모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
한반두의 등 어시스트 페페의 헤딩 어시스트 감사요

이런 글은 어떠세요?

익인1
읭 마지막골 페페는 헤딩어시 한적 없는데
1년 전
페페가 해딩해서 텅 빈 손흥민만 있는 진영으로 간거임…
1년 전
익인1
아니 그건 어시라고 안해..어시는 골로 이어지는 슈팅을 한 선수에게 보내준 볼을 어시라고 하는거임
1년 전
익인2
아니 왜케 진지해 좀
1년 전
익인1
진지가 아니라 전혀 틀리니까 하는말인데 여기서 진지가 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
1에게
좀 신기하게 산다ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
2에게
넌 좀 무식하게 산다 야..나 드립 좋아하는데 그냥 모르는거랑 드립의 차이는 큼

1년 전
익인2
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
2에게
할말없으면서 애써 웃긴척 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
1에게
함내 약간 너 그거같음 무리에 있는 개갑분싸 만드는…응……..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
2에게
넌 좀 그거같다..드립치려다 무식탄로만 나서 갑분싸 만들어놓고 드립인데 왜그러냐 적반하장하는?

1년 전
익인2
1에게
엥? 전 드립 친 적이 없는디요??

1년 전
익인1
2에게
니가 왜 진지하냐며? 똑같지뭐

1년 전
익인2
1에게
왜케 진지하냐가 어케 똑같은데여ㅠ

1년 전
익인1
2에게
그럼 나랑 같은 생각이라 나한테 화난거야?ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
1에게
왜케 진지하냐가 화 난거임? 세상을 다 화로 보는구나

1년 전
익인1
2에게
웅 화 엄청나보여…어시의 근처에도 못가는 어시와 아무 상관 없는 상황보고 어시라길래 아니라 한건데 왜 진지하냐고 화났자너

1년 전
익인2
1에게
도대체 어디가 화 나 보여? 사람들이랑 말 어케하고다니누 모든 걸 부정적으로 봐서

1년 전
익인1
2에게
니가 같은 무식드립에 공감하다 팩트로 맞고 발끈해서 드립 안받아줬다고 왜 진지하냐면서 나한테 따지는거 다 보이는데~?

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 가지고 계속 무식무식 거리는 수준이 으

1년 전
익인1
글쓴이에게
그냥 아니다 알려줬는데 발끈해서 적반하장 진지타령 하는거면 무식한거 맞지ㅋㅋㅋㅋ그냥 아니구나 하면 되는걸

1년 전
익인2
1에게
객관화 정확하게 해야지 진지하다는 말에 화난게 너!

1년 전
익인1
2에게
아니? 단순히 알려준거 뿐인데 같은생각 하다가 무식털리고 ㅂㄷㅂㄷ 대면서 진지하지 말라하고 드립 받아달라 징징대는 너만 보영

1년 전
익인2
1에게
도대체 어딜 봐야 같은 생각을 하고있다는거임….?? 아까부터 개신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 걍 확답을 내리고 그게 팩트인 마냥 본인 합리화를 해버리네 사람들이랑 진짜 대화 어케해?

1년 전
익인1
2에게
같으니까 왜 진지하냐는 뜬금없는 댓글로 쒸익대면서 나한테 발끈하는 댓글 다신거겠죠…? 무식하다야 드립도 똑똑해야 잘치고 재밌구나

1년 전
익인2
1에게
생각이 같지 않으니까 왜 진지하냐는 댓이 나온게 아닐까라는 생각은 못 하는거지…?말의 의미도 못잡아내는구나 와

1년 전
익인1
2에게
응 그니까 니 무식이 자랑이냐구..ㅋㅋㅋ 어시와 전혀 상관없는데 어시라는게 뭐말하는건가 해서 아니랬더니 발끈해서 진지타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 어디가서 꼭 당당하게 그말해봐 무시당할듯

1년 전
익인2
1에게
도대체 내가 왜 무식함?ㅠㅠ 혼자 뭐라는거야 얜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
2에게
무식 맞잖아 어시랑 상관없어서 어시 아냐~라 했는데 발끈해서 ㅂㄷㅂㄷ 왜 안받아주냐 왜 진지하냐 징징대는건 무식한게 맞아

