모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마음 아퍼ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인2
쏜 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
쏜 울지마 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해…..
1년 전
익인5
ㅜㅜㅜ
1년 전
익인6
ㅠㅠㅠ 쏘니
1년 전
익인7
쏘니근데 항상 너무 울더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘고생 그렇게까지 안햇으면 좋겟음 잘하고잇으니까
1년 전
익인14
차라리 울고 다 털어버리는 거였음 좋겠는데ㅠㅠㅠ 마음고생 안햇음 좋겠다ㅜㅜ
1년 전
익인8
쏜흥민 원래 잘 우는 편이야??
1년 전
익인11
웅ㅋㅋ
1년 전
익인12
웅 울보민이야 ㅠㅠ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인8
헐 의외로 감성적이네 귀엽다
1년 전
익인13
얍ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인17
대표적인게 브라질월드컵때 엄청울었을걸
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 너무 자주 울긴 해
1년 전
익인22
러시아 월드컵때도 문재인 전 대통령 앞에서 울었던 것도 기억난다
1년 전
익인29
승부욕도 쎄고 매 경기 최선을 다 하니까 속상할만두…
1년 전
익인31
1년 전

익인9
황인범 선수도 구자철한테 안겨서 엄청 울더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
1년 전
익인10
ㅠㅠ마음고생 심하게 할텐데 ㅠㅠ
1년 전
익인16
쏘니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마
1년 전
익인18
흥미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
견제는 있는대로 당하고 마스크는 불편하고 몸도 힘들고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 평소보다 더 속상할거같음..
1년 전
익인23
안다친거에 고마버요 쏘니
1년 전
익인24
이번엔 안운대놓고ㅠ 하지만 이렇게 축구에 찐심이라 넘 조아,,
1년 전
익인25
힘내자 화이팅
1년 전
익인26
왜 계속 울어?
1년 전
익인28
온 국민이 이렇게 아쉬워하는데 직접 뛴 본인 심정은 어떻겠어 속상하겠지
1년 전
익인27
눈물점ㅠ
1년 전
익인30
쏜ㅜㅜ
1년 전
익인32
죽을만큼 노력해서 월클이되는 이유가있네..
1년 전
익인33
맘아퍼...
1년 전
익인34
되게 비꼬는 애들이 있네 ㅋㅋ
1년 전
익인35
쏜~~울지마!!
1년 전