지겠네..
1년 전
숕5
ㅠ 패널 확인하네
1년 전
숕4
그래도 안 다치고 경기 마쳐서 다행이다..
1년 전
글쓴숕
그러게... 진짜 완전 다칠 뻔 했는데
1년 전
숕8
유툽으로 안나오는데 티비 중계해줘??
1년 전
글쓴숕
SBS 스포츠! 네이버로도 볼 수 있어
1년 전
숕5
엉 네이버 스포츠에서도 볼 수 있어!
1년 전
숕4
와 이 조 초반부터 오우
1년 전
글쓴숕
김태성 ㅍㅇㅌ
1년 전
숕5
오우 개빨라 좋다
1년 전
숕6
오 유지 그대로 가자ㅏㅏㅏ
1년 전
숕5
잘했다!!!!!
1년 전
글쓴숕
너무 잘했다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕4
안겹쳐서 다행입니다..
1년 전
글쓴숕
임 ㅍㅇㅌ!!
1년 전
숕4
다들.. 뭐 먹으면서 보고있어??
1년 전
글쓴숕
나 걍 보는 중... 이따 귤 까먹으려고
1년 전
숕4
헐 귀여워 귤이라뉘!!!!!!!!!
1년 전
숕5
난 안 먹지롱
1년 전
숕4
허걱 그럼 나도 안 먹어야겠군 히히
1년 전
숕5
ㄷ 개잘햇음
1년 전
글쓴숕
잘했다 진짜
1년 전
숕4
역시 임용진
심장 안 쫄리고 편안히 봤다 후후

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴숕
나 내일은 못 달릴 듯ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕3
나나나나나
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕3
난 사실 백수임✌️
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕3
삭제한 댓글에게
당연하지!!!

1년 전
숕4
혹쉬 휴학생인가욥
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕4
이야 이정도면 익이니 낼 경기 봐야하는 운명 아님?????
1년 전
숕4
오우 방금 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕5
아니 얘드라 여자 천미 준결 휘민이 조 봐봐 부탱+네덜 세명임 휘민이 잘해야겠다,,,,
1년 전
숕3
네덜란드랑은 옷깃도 스치면 안되눈데 퓨
1년 전
숕5
심지어 세명이야..ㅠㅠ 혼자서 잘 버티길 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕4
헐 1조 뭔일이람????????????
1년 전
숕8

1년 전
글쓴숕
막내 파이팅
1년 전
숕6
와 04라니
1년 전
숕5
속도 왜케 빨라 미친
1년 전
숕6
아 벌어져따ㅜㅜㅜ
1년 전
숕3

1년 전
숕4
동쪽이..(여기서 이 단어 써도 되려나 🥺) 고생했오
1년 전
글쓴숕
아이고 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
동현이 수고했오♥︎
1년 전
숕3
아 애기다애기
1년 전
숕5
동현 경험치 얼른 쌓였으묜!!!💪🏻💪🏻
1년 전
숕3
와아 패널티 아니야 ㅠㅠ 다행이다
1년 전
숕4
커피를 . 마셔야 갰군 …
1년 전
숕3
몸이 너무 안좋아 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
길리 건희 파이팅!!
1년 전
숕5
조 진짜,, 미쳤네,,
1년 전
숕5
건희야 하나만 더 올라가자ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕4
길리 대단하다 고생했어❤️
건희는 최고네..

1년 전
숕3
진짜 너무 잘했다 둘다
1년 전
글쓴숕
초이 파이팅
1년 전
숕3
8명 중에 유독 민정선수만 빛나는것 같은건 내 착각이야?
1년 전
숕6
오우 8명 제발 접촉 없이 떨료
1년 전
글쓴숕

1년 전
숕4
와 진짜 여유로웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕5
이거지 언니
1년 전
숕6
오 너무 깔끔해
1년 전
글쓴숕
역시 신...
1년 전
글쓴숕
어우
1년 전
숕6
오우 세명이 가버렸ㄴ에
1년 전
숕5
데스멋은 베이징 때부터 운빨 지린다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
홍경환 파이팅!
1년 전
숕4
터키좌???
1년 전
숕4
아 명단 못 봤는데 이 조도 빡세네 디옹이랑 뒤부아ㅠ있는 거 같은데..
1년 전
숕5
아 개잘했다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕6
휴 그래도 잘 나와줬당
1년 전
글쓴숕
아 잘 나왔다
1년 전
숕4
경환아 미안하다
솔직히 걱정했다
하지만 너무 잘했다….
내가 미안하드아 ….