1년 전
익인2
1에게
사람들이 니가 누구랑 대화할때 이런 반응 많았나보다 계속 발끈하는거보면 왜 그런지 짧게 대화만해봐도 알 수 있을만한…흠

1년 전
익인1
2에게
할말도 없나봐ㅜ반박도 못하고 그냥 부들대면서 상대한테 막말하는 알맹이 없는 내용 뿐이네 무식

1년 전
익인2
1에게
막말은 초반부터 무식무식 거리는 니 말투가 부들대고 막말하는거고 얜 왜케 객관화가 안되냐…

1년 전
익인1
2에게
아니 어시 아니다 알려주는 말에 니가 발끈해서 왜진지하냐 징징대면서 무식티냈다니까 니가요ㅜㅜ

1년 전
익인2
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 난 막말해도 되고 남은 안돼 마인드 ㄹㅈㄷ 아까부터 주변사람 이야기할때 한마디도 못하던데 너 진짜 친구 없지?

1년 전
익인1
2에게
친구 많은데? 너같은 무식이는 주변에서 싫어해 친구하기 싫어하고 뒤에서 뒷담 오질듯

1년 전
익인2
1에게
친ㅋㅋㅋㅋ궄ㅋㅋㅋㅋ많ㅋㅋㅋㅋ은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는 거 더 티내지말고… 근데 친구 없는게 이런데에서도 티가 나는구나 좀 심할 수준이라그런가

1년 전
익인1
2에게
넹 무식한 인간들이랑 친구 안해용 니보다 친구 많아요~ 내친구들이고 회사 상사들이고 지인들이고 다 무식한거 싫어하더라

1년 전
익인2
1에게
그래서 니 주변에 아무도 없는게 아닐까?

1년 전
익인1
2에게
많은데 어쩔꺼ㅜㅜ정신승리 불쌍해 그냥 니가 무식티내다 혼자 발끈하면서 부들댔다는 사실만 인증된거 뿐인데 지금

1년 전
익인2
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 피하는 이유가 있다니까

1년 전
익인1
2에게
무식해서 니 피한대~내친구들이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
여기서 니가 젤 부들거려보여..

1년 전
익인1
글쓴이에게
니네 둘이 무식털리고 부들대니까 친절히 알려주는거에도 발끈해서 진지타령 하고있는거겠죠?

1년 전
워워

1년 전
아니 ㅇㅋㅇㅋ 어시라 한거 틀린거 맞음 근데 밖에선 안이러고 다니지? 다른 익이 한 말처럼 성격 ㄹㅇ 답없어보여

1년 전
익인1
글쓴이에게
아니 답없는건 무식한 너희 둘뿐이지..그냥 내가 첨에 어시 전혀 아니다 말했는데 왜 진지하냐느니 장난인데 왜그러냐느니 본인들 무식함에 발끈해서 나한테 그런소리를 적반하장으로 하니까 무식소리를 듣는거야 ㅇㅋ?

1년 전
완벽하다… 밖에선 절대 만나고싶지않은 타입

1년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 알려주는거에도 발끈해서 ㅂㄷㅂㄷ 대는 무식한짓 하다가 창피하니 친구니 주변인이니 막말만 하는 클라스ㅜ 그게 무식이란거임

1년 전
니가 하는 건 막말 아니구..? 혹시 주변 사람들이 생긴다면 이러고는 다니지 마…

1년 전
익인1
글쓴이에게
니네 둘이 무식이지 아냐? 어시모르길래 어시아니다 한거 뿐인데 괜히 찔리고 쪽팔려서 발끈! 하면서 왜진지해 빼액-하는거 겁나 없어보여ㅜㅜㅜㅜ알아? 내가 알게 해준거 차라리 고맙게 알아

1년 전
여러모로 힘들겠다…

1년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식한 사람들 특징이 누가 모르는거 친절히 알려주면 괜히 지가 무식한거 털린게 쪽팔려가지고 ㅂㄷㅂㄷ대면서 괜히 발끈하고 상대한테 왜 진지하냐하고 막말하더라ㅜㅜㅜ글쓴이랑 익2처럼

