모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
라리가에서 풀타임 뛰고 한창인 선수인데 언제까지 체력얘기할거임…? 진짜 좀..어이없어 이강인은 억울할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 벤투가 지금까지 많이 부르지도 않고 이강인이 증명할 기회조차 얼마 주지 않았고 그게 아쉬운건데 왜 이강인이 체력이 안되서 쓸 수가 없다는 식으로 말하는 사람은 뭐임..?

익인1
이강인 체력 약점은 맞아
1년 전
아니 그게 선발이 안될 만큼의 문제야?
1년 전
익인1
아니 체력 약점은 맞다고
1년 전
익인2
핀트를 못잡네..
1년 전
익인1
핀트는 너랑 쓰니가 몰아가는 거고
1년 전
익인2
1에게
전문가들도 이강인 단점 개선중이고 많이 나아졌다는 평가하는데 벤투가 선발 안 쓰는 이유가 체력때문이라고만 얘기하는 사람한테 하는 말인데 체력 약한 거 맞음 ㅇㅇ 하는게 핀트 안맞는 거지

1년 전
익인1
2에게
진지하게 말해주자면 벤투가 이강인 안쓰는 이유는 수비가담에 약점이 있기 때문이라고 인터뷰한 적 있음. 그게 체력과 연결되는 거고. 알고 말해^^

1년 전
익인2
1에게
너나 알고 말해야 될 듯 스피드가 느려서 수비가담이 약하다고 했고
그 이후에 이강인 차출할 때 여러 방면에서 발전을 보여서 차출했다고 했고
최근엔 스피드나 빠르게 치고 나가는 능력이 좋아서 교체로 넣었다고도 했음 근데 아직도 체력 얘기하는 게 웃기지 체력 약하니까 안내보내지 뭘 자꾸 묻냐 이런 식으로 말하면 당연히 체력 얘기 언제까지 할건데 인 거지 ㅋㅋ 시간은 지났고 선수는 본인 노력을 하고 벤투도 인정을 하게돼서 교체로라도 기용을 한 건데

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점456 15:0232471 17
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대168 16:4015486 33
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 191 10:2023681 0
일상전쟁 안나는이유 대충 정리290 13:2520840 5
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..105 12:4617109 0