모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/06) 게시물이에요
여긴 어디 나는 누구 유튜브도 못 가 트위치 아프리카 절대 못 가 sns 들어갓다가 상대팀 우승 관련 보고 뒷걸음질 치고... 빨리 선수들 새로운 소식이나 뜨면 좋겠다
이런 글은 어떠세요?

쑥1
진짜 할거없어서 에타 한번 들어가봤는데 거기에도 티원 drx 글 있더라 바로 백스텝…지금 온세상이 지뢰야
1년 전
쑥3
난줄 ㅋㅋ 에타에도 이야기하더라고...
1년 전
쑥2
진짜 아무데도 못가고있음...ㅠㅠ
1년 전
쑥4
진짜 휴대폰을 안만ㄴ지려고,,, 어딜가든 티원이야기야
1년 전
쑥4
아니뭐래 결승이야기,,
1년 전
쑥3
나 그래서 웹툰보는중 그냥 도망나왘서
1년 전
쑥4
웹툰추천좀해줄수이쓰까,,,.. 암거나 다상관없늗데,,,,.
1년 전
쑥7
나는 다른 익이지만... 네이버 시월드가 내게 집착한다? 이런 비슷한 이름인데 잼써
오늘 새벽에 어쩌다 봤다가 정주행 끝내고 잠,,

1년 전
쑥4
오오 추천 고마어 바로 봐야겠다
1년 전
쑥7
저게 취향이 아니라면 위아더좀비 도 추천합니다... 피식거리며 볼 수 있을 것... 나도 길 잃고 있었는데 웹툰이나 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥5
나도 롤이랑 전혀 관련없는 유튜브 보는중
1년 전
쑥6
나 그냥 겜유툽보는중(롤x) ..
1년 전
쑥8
그래서 그냥 예능만 돌려보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
나는 롤이랑 상관없는 게임중.. 온라인 게임은 절대 안됨ㅋㅋ.........
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1상대팀 구단분들 얼른 사과문 올리셈22 17:451651 0
T1멤버십에 걍 티원 전체 다쓰고 걔네 롤파크에서 하라고 하라는거 진짜 좋.. 10 19:38367 0
T1콜라보 굿즈도 없애라 걍 10 18:54459 0
T1ㅋㅋㅋㅋ티원팬들 돌팬같다 뭐다 하는데 10 20:00236 0
T1선예매 집중석 말고는 없어진듯7 17:29483 0