1년 전
익인2
1에게
에헤이 없는 친구 만들지 마 아 뭐 너정도는 온라인 친구는 ㅇㅈ해줄게

1년 전
익인1
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무식 탈탈 털리다 발끈한거 창피하고 할말없어서 친구드립만 앵무새처럼 주절대는거 진짜 무식 그 자체다…

1년 전
익인1
1에게
그냥 아 어시 아니구나 하면 될걸 괜히 발끈하면서 ㅂㄷ대서 무식한거만 인증했쥬?

1년 전
익인2
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㄹ아 진짜 웃겨 말투에서부터 티 난다니까

1년 전
익인1
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거봐 할말 1도 없어서 저 내용에 대한건 아무말도 못하고 그저 논점 벗어난 친구,진지,말투타령만 하는거 없어보여…사람들이랑 대화는 가능해? 그렇게 뇌의 수준이 낮아서ㅜ 니옆에 누구 있으면 너 엄청 창피해할듯

1년 전
익인2
1에게
문제 많다…..걍 진지하다고 나한테 댓 남겼으니 너도 모르는 사람으로 몰아가버릴거야 라는 마인드 안좋음 진짜로 몰라서 내가 니한테 진지하냐는 댓글 남긴게 아니라는 걸 너도 알아야 사회생활 가능해 이제 진심 걱정돼서 그럼

1년 전
익인1
2에게
사회생활 너보다 많이하고 인간관계 좋아ㅜ 너는 그렇게 무식티내다 털리면 좋게 알려줘도 발끈하고 역으로 화내고다녀서 주변사람들이 다 개무시하고 뒷담까면서 싫어할 타입이야 딱..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 대화방식을 빌려 말하자면 딱 그런타입이 너임ㅜㅜ

1년 전
익인2
1에게
봐봐 또 혼자만의 답에 갇혀서 무식무식 거리잖아 솔직해지자 주변에 사람 없을수있어 넷상에서 이러는 거 이해해줄게

1년 전
익인1
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 그거에 대해 아무말도 못하고 그냥 ㅂㄷㅂㄷ 욕만하는거 진짜 처절하고 안쓰러워서 없어보인다..ㅋㅋ뭐라 말은 하고싶지만 무식티낸거 들키고 발끈한거에 대해선 반박 못하네

1년 전
익인2
1에게
그 처음부터 ㅂㄷ대고 막말하는 거 너라니까

1년 전
익인1
2에게
어시 아니라 말해준게 ㅂㄷ댄거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 그거에 발끈하고 자존심이 상했길래그래

1년 전
익인2
1에게
도대체 내가 자존심 상한 부분이 어디며… 왜케 진지하냐는 말에 ㅂㄷ대면서 자기 외 모든 사람을 그냥 일반화 시켜서 무식하다고 단정짓는 행동은 오우 근데 나 일하면서 나같은 사람들 많이 봤는데 본인들은 진짜 본인이 이상한거 모르더라 화이팅

1년 전
익인1
2에게
어디서 드립으로도 못받아줄 무식한말 하고있길래 첨에 친절히 그냥 어시아니라고 알려줬더니 괜히 발끈해서는 부들대는거 티내면서 갑분 아무때나 진지드립에 신기하게 산다느니 먼저 시비건건 너임~ㅋㅋㅋㅋㅋ반박좀 해봐 이번엔 좀 논리적으로!

