공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1764l
이 글은 1년 전 (2022/11/05) 게시물이에요

오늘도 같이 달리자🇰🇷⛸ | 인스티즈 

얼른 자고 와!! 이따 같이 달리자고🔥
이런 글은 어떠세요?

숕1
❤️‍🔥❤️‍🔥
1년 전
숕3
죠아❣️
1년 전
숕1
우왕 이제 우리나라선수 하는건가???
1년 전
글쓴숕
곧 혼계 하겠다
1년 전
글쓴숕
20분에 혼계 시작이랭
1년 전
글쓴숕
혼계 준결승 김건희 김길리 김태성 박지원
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴숕
그러게... 제발 최정예로 태우길
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴숕
헐 그렇네... 남계에 준서 지원이 써야하는데,, 혼계에 누구 쓸지 모르겠네
혼계 남자 1명 더 쓸 수 있나...?

1년 전
숕4
박승희 출산준비때문에 못나오나
1년 전
숕4
다들 어디가쒀
1년 전
글쓴숕
나 자다 왔는데 30분만 더 자고 올게... 너무 피곤하다
1년 전
숕4
🥲
1년 전
숕1
헐 넘어져써ㅜㅜㅜ
1년 전
숕4
사대륙까지 해야하는데 저기 빙질 괜찮을랑가 모르겠네
1년 전
숕1
에공ㅠㅠㅠ 그래도 잘했당!!!!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕1
진짜 빠르더라...
1년 전
숕4
네덜란드 여자선수들 훈련하는거 구경해보고싶다... 어떻게하는지
1년 전
숕1
오오오오!! 잘했당!!!
1년 전
숕4
진짜 멋있었어
1년 전
숕4
스타트 힘들어보였는데
1년 전
숕1
500은 진짜 추월하기 어렵겠다.. 다 엄청 빠르네ㅠㅠ
1년 전
숕4
그니까 그래서 임용진 진짜 멋있었어
1년 전
숕1
그러게👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
숕1
헐 이준서 너무잘해따!!
1년 전
글쓴숕
나 왔당 리플레이 보는 중
1년 전
숕4
1조 최민정 2조 김건희 3조 김길리
1년 전
숕1
헐 최민정 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
대박이다 너무 가벼워
1년 전
숕1
짱머시썽ㅠㅠ
1년 전
숕1
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 잘했다ㅠㅠㅠ
1년 전
숕4
마킹 쫌 무리한것 같아서 불안하네 ㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
마지막에 조금 불안불안하다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕1
에공ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
아이고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕1
와 길리 뭐야 개잘해!!!
1년 전
글쓴숕
길리 너무 잘한다...
1년 전
숕1
앜ㅋㅋㅋㅋ루키스티커ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
ㅇㄴ 스티커 얘기해주는거 개웃김
1년 전
숕4
밀라노가 벌써 기대되네
1년 전
숕1
헐 뭐야뭐야!!!???!?
1년 전
숕1
잘했다잘했다!!!
1년 전
글쓴숕
잘했다!!
1년 전
숕1
2위다!!!
1년 전
숕5
우왓 떨렸다...
1년 전
숕1
아 근데 넘어지는거 진짜 아프겠다...
1년 전
글쓴숕
진짜 부드럽게 나옴.. 대박이다
1년 전
숕1
구니까 박지원 짱잘해...
1년 전
글쓴숕
남박 추월하는 거 볼 때마다 감탄함
1년 전
숕5
박지원 체력 대박이다 진짜
1년 전
글쓴숕
역시 박지원
1년 전
숕1
박지원 짱잘했당!!!!
1년 전
숕6
와 박지원
1년 전
글쓴숕
헐 슐팅 페널이네
1년 전
숕5
벨슐 못보네.. 아숩
1년 전
숕5
벨제 올라가려나?
1년 전
숕5
엥 머냐...왜 벨제가..
1년 전
숕5
준서 파이팅!!!
1년 전
숕1
와 준서 미쳐따!!!
1년 전
글쓴숕
와 준서 개잘해
1년 전
글쓴숕
너무 잘했다 준서야
1년 전
숕7
시계 표시는 혹시 기록 보고 결정된다 이런 뜻이야?
1년 전
숕1
웅웅 그런 것 같아 모든 조의 기록을 다 보고 결정하겠다는 뜻 같은데???
1년 전
숕7
근데 왜 더 빨리 들어온 선수였는데 QB라고 써져있고, 더 늦게 들어온 선수가 시계표시가 있었징,, 미국이라 ISU로 보고 있는데 해설이 필요하다ㅠ
1년 전
숕1
헐 더 늦게 들어온 선수가 qb야?? 자세히 안봐서 몰랐더ㅠㅠ
1년 전
숕7
시계 - QB - 시계 이랬어 ㅋㅋㅋ 모르겠다~!~!
1년 전
숕5
7에게
QB를 기록보고 간다는거 아닌가?

