공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 674l
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지나가는 직원분한테 말씀드리면 빈자리로 바꿔주심
1년 전
와 진짜 미친거 같아 소리지르고 난리야
1년 전
익인1
애기들 조용히 시키는건 부모가 아무리 말해도 말안듣는 애기들도 있더라.... 나도 걍내가 옮김
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
차라리 아기면 말어.. 유치원생? 게임시켜달라고 소리지르고 난리인데 진짜… 유아칸 따로 있단말야 기차에
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인18
22 솔직히 초딩 저학년들도 수업시간에 뛰어댕기고 책상 위에서 춤추고 놀고... 통제안되는데 유치원생은 더 안될둣ㅠ 다른곳으로 옮기는거 가능하면 바꾸저
1년 전
익인7
유아동반칸(?) 그거 이미 이써!
1년 전
익인3
난 뱅기에서 2시간내내 악쓰는 애 옆에 앉앗더가 고막 터지는줄 ^_ㅠ 기차면 자리 옮겨 달라구하자 피하면 편해..
1년 전
익인4
애들이 어케 맘대로 되냐ㅠ 쓰니 좀만 화이팅하셈
1년 전
에어팟 충전이 안되어서 우는 중
1년 전
익인5
ㄹㅇ민폐네 공공장소 교육을 시키고 타든가
1년 전
익인6
에어팟 있으면 신경안쓰이는데 ㅠㅠ 하필 충전이 없네
1년 전
익인8
부모가ㅜ애 조용히시키려는 행동만보였어도 쓰니가 이렇게 스트레스 안받을듯..
1년 전
이번역에서 내린단다 아싸 탈출이다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
진짜 난 살면서 혼내는 사람 못봄.. 맨날 한두마디 하고 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 내려도 이건 아니지
1년 전
익인9
다른칸 가서 빈자리 앉자 표에 입석까지 포함이라 구냥 앉아도 됨
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
하 무궁화호는 더 심한거 같드라 나도 전에 한번 탔다가 소음 공격받고 안타
1년 전
익인11
으으 개싫어
1년 전
하 안내렸어…^^ 지금 운다^^
1년 전
익인12
진짜 기차탔을때 통로 뛰어다니면서 염병떠는 애들 있었는데 욕하고 싶었음
1년 전
익인12
부모는 관심도 없고 지들 수다떨기 바쁨
1년 전
익인13
유아동반칸도 잘 안탄다던데,,,
1년 전
익인14
나 진짜 애기들+애들 좋아하는데 공공장소에서 난리치는 애들 보면 진짜 그 애랑 방치하는 부모 혐오스러움
1년 전
익인15
부모가 조용히 시키려고 애쓰는게 보이면 되려 짠한데 입으로만 조용히해~ 이러는거 개빡침 진짜
1년 전
익인17
1년 전
익인19
와ㅋㅋ나 저번에 애엄마는 자고 애아빠는 에어팟끼고 핸드폰으로 뭐 보고 애들은 둘이서 거의 술래잡기하듯이 끼야아악~~ 쿵탕탕탕 꺄아아악~~~!!!! 꺄르륵 거리는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 조용히해 가만히있어 라는 말도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 승무원 와도 그때뿐임
1년 전
익인20
그정도로 시끄럽게 구는데 부모가 제지안해…..?
1년 전
해 제지해 근데 말을 들어먹어야지 한 두번정도 데리고 나가서 혼내드라? 근데 그때 울고 다시 들어와서 있다가 한 오분뒤에 다시 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
그래도 나가서 혼내긴했네…. 근데 그정도면 애들이 ㄹㅇ 많이 말안듣는 스타일인가보다……
1년 전
익인21
애니까 그럴 수 있다고 생각하지만 부모가 제지 안 하면 찐으로 열받음 ㅠ 나는 저번에 도서관에서 부모랑 애랑 쌍으로 떠들길래 5분 정도 참다가 죠랄 하고 옴 ㅠ 조용히 하라고
1년 전