1년 전
익인2
1에게
니 댓글 자체가 반박이라는 단어가 들어갈만한 그런 대화주제가 아닌데…? 어디서 반박 논리 쓰는거보고 아무데서나 쓰지마 이게 찐 무식이야…어휴

1년 전
익인1
2에게
앵무새짓 하려고 무식타령 따라해보지만 본인처럼 무식티낸거 설명도 못하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
1에게
그래 왜 그렇게 말 하냐고 설명을 해달라 해야지 어디서 반박과 논리라는 말 좀 있어보인다 하면서 배워온거 아무곳에서나 쓰면 안되지 아 그리고 계속 말 하는데 발끈은 계속 니가 하는거고 진지하냐는 댓글 쓴건 진짜 진심 그 가끔 한명씩 있는 갑분싸 진지 장인 같아서 해준말임

1년 전
익인1
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주절주절 욕은 해보지만 내가 묻는말에 대한 대답은 아직까지도 1도 못해서 내용 하나도 없는거봐 계속해서 무식 인증중이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 니가 무시당하고 사는거야

1년 전
익인2
1에게
니가 묻는 말에 바로 전에 대답해줬잖아 한국말은 읽자

1년 전
익인2
1에게
도대체 사람이랑 대화하는게 맞는걸까 싶을 정도의 니랑 대화하는거 그거같아 그 유튜버 많이 본 초딩들 말투 시물레이션 한 그거

1년 전
익인1
2에게
응 없어보이게 발린 티내면서 계속 딴소리 하지말고..ㅋㅋ그래서 왜 어시가 전혀 아니라고만 알려줬는데 갑분 발끈해서 아무때나 진지거리고 인생 이상하게 산다는 막말을 나한테 한건지 설명좀!!

1년 전
익인1
2에게
자존심이 오지게 상했으니까 어시 알려준걸로 화가나서 먼저 진지거리고 뜬금 이상하게 산다는 시비까지 먼저 건거겠지?

1년 전
익인2
1에게
봐봐 상대가 안다고 말해도 걍 본인이 말 싸움에서 어케든 이겨야되니까 넌 몰라 라고 혼자 단정짓고 있잖아 자시세뇌라도 해야겠어?

1년 전
익인1
2에게
뭘단정? 뭘세뇌?ㅋㅋㅋㅋㅋ나처럼 뭐에 대한 말인지 정확히 말하라니까? 그냥 무식들킨거때문에 자존심털리고 욕만 할생각에 그런건 모르겠지뭐…ㅋㅋ

1년 전
익인1
2에게
아직도 무식해서 내가 그냥 어시랑 거리가 멀다 알려준거에 발끈해서 진지타령한거에 대해서는 한마디도 못하잖아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ그게 그렇게 분하고 쪽팔려서 갑분 진지무새짓 한거야? 어시 알려준게?

1년 전
익인2
1에게
거기에 대해 뭔 말을 해…? 대답 뭐 듣고싶은게 있음? 왜케 진지하냐는 오히려 어시가 아닌 걸 알고 있어야 나오는 말 아니야? 말의 맥락 파악도 못하고

1년 전
익인1
2에게
응 어시 아니라는게 뭐라고 발끈해서 자존심이 그렇게 상하셔서 진지하지 말라는 말이 나왔엉?ㅋㅋㅋㅋ니 무식 털려서 자존심 많~이 털렸나보디

1년 전
익인2
1에게
아 너랑 똑같아 보이는 글 저번에 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 딱 니야…

1년 전
익인1
2에게
지 개무식 털리면 다 드립 안받아주는 진지한 사람에 이상하게 사는 사람인줄 아는 무식한 익인아ㅜㅜㅜ 알바없고 내말에 대답이나 해봐

1년 전
익인2
1에게
저거 딱 너라니까??

1년 전
익인1
2에게
예예 남 관심없고 무식한 익인아 구래서 왜 어시 전혀아니라 어시 아니라고 한거에 발끈해서 아무때나 진지드립에 인생 신기하게 산다는 소리까지 나왔냐니까? 적잖히 자존심에 타격이 왔나보다

1년 전
익인2
1에게
아까 대답해줬잖아…제발

1년 전
익인1
2에게
그니까 앞으로 꼭 주변 사람한테 그 무식한소리 주절대다 갑분싸되면 드립인데 왜 안받아주냐고 징징대라고ㅇㅇ 그렇게 살면 되겠넹 무식자랑 하면서

1년 전
익인2
1에게
또 보여줄게

1년 전
익인1
2에게
관심없어 그냥 무식하면서 큰소리만 치는 익인이 보니 한심할뿐

1년 전
익인2
1에게
관심 없으면 안되지 이거 너라니까?

