모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
지들끼리도 말이 다름ㅋㅋㅋ 어떤 책에서는 한국인들은 왜 일본인에 비해 가족애가 강한가? 그건 바로 한국은 만들어진지 100년도 안된 나라라 '한국인' 이라는 정체성이 옅기 때문이다 그래서 가족들끼리만 사랑한다나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다른 책에서는 한국인의 민족주의와 애국심은 비정상적일정도로 크고 반일교육으로 애국심을 키운대ㅋㅋㅋㅋㅋ  

저기요 혐한으로 장사 하실거면 서로 입 맞춰서 논리 하나로 통합 좀....^^ 한국에서 이런 노골적인 혐일 책은 못본것같은데 일본에서는 꽤 많이 봄......그래도 요즘 서점에 한국 에세이 많이 번역되서 나왔더라 죽고싶은데 떡볶이는 먹고싶어 집에 있는데 집에 가고싶어 이런거

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역되는 책들 제목 상태가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
이유 없이 억까로 욕할려니까 다들 말이 안맞넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인8
황당하다 ㅋㅋㅋ ㄴㅇ0ㅇㄱ
1년 전
익인4
일본에서 혐한 책은 돈이 된다지...
1년 전
익인5
뭘 알면 사죄를 하지 혐한을 하진않겠지.. 날조된역사가 바탕인데뭘..
1년 전
익인6
근데 진짜 대부분 서점에 다 혐한코너가 따로 있어???
1년 전
익인9
ㅇㅇㅇ 좀 큰 서점은 있어 작은데는 섞여있고
1년 전
익인6
와 ㄹㅇ꼴값이네
1년 전
익인7
한국한테 관심 조오오오오오옹나 많아 방송에도 한국분석 책에서도 한국분석 결국 혐한조장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 까면 몰라 전부 역사왜곡 창조논란 억까임 우린 역사 정치 팩트 근거해서 싫어하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들605 2:2042021 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 258 05.23 22:0020755 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데279 8:1522054 2
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위165 05.23 22:1825514 0
일상 공무원들아 이거 진짜야......?153 9:3918434 0