모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/06) 게시물이에요
내가 너무 과몰입한건지 

그냥 너무너무 허무하구 아쉽고 뭔가 현실같지않고 꿈같아 

올해 므시 끝나고 딱 이감정이었는데 또 느끼게되네 

난 20유입인데 그전부터 본 사람은 더 간절했고 힘들었겠지 

나도 이렇게 힘든데 선수들은 어떨까  

술먹고 왔는데도 이 감정이 안 사라진다 

올해 젤 과몰입해서 봤는데 이제 응원하더라도 올해만큼 과몰입하진 않을거같아 

다들 힘내
이런 글은 어떠세요?

쑥1
나도...현생이 잡히지 않는다...공부하다가도 문뜩문뜩 떠올라 미치겠음
1년 전
글쓴쑥
난 이제 올해처럼 롤 경기 하나하나 다 챙겨보면서 응원하진않을것같아...그래도 언젠간 꼭 우리 선수들이 노력한만큼 결과로 보답받았으면 좋겠다
1년 전
쑥2
나 19유입인데.. 그때는 4강4강이라 힘들었는데 이번에는 준우승준우승이라 더 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
이렇게 공허하고 텐션 내려간거 3년 덕질하면서 처음이야..

1년 전
글쓴쑥
맞아.. 그리고 3:0이나 3:1로 발리면 그냥 납득할텐데 하필 두번이나 5꽉가서 지니까 멘탈 바사삭... 자꾸 1세트만 이기지...1세트만 이겼어도 모든 결과가 바뀌는데... 라는 생각이 드네ㅠ
1년 전
쑥3
근데 이제 msi 뒤에 써머 있고 써머 뒤에 롤드컵 있으니까 그때는 져도 다음의 티원이 있었거든? 귿데 지금은 티원이 없어........ 22년 티원...
1년 전
글쓴쑥
내년이 있지만 올해 너무 과몰입해서 그런가 너무 힘들어서 앞으로는 결승처럼 중요한 경기만 챙겨보려고ㅠ 언젠간 우리 선수들이 간절히 노력한만큼 꼭 목표를 이뤘으면...
1년 전
쑥4
나 완전 허무해... 일상생활이 안될 정도로ㅋㅋㅋㅋ너무 과몰입했나봄ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥5
17년도에 빠커 울던 모습 그게 그렇게 안잊혀져서 정말 그거 하나때문에 몇년 동안 쫓아왔는데 정말 지난 2년 아니 3년 가까이 안팎으로 상황이 개같았다가 이제 겨우 정리돼서 정말 한발짝 남았는데 이렇게 된게 너무 허탈하고 억울하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이제서야 눈물이 나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아까 영화관나와서 집 오는 길에 에이 시.. 다신 롤 안본다 하면서 왔는데 결국은 여기 기웃 저기 기웃
내년에는 진짜 할 수 있다 하고 있는 내 모습이 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
쑥6
술먹고 옛날글 다시보다가 댓글보는데 눈물 난다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 해냈어 제오페구케
4개월 전
글쓴쑥
ㅠㅠ 진짜 너무 행복해 진짜로... 댓글알림 떠서 이제 봤는데 저때 많이 힘들었었지... 근데 저렇게 글 써놓고 또 스프링 서머 과몰입해서 경기 다 챙겨보게되더랔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전