1년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인2
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

1년 전
익인1
2에게
그니까 익인아 앞으로도 무식 자랑하고 살면서 누가 모르는거 알려줄때마다 ㅂㄷㅂㄷ 거리면서 님 저 드립인데 왜 진지해요? 인생 신기하게 사시네 라고 말하고 살라니까? 꼭 그렇게 하고 그사람들 반응좀 알려주라 꿀잼이겠다

1년 전
익인2
1에게
에이 뭘 또 삭제했다 다시 써 아 근데 저 사진 볼때마다 익같아서 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
2에게
걍 니 무식털리고 발끈한거 공수치 오지니까 의미없느짓 없어보이게 하지말고 책좀 읽고 살아…주변인들 창피주면서 어케사니

1년 전
익인2
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 책은 ㄹㅇ읽는거 맞지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
2에게
니가 무식하니까 책을 읽어봄적 없는거겠징?

1년 전
익인2
1에게
(내용 없음)

1년 전
익인1
2에게
안보이는데 뭐 어쩌란거야 없어보인다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
2에게
ㅋㅋㅋ안읽은 척 그만하고 아 근데 진짜 안읽었으면 꼭 읽어봐야될 듯 저거 너라니까? 니가 어떻게 사람들에게 보이는지는 너도 알아야지

1년 전
익인1
2에게
진짜 너 분하고 자존심상할거같아서 미안한데 눌러보지를 않음….

1년 전
익인2
1에게
그게 뭘 또 분하고 자존심이 상해…ㅠ 니 자신한테 미안해해야지 딱 너를 보여주는 저 짧은 글도 못읽겠다는데 아 근데 안읽은 척 그만~

1년 전
익인1
2에게
너무나 처절하게 안읽은척 해주길 바라지만 관심도 없고 그냥 니 개무식 털리고 발끈하는거 놀리는것만 재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
1에게
안읽은 척 그만그만~

1년 전
익인1
2에게
무식털리면 ㅂㄷㅂㄷ 자기 무식에 공감 안해줬다고 모든사람 진지취급에 신기하게 산다 취급하면서 화내는거 진짜 공수치 오진다니까..추해서

1년 전
익인2
1에게
또또…그냥 어디서 들은 말 또 쓴다 공수치가 여기서 왜나오냐…

1년 전
익인1
2에게
무식+적반하장+공수치+없어보임=익2 그 자체!

1년 전
익인2
1에게
없ㅋㅋㅋㅋ어ㅋㅋㅋㅋㅋ봌ㅋㅋㅋㅋ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까부터 느끼는 건데 말투 ㄹㅇ….넌 찐이다

1년 전
익인1
2에게
앙 관심없고 무식아….어쩌라고? 나 진짜 궁금한데 너 어시 아니다라고 한 한마디에 무식티난거 쪽팔려서ㅂㄷㅂㄷ 발끈하면서 나한테 뜬금 진지하지마라 신기하게산다거린거 왜그랬엉?

1년 전
익인2
1에게
그 말 왜 했는지 아까 대답해 줬잖아 아 같은 질문을 몇번해 진짜 왜이럼 너??

1년 전
익인1
2에게
논리로 발리니 아무도 관심없는거 주섬주섬 짤이나 주워와서는 관심없다는데 제발 읽어줘 빌면서 안읽은척 해주길 간절하게 바라는것도 너무 없어보임 그 자체..

1년 전
익인2
1에게
도대체 이 대화에 논리가 어딨으며 우리가 논리적 언쟁을 하고있는게 아닌데 제발 아무 단어나 가져오지말고

1년 전
익인2
1에게
자 다시한번 볼게요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
2에게
사진 뭐 어쩌라고고…갖다치워봐좀

1년 전
익인2
1에게
그리고 대답해 줫다는 말도 몇번 더 했잖아 내가 지금 사람이랑 대화하는거 맞나

1년 전
익인1
2에게
니가 질문에 벗어난 무식한 딴소리만 주절대서 전혀 대답이 안되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어시하고 전혀 다른 상황이라 어시 아니라 한게 왜 진지한거고 왜 인생 신기한걸까? 니 무식이 탄로나게 해서?

