모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요

100기 기념 티켓 리스트 떴을 때 진짜 사고 싶은 게 단 하나도 없어서 쳐다도 안 봤단 말임....

게다가 그 땐 쫌쫌따리 일주일에 2억 3억 모을 때라 사려면 무조건 현질했어야해서 더 쳐다도 안 봄...... 왜.........?

깨비 갖고 시퍼........제발 재탕해줘 내 목숨을 앗아가도 좋아 호로록......

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
나도,,,,,,,,
1년 전
용사2
나같은 경우엔 깨비깨비 기다리긴 했는데 막 갈망은 아니었고
사실 작년에 티켓으로 나올줄은 몰랐다..?

그리고 티켓으로 나왔는데 넘 비싼거야,, 물론 이제 5년간의 희소성이 플러스되어서 티켓 개수가 책정되었겠지만,,,,

근데, "1회교가"로 낸게 뭔가 되게 쌔하더라..?
티켓 물품중에 1회교가로 낸건 지금까지 단 한번도 없었잖아
마치 묵히라는듯이...

그거 보고 왠지 불안해서 악착같이 돈 모아서 삼...

나중에 안사고 후회하는 비용이 13만원보단 쎄보였거든...ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴용사
하쒸 맞아 완전 갈망은 아니었는데 티켓이 생각보다 비쌌어 개수도 그렇고..........살까말까 하다가 안 샀더니 이꼴이 났네 히히 신난다.....앞을 내다봤네 용은ㅜㅜㅜ
1년 전
용사11
너 진짜 똑똑하다... 선구안이 쩔어 하아 왜 나는ㅠㅠㅠ
1년 전
용사3
더 이쁜 깨비로 나와주라.. ㅎㅎ 난 홍깨 좀 애매해서 안샀어ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
그 얘기도 많더라ㅠㅠㅠ홍조 때문에 애매하다고ㅠ하지만 그거 나도 일단 가져보고 고민하고 싶다.........
1년 전
용사4
나도..그때 깨비깨비 버터 안산거 후회중..
1년 전
용사5
나도.... 100기 기념으로 내준거지 100기에서만 푼다는건지는 몰라서 다음 시즌에 사려고 했는데ㅜㅜ 시원한 루시드도 다음 시즌에 하려고 했는데 그것도 100기 한정이더라 하;
1년 전
용사7
발발깨비로 돌아와줘….ㅠㅜ
1년 전
용사8
깨비 이제 안나온대…?
1년 전
글쓴용사
스라벨 100기 기념으로 나온 티켓이라 재탕을 해줄지, 새 깨비로 만들어서 나올지, 그게 언제일지, 아예 안 나올지 아무도 몰라.......그냥 기약없이 엄버하고 있는 거지 모.....
1년 전
용사8
아...그게 기념캐시템이었구나 난 새로나온 티켓전용 템인줄ㅠ.ㅠ
1년 전
용사9
난 발그레깨비 나왔으면 좋겠어ㅠㅠ
1년 전
용사10
제발...... 재탕해줘내목숨가져가도좋아호로록 ㅜㅜ
1년 전
용사10
깨도잉만 한 거 진짜 후회 중이야......
1년 전
용사12
22 깨도잉 너무 잘 쓰고 있는데 홍깨비도 할 걸 후회중 무리해서라도 샀어야했다..
1년 전
용사13
아…100기 기념으로 나온거얐다고? 하 그걸 기념해서 나온거 알았음 돈 질렀지ㅠㅠㅠㅠ하
1년 전
용사14
난 일부러 깨도잉 안하고 깨비만 샀었어
그때 휴메했을 때였는데 그거 사려고 굳이 들어갔었음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1년 전
용사15
발그레 깨비면 샀을텐데 홍조라서...... ㅇㅂ에서 기원하신분이 발그레가 아니라 홍조로 미셨으면 발그레로 나왔으려나 ㅎㅎ ㅠ
1년 전