모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
니가몰알아
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인3
니네는 아직 멀었다
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞지...
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
1년 전
익인91
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거지
1년 전
익인6
원래 미남과 최애는 울어야 제맛이라고
1년 전
익인7
1년 전
익인8
니네가 몰알아!
1년 전
익인9
아직 뭘 모르네
1년 전
익인10
아직 멀었구만
1년 전
익인11
맛알못
1년 전
익인12
아니 저게 JMT라고
1년 전
익인13
아 별미인데
1년 전
익인14
아 소문나넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아 맛알못
1년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
진짜 저게 맛집이라고 뭘 모르네
1년 전
익인17
너네는 냅다 옷벗잖아~~~~
1년 전
익인18
맛알못
1년 전
익인20
저 맛있는걸 모르네
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아직 뭘 모르는군...
1년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
맛알못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
니가 몰 알아
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋ아 나 얼굴빨개짐 ㅠ
1년 전
익인28
웅니들은 더 매운맛이자나여
1년 전
익인29
맛알못...저게 얼마나 맛있는데
1년 전
익인30
비행기 티켓 끊었다고
1년 전
익인31
저게 진짜 맛도린데
1년 전
익인36
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인32
님 프사 우리나라 앤데 아르헨티나옷 입혀둔다고 너네 사람 될 거 같냐
1년 전
익인34
아씨 그런거였음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
미친 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ미친 겁나 당돌함
1년 전
익인110
프사부터 인용글까지 다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
눈물이 맛집이라고여
1년 전
익인37
아 그런게있어
1년 전
익인38
저 우루과이 사람 프사 한국 연예인인가?? 왤케 닮아보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
응.. 맞아..
1년 전
익인38
아 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
이와중에 프사ㅋㅋㅋㅋㅋ 당신도 한국인 좋아하네
1년 전
익인43
너네는 아닌척 하기는...
1년 전
익인46
애송이같은놈들
1년 전
익인44
프사 우리앤데 말을 할수가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
비...빕...뷕ㅇ토리!!!!!!
1년 전
익인48
아니 저게 진정한 맛도리라니까???????
1년 전
익인50
이것도 같이 보면 더 웃김
1년 전
익인84
아 민간인 사찰 멈춰요.... 한국잘알이네진짜
1년 전
익인51
진짜 뭘 모르네
1년 전
익인52
알못이네
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아 이걸 모르네
1년 전
익인56
더 배워야겠네
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
이걸 모르다니 아쉽네
1년 전
익인59
근데 저분도 우리나라 연예인 자기 국대옷으로 합성해놓곸ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 뭘 이상해야
1년 전
익인63
아니 이것도 개웃기넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
익인61
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
야 뭘 모르네 진심ㅋ
1년 전
익인62
더 커서와라
1년 전
익인64
자꾸 한국 연예인들 자기 나라 유니폼 입혀두는것도 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
그렇다고 하기엔 님 인장도..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
아 개쪽팔려; 이거보고 웃는 애들은 뭐임 한국 사람들을 얼마나 이상하게 볼까..선은 지켜야지 몇몇 애들때문에 나라 망신 제대로네
1년 전
익인67
저분도 유머글로 올리신거 같아..!
1년 전
익인68
엥...
1년 전
익인70
엥 저분 프사를 봐 .. 걍 다 웃자고 하는 말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인71
지 혼자 이러네
1년 전
익인72
저짝은 윗도리부터 벗던디
1년 전
익인73
저 사람도 장난인거알지 너만 진지하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
익인100
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람들도 다 틧재밌다함 월드컵인데 안싸우고 평화로워서 좋아하더만
1년 전

익인69
맛알못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
아니 저분프사가 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인75
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
츄라이츄라이 먹어보고나 말해
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ프사ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㄹㅇ맛알못
1년 전
익인87
야야
1년 전
익인89
프사부터 보옄ㅋㅋㅋㅋ 우리 애자나...?!
1년 전
익인93
내가 축구를 안 봐서 그런데 이런 밈 왜 나온 거야? 감독이 잘생겼어???
1년 전
익인94
잘생겼더라구
1년 전
익인95
역시 한국인들은 맛잘알이군.
1년 전
익인96
야야 너네가 멀알아
1년 전
익인97
멈춰아군이야..
1년 전
익인105
저게 맛집인데 그걸 모르네 ㅋㅋ아
1년 전
익인108
녀미