모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
걔네 언니가 매일 바르고 회사간대 큐ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니,,왜그래요,,,
1년 전
익인2
인간적으로다가 선물은 건들지말자
1년 전
익인3
난 친구가 만들기 키트같은거 나 선물로 줬는데 내가 그거 놓고 나갔다온 사이에 아빠가 심심해서 다 만들어버렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
놀고 방에 오니 침대에 완성품이 덩그러니 놓여있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 화도 못 냈겠다 어.. 어 고마워..? 어..
1년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러나 저러나 아빠랑 같이 만들었을거야 나 똥손이거덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준 친구도 우리집 분위기 알아서 걍 웃었어 모두가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
만약 우리언니가 생일선물로 받은 거 건드리면 완전 짱날듯🥺 인간적으로 그건 건들면 안되지ㅜㅡ 친구한테 먼가 미안함ㅁ
1년 전
익인7
헐 세상에...ㅠㅠ우린 선물은 서로 안건들이는데
1년 전
익인8
어후 나도 아무리 동생이어도 생일선물은 안뺏는다ㅣ
1년 전
익인9
근데 난 친구도 좀… 애초에 언니한테 못 쓰게 해야해고 쓰더라도 쓰니한텐 안 전할듯ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
1년 전
짜증내면서 전한거라 전하는거자체는 ㄱㅊ았어...
1년 전
익인11
선물인디 건들지는 말지
1년 전
익인13
선물 건들이는 건 선 넘었지..ㅜ
1년 전
익인14
혹시 어떤건지 물어봐도 될까? 뺏길만큼에 블러셔라니 궁금해서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인15
아 나두 맨날 뺏기는데ㅋㅋㅋ친구가 진지하게 말한거 아님 그냥 울언니도 뺏어쓸정도로 익이 사준게 좋고 마음에 들었다는 칭찬 돌려한걸수도있어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㄱㅡ
1년 전
익인17
언니가 좀 무개념이다 아무리 그래도 생일선물로 받은걸 그러냐
1년 전
익인18
댓글 너무 혼란,,,
쓰니가 친구 언니 욕해줘!! 이러고 올린 글도 아닌 것 같고 딱히 한탄글 아니라 찐으로 일상글 올린 느낌인디 죽어라 까는 이유 뭐야,,,?
댓글도 유우머 이런 느낌으로 생각하고 보려다가도 진심으로 누군가 욕하고 싶어서 악플 다는 느낌이라 왜 저러나 싶네

1년 전