1년 전
익인2
1에게
니 그 질문하고 나서 바로 정확하게 그 질문에 대한 답을 해줬는데 뭔 딴소리 했대 아 제발 진짜 왜이래…….

1년 전
익인2
1에게
진지하냐는 말에 화 많이 났구나 우쭈쭈

1년 전
익인1
2에게
왜저러긴 아직도 대답 못하고 “대답 했다”는 말만 주절대니까 그렇지…그래서 어시 전혀 아닌데 어시소리 해서 어시는 아니다란거에 진지함과 신기한 인생이 어디서 느껴졌는지 설명해봐ㅋㅋㅋㅋ무식들키고 발끈하신 익인아

1년 전
익인2
1에게
위에 제발 댓글을 읽어봐 대답을 해 줬으니 대답을 해줬다고 말했고 내가 대답을 한 바로 다음 댓글에서도 니가 또 왜 그랬는지 설멸하라기에 바로 전 댓에 설명했다고 말 해 줬잖아 아 무섭다 너 좀 이상해 너무

1년 전
익인1
2에게
어시 아니란말에 화나서 ㅂㄷㅂㄷ 대는 본인이 가장 웃긴거 본인은 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
1에게
그 말에 많이 화났었구나ㅠㅠ

1년 전
익인1
2에게
응 내용 1도없어서 모르니까 다시 말해주면 이번에 새겨들을테니 잘 말해 까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어시아닌게 왜 화가나서 인생이 신기했엉?

1년 전
익인2
1에게
와 이상해…진짜 좀

1년 전
익인1
2에게
왜이상해? 니 무식 나한테 털려서?ㅋㅋ

1년 전
익인2
1에게
위에 댓글 니가 가서 읽어보고 정확히 내가 그 말 한 이유는 이라며 밑에 설명 써 줬으며 니한테 막말하려고 이상하다는게 아니라 니 진짜 사람이 좀…아 대화가 안돼 너랑 걱정돼서 그래

1년 전
익인1
2에게
정확히 다시 읽어봤는데ㅎㅎ
어시 전혀 노상관인데 어시라고 잘못 말함>내가 막골은 어시 아니라 알려줌>니가 괜히 발끈에 찔려서 지 무식에 공감 안해줬다고ㅜ화나서 갑분 진지타령 아무때나 써대고 나한테 신기한 인생타령하면서 싸움검> 내가 대응함
이거만 그대로 보이는뎅?

1년 전
익인2
1에게
와…내가 보여준 사진 진짜 읽어봐 안읽었든 뭐든 꼭 읽어봐야되겠다 니가 설명하라 해서 설명 해줬다는 그 댓글은 찾아봤니…? 그 말에 대답도 해줬었으니까 또 대답하라는 말은 제발 그만하고 여튼 진지하냐는 대답이 기분 나빴다면 미안하다 처음부터 사람이 응..좀 그런건 알았지만 말다툼한게 미안해질정도네 다시 한번 말 하지만 내가 보낸 사진 꼭 꼭 읽어봐 화이팅 비꼬는거 아니고 아까도 말 했지만 비수 꽂으려고 하는거 아님 요새 커뮤니케이션 센터도 많이 발달 돼 있더라 화이팅

1년 전
익인1
2에게
니가 처음부터 무식한거 오지게 티내면서 적반하장 화만 내는 수준낮은 이상한앤거 티나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식이 철철 흘러도 친절하게 알려주면 그랬구나 배우면 되지 발끈하는 수준 에휴

1년 전
익인2
1에게
봐봐 끝까지… 하여튼 미안하다 너같은 애들한텐 이러면 안되는거였는데 많이 화났던거 풀고~~화이팅 인생 열심히 살자!!!

