공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1220l
이 글은 1년 전 (2022/11/15) 게시물이에요

손단장 인터뷰 떴는데 | 인스티즈 

그놈의 실탄 도대체 얼마나 준비된건지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구단 내부적으로 정해둔 적정가격은 얼마여 ...... 

어떻게든 결과로 보여줘 🙏🏻 제발 사와 🙏🏻
이런 글은 어떠세요?

보리1
우리가 생각하는 적정 가격은 200 100 100은 되어야 함ㅎㅎ 어차피 내 돈 아니니까 우리팀으로 모셔오려면 질러
1년 전
글쓴보리
얼마를 받아왔는지 모르겠다만 돈 언제 또 줄지 모르니까 받아왔을때 남기지말고 질러라ㅎㅎㅎ 어차피 모셔오려면 오버페이아니고 쌉오버페이라도 해야되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 오버페이든 말든 노상관이니까 돈써라
1년 전
보리1
맞음 얼마를 받아왔는지 그건 모르겠는데 언제 또 지갑이 열릴지 모르고 박찬혁 사장이 그만큼 고생한 거 같아서 고생한만큼 돈 많이 타왔기를 바람ㅎㅎ 매번 우리팀 외부영입 관련해서 힘들 거 같다, 우리팀으로는 안올 거 같다, 유망주 많아서 힘들 거 같다 이런 소리 듣는게 더 힘빠져 그니까 이번에 저런 소리 안 나오게끔 오버페이를 해서라도 질렀으면 좋겠음 모셔오려면 보리 말대로 오버페이 해야하는 것도 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴보리
셀캡도 신경 안써도 되는 팀이니까 제발 외부퐈 사주세요 결과로 보여줘요.. 이번 겨울에 전력보강 빡세게해서 감코랑 선수들이랑 팬들 행복하게 해줘ㅠㅠ
1년 전
보리2
최소 200억은 타왔어야 할거같은디 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴보리
찬혁아 ppt 기똥차게 했지? 많이 타온거 맞지?🥺
1년 전
보리3
결과로 보여줘라 진짜
1년 전
글쓴보리
과정은 의미없고 결과가 중요하다고 단장님이 말씀하셨으니 지키십쇼🙏🏻
1년 전
보리3
내가 지금 친구들한테 말하고 있는 건 저렇게 기사 내는데 0입이면 나 일산 사는데 대전 찾아가서 난리치고 오겠다고 하고 있음ㅋㅋㅋ 제발 그러지 않게 해주세요^^
1년 전
보리4
최소 200억은 타오고 하는 말이면 좋겠다🙏
내 바람은 S-A급 타자 2명 퐈로 다 데려오는거^^...

1년 전
보리4
포지션어쩌고 따질때가 아니다 모셔오고 난 뒤에 우리팀 선수들을 교통정리 시키는게 맞다
셀캡도 넉넉한데 찬혁이 힘들게 돈타온만큼 끝까지 결과내(제발요..)

1년 전
글쓴보리
ㅁㅈㅁㅈ 포지션문제가 아니다 우린 걍 타자다운 타자가 필요하다... 찬혁이 고생한만큼 결과도 따라왔으면...🙏🏻
1년 전
보리5
한도 생각 안하고 돈주는거면 좋겠다 ㅎㅎ 우리는 적정 금액 이런거 없어 그냥 어떻게든 오버페이해야 데려온다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴보리
적정금액 터무니없이 낮게 설정해놓은거면 가만안도 오버페이든 뭐든 데려와...
1년 전
보리6
0입이면 진짜 대전 찾아간다
1년 전
글쓴보리
제발 이팤 찾아갈 일 없게 해줘 제발
1년 전