에이즈에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/31) 게시물이에요
내가 엄마따라서 마트를 갔는데 화장실 변기 커버안쪽에 피가 있었던거야 겉에선 하나도 안보였어ㅜ 

그래서 내 소변누는부분 닦을때 휴지에 피묻은채로 닦아버림 이게 변기가 작아서 커버 안으로 휴지넣을때 묻은거임 

피가 많이는 아니구 한 지름 0.5cm 두개찍혔던듯 처음엔 내 피인가 했어ㅜ 

근데 건강염려증심해서 에이즈나 다른 질병걸릴까봐 무서워하는데 정신병이지 이거?ㅜㅜㅜㅜ 

6주뒤에 에이즈검사해보려했는데 이상한 사람같은가 

생리하다가 변기 커버안쪽에 피 샐정도로 묻혀본사람있어? 나는 그래본적이 없어서 솔직히 충격이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
충분히 걱정될만함
1년 전
익인1
남의 생리혈 생식기에 닿았는데 걱정된다고 병원 가볼듯 나는
1년 전
익인1
공중화장실인거 강조하면서ㅜ 상담할듯 ㅠㅠ 난
1년 전
근데 생리피 맞을까 막 객혈이런걸까봐 무서운데 가족들은 생리피겠지 그냥 신경쓰지마 이러는데 어떻게 신경안씀?ㅜㅜ 3일지났는데 미치겠어
1년 전
익인1
일단 생리피로 추정된다고 할뿐이지 모든 가능성을 배제할 순 없으니까 가보는게 어때? 항문혈일수도 있고
1년 전
익인1
생리혈 맞을거같은게 생리혈 중에 콧물처럼 주욱 늘어나는 경우에는 소변 닦으려고 몸 일으키다가 똑 떨어지는 경우가있어
1년 전
근데 이게 커버밖에 묻지않아? 안쪽에 묻어있었음ㅜㅜ진짜 살면서 이럿경험 처음이야 진짜 불쾌해서 마트에도 말씀드렸어ㅜ

1년 전
근데 내가 너무 무서워서 에이즈걸릴까봐 찾아봤는데... 에이즈검사가 6주부터 된대ㅜ
1년 전
익인1
글쓴이에게
에이즈검사는 심한거같고 산부인과가서 이런경우에 약이나 예방 차원으로 탈수있는게 있는지 알아봐 그럼 마음 편해질거야 건강과 안전은 백번 강조해도 지나치지않아!!

1년 전
근데 익아 고마워!!! 에이즈검사는 오버구나 가족들도 그만해라.....분위기였는데 진짜고마워 응 산부인과는 가봐야겠다 너무 무서워 난 마트를 간게단데😭

1년 전
익인1
글쓴이에게
최악의 상황까지 생각하는게 무조건 잘못인 건 아니지만 쓰니를 위해서 일어나지않은일에 너무 고통 받지않았으면 하고 현실적으로 조치할 수 있는 부분은 조치해보고 그러자!

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????324 06.13 19:4231104 4
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 294 06.13 23:5851944 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위159 06.13 22:0918466 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3021359 1
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4595 06.13 17:2018836 1