1년 전
익인1
2에게
화난건 너겠지? 자존심 개털리고 무식 개털려서 화났으니 어시 아니라는거에 화나서 나한테 신기한인생이니 친구니 진지니 뜬금없는 시비 걸려다 이렇게 계속 친구없는 무식인인거만 인증당하지~

1년 전
익인2
1에게
토닥토닥

1년 전
익인1
2에게
그 무식한 머리와 친구없는 성격으로는 논리적으로도 대화를 못하니 너처럼 혼자 발끈하고 화내면서 시비털다 본인이 역으로 털리고 이렇게 되는거란다

1년 전
익인2
1에게
토닥토닥 많이 힘들겠다

1년 전
익인1
2에게
털리고 할말없으면서 자존심만 남아서 영혼없는 토닥토닥이니 뭐니 주절대는것마저 없어보이네..ㅋㅋ말을해 대화를

1년 전
익인2
1에게
일단 난 아까 걱정한다는 댓 진심이고 영혼없는거 아님 니가 세상 사는 거 힘냈으면 좋겠어 이 시간에 센터들 다니는것도 좋아 힘내면서 살아가길 바랄게 진심으로 오늘 많이 화나게 한 거 미안~~~ 이제 댓 안달게 속 응어리 있으면 혼자 댓글로 계속 풀어도 돼!

1년 전
익인1
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 지가 무식들키고 혼자 화나서 나한테 먼저 시비털다 털리고 부들대면서 할말도 없는주제에 구구절절 10줄씩 그저 마지막남은 자존심 지키기위한 막댓사수라도 해보려고 애쓰면서 또 댓달았지만 쿨찐짓 하면서 응어리 풀어라~이러고 있는거 빈티 그 자체네..

1년 전
익인1
2에게
지가 한말 그대로 써줘도 아직도 이해 못한 아이큐 한자리 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어시랑 전혀 노상관도 어시라고 하지만 어시가 아니라 알려주면 그저 니무식 안따라줬으니 진지병이고 신기한 인생이래

1년 전
익인1
2에게
토씨 그대로 써줬는데 모르겠으면 니대화 그대로 캡쳐해줘?

1년 전
익인2
1에게
와 이렇게 말하면 상대가 분해하겠지?! 자존심 상해하겠지?! 라는 생각 좀 버려 니 대화 패턴 자체가 상대 딜 잘 못박음

1년 전
익인1
2에게
딜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인이 딜 오지게 먹었나봐 불쌍해…ㅜㅜ 그냥 놀린건데 딜이 심하게 먹혔나봄?

1년 전
익인1
2에게
할말도 없으면서 무식털리고 발끈한건 말도 못하고 뭔 사진을 들고와 보기도 귀찮은데ㅋㅋㅋ뭐 어쩌란거야 무식티내기중임?

1년 전
익인2
1에게
이미 봤으면서 귀찮은척은 하지말고 찌질허다

1년 전
익인1
2에게
미안한데 진심 그냥 없어보이고 귀찮아서 눌러보지를 않음..딴사람 관심도 없는데 뭐 어쩌란거지 싶고 그냥 익인이가 불쌍해 할말은 없고 발린거 티내긴 싫어서 주섬주섬 짤이나 주워왔단게

1년 전
익인2
1에게
응~

1년 전
익인1
2에게
네 무식털리고 ㅂㄷㅂㄷ 발끈한 익인이~

1년 전
익인2
1에게
아니 니 말에 아까 대답해줬잖아 또 뭘 대답해줄까?

1년 전
익인1
2에게
에휴 드립도 뭘 알고치든가 무식한사람들이 꼭 지가 무식한소리 남발하다 팩트로 뼈맞으면 괜히 발끈해서 드립인데 왜안받아줘 빼액!! 밖에 할줄 모른다니까

1년 전
익인2
1에게
아니…대답을 해 줬는데도 대답을 해달라하고 또또 자기 생각에 잡혀서 자기세뇌 수준으로 모르는 사람으로 몰아가고 발끈은 본인이 제일 열심히 하고 계신데….

1년 전
1년 전
익인1
댓글만 봐도 그렇게 알고서 쓴거 보이는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아…웅웅

1년 전
익인3
호날두가 어시겠지 뭔 페페
1년 전