공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10788l
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
헉... 원 구단에서 허락 자체도 안 할 줄 알았는데 놀랍다
1년 전
신판2
헐 그럼 유강남도 될수도있네!! 근데 어디 뜬거야?
1년 전
신판3
정근우 방송 나와서 채은성선수가 이야기했어!
1년 전
신판4
아무래도 그건 재활용도 못항 것 같긴 함
1년 전
신판5
엘지트윈스에서 저를 위해 만든 노래잖아요. 엘지 마케팅팀이랑 얘기를 했었는데 줄 의향은 있다고 하셨는데 저는 괜찮다고. 저랑 같이 성장해온 응원가인데 한화 이글스 가서 변형해서 쓰면 제 엘지에서의 추억이 사라질 것 같아요. 그래서 이렇게 남겨놓고 한화이글스 마케팅팀에도 말씀드렸어요 좋은거 만들어달라고 새로운 걸로 새롭게 왔으니까.

이게 채은성이 말한거..🥲🥲🥲

1년 전
신판6
😭 로즈인데 인터뷰 광광우러따..
1년 전
신판7
팀 떠나도 팬들한테 사랑받겠다ㅠㅠ
1년 전
신판8
인터뷰 진짜 감동 마지막까지 감동만 주고 가ㅠ
1년 전
신판9
끄헉헉 은성아 잘가.. 가서 잘햐.. 우리상대론 너무 잘하지 말고..
1년 전
신판10
잘가 은별아 ㅠㅠ
1년 전
신판11
둘 다 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
신판12
대박.. 은성 선수 멋있다 ㅜ
1년 전
신판13
아......진짜 울거같네
1년 전
신판14
와 구단도 멋있고 채은성 선수도 멋있다…
1년 전
신판15
하 은별아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판16
낭만이 있는 선수다.. (이름부터 낭만이기도....
1년 전
신판17
은성아 ㅠㅠ
1년 전
신판18
낭만이다 진짜.. 구단도 선수도..
1년 전
신판19
내가 이래서 널 사랑했다 은성아 ㅠㅠㅠㅠ 한화에서도 날아올라 반짝반짝 빛나야해 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판20
헐 ...
1년 전
신판21
은별아ㅠㅠㅠㅠ가서도 다치지 말고 잘해ㅠㅠㅠㅠ우리 상대로는 쪼끔 살살해주고....
1년 전
신판22
멋있다ㅜㅠ
1년 전
신판23
헐 멋있다..
1년 전
신판24
타팀팬인데 채은성 선수 응원가 제일 좋아해서 이제 못듣는다는 생각에 아쉬웠는데 선수 본인이 이렇게 얘기해주니까 흑흑 내가 다 감동이다
1년 전
신판25
응원할게... ㅠㅠ
1년 전
신판26
눈물나네.. 그동안 덕분에 행복했다 가서 다치치말고 잘해 우리상대로는 좀 못해도 된다
1년 전
신판27
같은 잠실팬인데 많이 따라불렀어서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전