공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1168l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
내가 앉으려니까 (7b만보고 감) 

거기누가있는거야 

어?이거 이호차 아닌데요? 

하길래 나는 기차가아닌줄알고 

그냥 기차에서 내려버림.... 

그래서 환불하고 담기차탐....🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요오
1년 전
익인2
무슨 말이유
1년 전
익인6
다른 칸 탔다는 뜻인듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋ ㅠ 귀여워
1년 전
익인7
오 나도 첨 기차탈때 헷갈려서 그럴 뻔 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 출발 직전에 아무 사람이나 잡고 이거 이거 맞아요 ??!! 물었는데 ,,,
1년 전
나그때 야간4일하고 제정신이 아니었나봐 타면서 물어볼껄ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
ㅇㄴ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
엄청 당황스러웠겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
잉 속상해 ㅠㅠ
1년 전
익인11
나도 ktx첨 탔을때 역 알려주는 방송을 지하철처럼 되게 여러번 말해주는줄 알고 다음에 또 강조하면 내려야지 하명서 내릴준비 안하고 있다가 못내림...ㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인12
나도 기차 탔다가 모르겠어서 내려서 문입구에 서있는 역무원 붙잡고 표보여주고 물어봐서 탔어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 기차를 처음 탔던거야?ㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인14
나도 표보는법이
엄청 헷갈렷어ㅜ 그래서 다른자리 막앉아버림ㅠ

1년 전
익인15
헉 근데 기차 처음타면 ㄹㅇ 잘 모르겠긴했겠다
1년 전
익인16
이거 보니깐 나 예전에 베라 처음 갔던일 생각난다 메뉴판에 싱글 레귤러가 맛인줄 알고 계속 싱글 레귤러 달라고 했는데

💁‍♀️ 뭐드릴까요?
나 : 싱글레귤러요
💁‍♀️ : 무슨 맛으로 드릴까요?
나 : ? 싱글레귤러요
💁‍♀️ : 그러니깐 무슨맛...
나: ?? 그니깐 싱글레귤러요

이거 두서번반복하다가 설명해줘서 겨우 먹음

1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
나도 첨 탈땐 호차 안보고 냅다 타서 모르는 사람한테 엇. ..? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 호차 확인하라고 하셔서 다시 잘 탔당..
1년 전
익인19
나도 잘못 탄줄알고 ㅋㅋㅋ 멘붕옴
1년 전
익인20
나도 착각해서 서울역에서 아무도 없는 기차 타고 출발 3분전까지 있어본 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
나 급행 9호선.....
급행있는줄 모르고 탔는데 내가 내려야할 역 지나치길래 엥 ? 하고 일단 내려서 반대편으로 가서 다시 지하철탔는데 그것도 급행이라서 이게 뭐야
하고 걍 지하철에서 나와서 택시타고감

1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘 웃기고 귀엽다..
1년 전
익인25
난 문을 못열었음**
1년 전