모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
그때 찐따들의 특징에 완전 질려버려서 지금도 비주류 찐따스러움 이런 거 극혐함ㅋㅋㅋ 

특히 남자 찐따들 진짜 싫어해 

왜 찐따는 같은 찐따를 귀신같이 알아본다고 나도 조금이라도 찐따같음이 느껴지면 귀신같이 그거 알아채고 정이 떨어짐 

약간 내가 좋아하는 애들은 나만 바라보는 친구 없는 아싸 이런게 아니라 오히려 커뮤에서 그닥 안좋아하는 친구 많고 외향적이고 인싸에 인스타 분위기 감성 있는 그런 애들임ㅋㅋㅋㅋ 

내가 아싸로 살아봐서 아는데 아싸남이라고 뭐 좋을 거 없고 오히려 더 짜증남 

차라리 대인관계 원만한 애들이 낫지 

비주류가 되는 데엔 이유가 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
비주류되는이유가뭐야?
1년 전
말을 좀 이상하게 했는데 그냥 좀 사회성 없고 답답할 확률이 높음 대인관계가 원만하지 않으먼
1년 전
익인2
그럼 인싸인데 여사친 많아도 괜찮아??
1년 전
그 사람 행실에 따라 다른데 집착 안하는 편이라 선만 안넘으면 난 별로 신경 안쓸거같음
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아636 05.27 16:5182682 7
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격484 05.27 14:4465778 2
일상 오킹 풀영상 떴어175 05.27 22:2225890 3
일상 오킹 쇼츠 영상떴어139 05.27 21:5111423 1
야구근데 한 팀만 많이 뽑히면77 05.27 11:4025118 0