1년 전
글쓴숕
박지원 파이팅~!!
1년 전
숕6
오우 뒤에 난리다
1년 전
글쓴숕

1년 전
숕3
우리 선수들 전체적으로 컨디션 진짜 좋아보여
1년 전
숕4
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
아 귀여워
1년 전
숕3
쁘이
1년 전
숕6
준서다 준서
1년 전
숕3
준서다>.<
1년 전
글쓴숕
준서 파이팅!!
1년 전
숕3
자나깨나 크네흐트 조심
1년 전
숕4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕4
씽키님이랑 약간 내적 친밀감 생김…
1년 전
숕5
아이고 준서야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕5
아쉽다ㅠㅠㅠ
1년 전
숕3
아이공 ㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
아이고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕4
준서야 잘했다. 할미는. 안. 다치는.게. 중요하다. 우리. 준서. 기특해.
1년 전
숕3
우리 준서 아ㅏ프지만 말았으면 ㅠㅠ
1년 전
숕5
드디어 이 조가,,
1년 전
글쓴숕
휘민이 파이팅!!!
1년 전
숕7
와 떨려
1년 전
숕5
휘민 자리지켜 자리지켜
1년 전
숕4
휘민이 아장아장 귀야워.. 하 나 휘민이 왤캐 좋지…. 파이팅!!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕3
그니까 나도 어리둥절
1년 전
숕5
그니까 뭐지?
1년 전
글쓴숕
휘민이 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕4
잘해따 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
숕9
나 이제 달글 탑승~!!
1년 전
숕5
어서왕🫶🏻
1년 전
글쓴숕
어서와❤️
1년 전
글쓴숕
태성이 파이팅~~~
1년 전
숕3
아이고 조심조심 ㅠㅠ
1년 전
숕5
헐 넘어졌나..? ㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
뭐야
1년 전
숕3
다친건 아니겠지 ㅠㅠㅠ
1년 전
숕6
아 다치지만 마라ㅜㅜ
1년 전
글쓴숕
아 제발ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕3
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕3
제발 다치지만 말았으면 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
용진 파이팅~
1년 전
숕3
춤추는줄
1년 전
숕5
와 임용진 미텼네 진짜
1년 전
숕3
2위였지?
1년 전
숕5
ㅇㅇ!!!
1년 전
글쓴숕
인코스 진짜 뭐야...
1년 전
숕3
감히 내가 의심했다
1년 전
숕4
거니 파이팅
1년 전
글쓴숕
건희 가보자고
1년 전
글쓴숕
건희 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
아 길리 귀여웡
1년 전
글쓴숕
민정 길리 파이팅❤️
1년 전
글쓴숕
아 떨려
1년 전
숕4
에잇 아쉽다 그래도 고생했어 민정초이
길리 추카해!!

1년 전
숕3
조금은 아쉽지만 너무너무 잘했다!!
1년 전
숕3
슐팅은 진짜 괴물이야...ㅠ
1년 전
글쓴숕
길리 축하해❤️❤️
1년 전
글쓴숕
지원 경환 파이팅!!!
1년 전
숕4
앗 화면에 잡힌 애기 귀여웤ㅋㅋㅋ
1년 전
숕6
이름 알만한 선수 다 있넹
1년 전
숕4
어우 놀래라(((
1년 전
숕6
헐 뭐야 놀래라
1년 전
글쓴숕
아이고야 깜짝놀랐네
1년 전
숕4
와 경환쓰 일 내나요!!!
1년 전
숕6
와 그대로 가자 좋아
1년 전
글쓴숕
으아아아각
1년 전
숕4
아앗 어떻게 되려나ㅠ
내가 조아하는 두 명••• 뒤부아 경환..