1년 전
숕4
7에게
첫번째 시계는 기록보고 A파이널 진출 두번째 시계는 기록보고 B파이널 진출이얌!

1년 전
숕7
4에게
오 똑똑이 땡큐!!

1년 전
숕1
헐ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴숕
민정이당
1년 전
글쓴숕
길리당 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕1
민정 길리 화이팅!!!!💪🏻💪🏻
1년 전
글쓴숕
민정 길리 파이팅!!!!
1년 전
글쓴숕
아 개떨려
1년 전
숕1
ㄱㄴㄲ 너무 떨령ㅜㅠ
1년 전
글쓴숕
카메라...
1년 전
숕1
민정 화이팅!!!!
1년 전
숕1
민정 길리 잘했다!!!
1년 전
글쓴숕
민정 길리 너무 잘했다!!!
1년 전
글쓴숕
민정이 어깨 얼른 낫자ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
길리 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕1
헐 민정 동이다!!
1년 전
글쓴숕
헐 길리 금메달 민정이 동메달
1년 전
숕4
길리 이러다가 세계선수권 1위해버리는거 아닌가 몰라
1년 전
글쓴숕
아 또 떨리기 시작함 지원 경환ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
지원 경환 가보자고
1년 전
숕1
지원 경환 호ㅓ이팅!!!!
1년 전
숕1
아 너무 떨령ㅠㅠㅠ
1년 전
숕1
둘다 너무 잘했다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴숕
박지원 대박이다 저걸 2등으로 들어와
1년 전
숕5
박지원 마지막에 미쳤어...
1년 전
숕1
임용진 화이팅!!!
1년 전
숕1
잘햐따!!!
1년 전
글쓴숕
준서 파이팅!
1년 전
숕1
준서💪🏻💪🏻💪🏻
1년 전
숕1
헐 어뜨케ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕1
잘해따잘해따!!!
1년 전
글쓴숕
준서 잘했어!!!!
1년 전
글쓴숕
혼계 엔트리 경환 태성 소연 심
1년 전
글쓴숕
여계 엔트리 건희 길리 소연 휘민
1년 전
글쓴숕
남계 엔트리 지원 용진 태성 동현
1년 전
글쓴숕
팀코리아 파이팅❤️
1년 전
숕1
화이팅화이팅💪🏻💪🏻
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴숕
그니까... 슐팅 또......
1년 전
숕5
경환이 너무 잘했어..!! 팀코리아도 잘했다👍🏻👍🏻
1년 전
글쓴숕
곧 우리 나오겠당
1년 전
글쓴숕
파이팅!
1년 전
글쓴숕
건희 아까 너무 잘 나왔다
1년 전
글쓴숕
잘했다❤️
1년 전
글쓴숕
곧 남계한당
1년 전
글쓴숕
남계 파이팅
1년 전
글쓴숕
남계 조 뭐냐.. 결승이냐
1년 전
글쓴숕
나이스
1년 전
글쓴숕
너무 잘했다...!!!!!!!
1년 전
글쓴숕
달리느라 수고했어❤️ 내일 보자🥰
1년 전