공지가 닫혀있습니다 l 열기
에이즈에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 46l
이 글은 12년 전 (2012/6/05) 게시물이에요

우리반애 패기 쩔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔가 주제를 동성애에 대한 편견 이걸로 잡았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 나가서 말하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔히 게이!!레즈비언!!이라고 하죠

에이즈는 남자끼리의 성관계에서 많이 발생한다고 하는데 아닙니다!!!!!

에이즈는!!!!! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 웃겼던건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 말하다가 제 사례를 들자면... 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 순간 자기 사례? 쟤 지금 커밍아웃함? 이랬는데

자기가 좋아했던 남자가 게이여서 슬펐다고 이런얘기였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 대박이다 근데 그런걸로 편견을 가지면 안되지... 맨날 진보사회 진보사회 하면서 가장 보수적으로 생각하는게 성쪽이니까... 모순이지...
12년 전
익인2
자기가 좋아했던 남자애는 왜말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40898 06.02 21:1977540 1
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 262 06.02 21:3136320 0
일상남사친이랑 야동보게됐는데184 06.02 21:4335795 0
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3525588 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️120 0:0810080 0