1년 전
숕4
국뽕찬다 포디엄에 한국 선수 2명!!
1년 전
숕3
진짜 이번 경기 완벽했다
1년 전
글쓴숕
진짜 최고다...
1년 전
숕10
와 ㄹㅇ 미쳤어
1년 전
숕4
아 ㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕10
아 근데 너무 아깝다 ㅠ
1년 전
숕4
이야아…오아아아
1년 전
숕6
와 진짜 차이안난다
1년 전
숕4
난 은도 좋고 동도 좋아
사실 안 다치는게 젤 좋아

1년 전
숕4
훈훈해 🫶
1년 전
숕4
둘이 토닥토닥
1년 전
글쓴숕
나두🥺
1년 전
글쓴숕
귀여워...
1년 전
숕10
아이공 ㅠㅠ 그래두 잘했다
1년 전
숕6
0.001 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
축하해👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
숕3
뒤부아 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕4
컨디션 안 좋은가? 괜히 걱정되네ㅜ
1년 전
숕3
여계도 안나오네
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕3
아 아니 오늘 안나온다는 말이었옼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
어디까지가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕6
메달이 특이하게 생겼네
1년 전
숕4
경환쓰 매너다리 쩐드 ㅇ ㅏ ..
1년 전
글쓴숕
휘민이 파이팅❤️
1년 전
글쓴숕
휘미니 너무 ㄱㅇㅇ
1년 전
글쓴숕
아 깜짝이야
1년 전
숕6
오메..너무 급하셨네
1년 전
숕6
휘민 할수이따아아
1년 전
숕4
오오!!!!!! 고생해따
1년 전
글쓴숕
휘민이 잘했다❤️❤️❤️
1년 전
글쓴숕
아 휘민이 너무 귀여워...
1년 전
숕4
ㄹㅇ 아 지금 웃는거 넘 귀욥 ㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
누가 서휘민!!! 부른 거 뭐야 귀엽다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕4
휘민이.. 지금 이 시간만큼은 제가 낳은거로 하면 안될까요…?….
1년 전
글쓴숕
그니까... 서휘민 이름도 너무 예뻐
1년 전
글쓴숕
태성이 파이팅~!~~
1년 전
글쓴숕
와 너무 잘 나왔당
1년 전
글쓴숕
너무 잘했어ㅠㅠㅠ!!!!
1년 전
글쓴숕
임용진 파이팅!!!!
1년 전
숕4
ㅎㅎㅎㅎ 고생했다!!!
1년 전
글쓴숕
용진 잘했다!!!!
1년 전
숕4
이야 국뽕
1년 전
글쓴숕
팀코리아 가보자고🔥
1년 전
글쓴숕
귀여워
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕4
준서 들왔어???
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕4
준서 나온다는 소식에 곧바로 중계 보고 옴 ㅠ 익이ㅣㄴ 고마워ㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
떨려
1년 전
숕10

1년 전
글쓴숕

1년 전
글쓴숕
침착해 침착해
1년 전
숕6
와 미쳐따
1년 전
글쓴숕
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕3
내가 슐팅이 넘어지는걸 다 보네
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴숕
그니까ㅠㅠㅠㅠ 준서인데...
1년 전
숕10
얼굴도 보여줬는데...큐ㅠ
1년 전
숕3
왜?? 나 못봤는데 준서가 왜???
1년 전
글쓴숕
준서인데 경환이라고 중계에서 계속 말함
1년 전
숕3
아 ㅠㅠ 둘다??
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕3
나 소리 거의 안듣고있어서 ㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
아직도 경환이라고... 하시네
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴숕
엥 뭐야.. 벌써...?
1년 전
숕3
중국 떨어진걸로도 충분했다..
1년 전
글쓴숕
파이팅!!!
1년 전
글쓴숕
아 민정이 어깨에 조금 부상이래ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕3
아까 무슨상황이었는지 본 사람 있어?
1년 전
숕3
애매하네 ㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
제발...
1년 전
숕3
무서워
1년 전
숕3
아니
1년 전
글쓴숕
아...
1년 전
숕3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕3
근데 저거는 진짜 인간적으로 말이안된다 ㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
아니 뒤에 눈이 있는 것도 아닌데 무슨
1년 전
숕3
캐나다 진출ㅋㅋㅋ
1년 전
숕3
그럼 뭐 밀어주고 나서 순간이동으로 사라져야하나
1년 전
숕4
못봐서 그런데 우리 패널티야…??
1년 전
숕11

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕4
아놔…ㅜ
설명 고마워 ㅠㅠ🫶🫶🥺

1년 전
숕3
진짜 쇼트판정 이럴때마다 너무 억울해서 열불나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
남계 파이팅!!!
1년 전
숕4
익이니들 모해? 난 잔다..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자러가는 사람들은 좋은 꿈 꾸고 오늘 하루 시작하는 사람들은 좋은 하루 보내길 :) 안뇽
1년 전
글쓴숕
잘자 오늘도 수고 많았어💛
1년 전