모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/19) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/51975356?category=24

-★T1 다음주부터 본격적으로 시작(이번주까지 휴가) 

-★바이퍼+베릴 연봉 최소 40억(바이퍼가 30 이상, 베릴 10~15) 

-★광동 쌩신인 5명 아닐수도(노리는 lck 선수가 있는듯) 

-★마타 스토브 시장에서 인기 많음. 코치 오퍼 두군데서 받음. 선수 오퍼도 관심있음 

-★샌박 선수 한명 이적 안돼서 돌아올 수도 있음(클로저 카엘 중 한명인듯) 

-★덕담 FA. 차기 행선지 안정해짐 

-비디디 kt 복귀 

-라스칼 FA(비디디 kt 확정되면 kt 간다는 찌라시도 있음) 

★은 거피셜(족크다스, 한상용, 도인비, 기자 등)
추천  1

쑥1
광동에 샌박 출신 갈 수도 있다는 추측도 있더라 이쪽은 찌라시로 이건가? 하는 확률 낮은 추측이지만ㅋㅋㅋ
+ 빅라 lcs..... 누가 말한 건진 모르겟는데 방송으로 90%이상 확률이라 해서.. 거피셜인듯..

오늘도 정리 감사😚😚

1년 전
쑥2
마 타 돌 아 와 ~~~~~ !!!!!!
1년 전
쑥3
마타 스토브에서 인기 많을만 한듯ㅋㅋㅋ 우리도 오퍼 안넣으려나?
1년 전
쑥4
바이퍼랑 베릴 같이한대? 왜 +로 묶여있더??
1년 전
글쓴쑥
저 구성을 원하는 팬들이 한상용한테 물어봤을 때 바이퍼+베릴 최소 40억이라고 대답했음
1년 전
쑥4
ㅇㅎ 고마워!
1년 전
쑥5
Kt 빅라 보내고 비디디라... 스토브 루머가 점점 구체화되는 느낌 찐이든 거짓이든
1년 전
쑥6
진짜 다음주 월요일부터 우르륵 나올 소식들 진짜 기대된다
1년 전
쑥7
제카 시장평가 받고 싶어서 재계약 힘들어 보인다네 킹겐 제카 재계약 미지수
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 홍콩 기자(?)들이 찍었나본디17 09.21 21:481877 0
T1 애들 도착하자마자 밍시 바로 온거넼ㅋㅋ11 09.21 19:471689 1
T1 Msi때보다 비교안될정도로 좋다7 09.21 20:521786 0
T1 플리커님 틧8 11:571245 2
T1 타싸펌 우리 씨유 콜라보 또 하나봐6 10:15339 0