모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
본선 재밌는 경기 해주는거만으로도 감사임 

16강 진출하면 뽀너스인거고

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
1년 전
익인1
한국파이잉팅
1년 전
익인2
심지어 그 중 하나는 홈이었음
1년 전
익인3
99익 처음 본 월드컵이 2010년이라 나는 원래 16강은 무조건 가는 줄 알았음..그 후로 구경도 못하는 중ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
1년 전
익인19
나두... 16강 무조건 가는 줄
1년 전
익인23
나두!!!!!ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
나도 00인데 2002년 때도 4강 갔다고 하고 해서 원래 우리나라 축구 잘하는줄..
1년 전
익인31
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 우리나라 축구 잘하는 줄 알았음
1년 전
익인33
나도 99라서 그때가 처음이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
92년 아냐? 다다음이 100주년이라고 본 거 같은데
1년 전
익인5
아 그런겨?
1년 전
익인6
ㄹㅇ 이거생각하면 약간 위로됨 ㅋㅋ
1년 전
익인7
진짜 본선 못간 나라도 수두룩한데!! 잘하고 있다 대한민국🇰🇷
1년 전
익인8
ㅇㅈ 두번뿐이었음
1년 전
익인9
헤에에에에에에에에???????????? 2002년이랑 2006년인가
1년 전
익인10
2002년 2010년
1년 전
익인11
ㅁㅈ 걍 재밌자고 보는거쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
이번에 16강 올라가도 브라질인가 만난다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
맞아ㅋㅋㅋ예전 월드컵보면 발전많이한거임
경기력도 많이좋아지고

1년 전
익인15
맞아..ㅠㅠ 그래서 지금 뛰고 있는 우리나라 선수들 잘하고 있다고 계속 응원해주고싶어
1년 전
익인17
이탈리아도 2회 연속 못 간 게 월드컵..
1년 전
익인20
진짜 2002년은 무슨 일이 있었던거야
1년 전
익인21
헐 이건 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
그러니까.. 기대가 왜이렇게 큰지 모르겠어 응원이나 해 그냥 제발
1년 전
익인24
2002년을 봐서... 내 첫월드컵이 그거라...
1년 전
익인25
맞아... 걍 혹시나 기적이 일어날까 응원만 미친듯이 하는중
1년 전
익인26
맞아 얘들아 그리고 월드컵에서 원정 첫 승 거둔거 2006년이 처음이야..
1년 전
익인27
2002년때 4강까지 가지 않았나?? 그때 태어나서 잘 모르긴 하는데 그땐 대체 어케한걸까
1년 전
익인29
헐 글쿠나..
1년 전
익인30
나 애기 때 한 생애 첫 월드컵은 4강 갔다 그러고 초딩 때는 16강 가서 원래 그 정도는 하는 줄 알았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
22 어릴때 기억속에선 그래도 16강은 가는 나라였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
그치 2006년 월드컵은 본 기억도 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
헐 몰랐다 난 전력 떨어진 줄 ㅠ
1년 전
익인34
혹시 여태 어땠나 보는데 2002가 새삼 대단하구나 깨달음..
1년 전
익인35
02때가 진짜 지금 영상 봐도 다들 축구를 잘했구나 느껴짐
1년 전
익인36
애초에 첫승이 2002년임
1년 전
익인37
🔥2002년 4강은 특별했음👑
1년 전