모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
하....나 이거 민폐맞는거지? 

걔도 엄마가 부르니까 온다고 하는거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 민폐
1년 전
익인1
솔직히 말하면 어머니한테도 니가 민폐끼치는걸로 보임
1년 전
익인6
1년 전
익인2
어우..
1년 전
익인3
아니 헤어진 남친을 왜 부르지… 민폐맞음
1년 전
딸이 계속 찾으니까 불렀나봐...ㅠ
1년 전
익인4
근데 아무리 민폐여도.. 쓰니가 어떻게 못하는 상황이었쟈나.. 근데 .. 음음.. 어머니 입장에서는 너무 속상하니까 남자한테 너무 미안하지만 딸이 먼저라서 부른거같다… 어머니 입장도 나는 이해가 가..
1년 전
익인5
니가 죽어가는데 불러야지 뭐 니가 잘말해 만나서
1년 전
익인7
ㅇㅣ게 왜 민폐지...? 헤어졌다고 해도 사랑했던 사람인데 쓰려져서 응급실 갔다하면 심지어 그게 나랑 헤어졌다는 이유때문이면 달려갈수 있는거 아닌가? 어머니도 딸이 힘들어하는거 보니까 한번 와서 얼굴만 비췄음 하는 마음에 부르셨겠지
1년 전
익인10
그니께 멜로나 로코 드라마에서 이런 장면 나와도 다들 저 민폐여주 쯧쯧 이랬을 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 각박해요들~~ 나도 남자없이 못 사는 애들 딱 싫어하지만 이별은 당연히 힘들지..
1년 전
익인34
현실은 멜로나 로코 드라마가 아니니까,,,당연하지
1년 전
익인24
부를수도 있고 달려갈수도 있지만 민폐는 맞는 뭐 그런거아닐까... 나는 이시간에 갑자기 와달라고 전화오면 적잖이 당황할거같긴해...일단 사람이 쓰러졌다니 놀라서 가긴가겠지만
1년 전
익인7
나라도 당황할것같긴한데 그렇다고 무조건 민폐는 아니라고 생각해
1년 전
익인25
외부 이유가 아니라 본인이 밥 안먹어서 쓰러진건데 특별한 건강적 문제가 있어서 못먹은 것도 아니고 몸 못챙긴거잖아. 내가 상대방이었으면 싱숭생숭 할 것 같애.
1년 전
익인7
구치 상대방 입장에선 당황스럽고 사람에 따라서 부정적인 감정이 들 수도 있겠지만 남도 아니고 헤어졌다해도 한때는 제일 소중한 사람이었을텐데 연락해서 와달라 하는게 폐를 끼치는 거라곤 생각안해 본인이 그렇게 싫으면 거절했겠지 전화를 안받거나 본인이 갈수 있다고 스스로 생각했으니까 간거 아닐까??
1년 전
익인8
아니 뭔 얼마나 세기의 사랑이라고 건강까지 버려가면서 그렇게... 어머니 걱정도 좀 하는 게 좋지 않을까 딸내미가 갑자기 일주일 내내 제대로 먹지도 않고 쓰러지면 얼마나 충격이 크시겠음...
1년 전
익인9
어머니 마음 너무너무 이해되고 쓰니도 어쩌겠어.. 일부러 그런 것도 아닌데ㅠ 전남친오면 잘 얘기하고 사과하고 보내… 그리고 어머니 생각해서라도 건강 잘 챙겨ㅠㅠ
1년 전
익인9
맘도 잘 추스리길 바라
1년 전
익인11
안쓰럽긴한데 민폐맞음
1년 전
익인11
특히나 남자가 맘 다 정리끝나고 미련도 없고 정도 없으면 더더욱
1년 전
익인12
남친 입장에서야 곤란하겠지만... 연락한 어머니 마음도 이해 됨 진짜 안좋게 헤어진거 아닌 이상 내가 연락 받은 애인 입장이었어도 갔을거같아
여기서 이해 안되는건 아파서 쓰러진 쓰니한테 어머니한테도 민폐다 어쩐다 하면서 비꼬는 사람들뿐 너무 신경쓰지 말고 건강 잘 챙겨

1년 전
1년 전
익인13
그럴수도잇지.. 잘 추스리길 바래
1년 전
불렀다길래 나도 너무정신없어서 전화했더니 이미 택시탔다더라고...몸 괜찮냐고ㅠㅠ
1년 전
익인14
왜 남자때문에 몸을 그렇게까지 혹사시켜 얼른 회복해 쓰나 마음 잘 추스리고
1년 전
익인20
남에겐 고작 남자 하나일 수 있지만 쓰니한텐 전부였을 수도 있잖아
1년 전
익인14
오 새벽이라 그런가 감성넘치네 드라마 대사같군,, 모르고 하는 말이겠어 어쨌든 지금은 헤어졌고 남은 사람은 잘 살아야지 부모님 마음이 얼마나 아프겠어
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보니까 개오글거려 치킨 뜯으니까 정신 돌아옴 쓰니야 행복해야한다~
1년 전
익인14
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 익이니도 치킨 맛나게 먹어
1년 전
익인15
누구의 탓도 아니고 다 입장 살펴보면 그럴 수 있지 어쩔 수 없잖어...
1년 전
익인16
왜 헤어진건데? 엄마가 불러도 니 진짜로 싫으면 안 올수도 있자나
1년 전
익인17
댓글들 좀 말하는 게 쎄다.. 좋은 행동은 아니지만 친구한테 말하는 거라면 저런 식으로 말하지 않을텐데
1년 전
익인18
어떤 이유로 어떻게 헤어졌는지 모르겠지만 이젠 남인데 이런일로 불러내는건 민폐긴 하지 이런 일 안 생기게 힘들어 하더라도 밥 먹고 잠은 자면서 힘들어해,,, 전남친은 그렇다 쳐도 지켜보는 어머니는 뭔 잘못이냐
1년 전
익인19
부모마음에 못박는거지.. 잘 추스리셈
1년 전
익인21
어머님 참;
1년 전
익인22
인성 진짜 뭐냐 너..?
1년 전
익인21
너 뭐...돼?
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
냅두자 가족이 없어서 가정교육을 못받았나봐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인37
https://instiz.net/name/52158406
이 글 말하는 거여?ㅋㅋㅋ

1년 전
익인26
댓글들 말에 너무 상처받지 말구... 몸도 안좋은데 그렇게까지 말해야하나 에휴..
남친 말고도 남자는 널렸어 쓰나 꼭 그사람만이 널 행복하게 해줄수있고 너만 바라보고 그러는 거 아니니깐 또 인연이 있어 그 인연이 남친이면 만날거고 아니라면 딴놈 만나겠지! 그러니 조금만 힘들어해 가족들도 힘들어

1년 전
익인27
잘 추스르고.. 잘 떠나보내야지
1년 전
익인28
얼마나 만났야ㅜㅠ
1년 전
1년 전
익인31
에구ㅠㅠㅠ 얼마나 힘들었으면 일주일을 내리 앓았겠냐 자기 속 상하는 거 다른 사람보다 자기가 더 잘 알텐데ㅠㅠㅠㅠ 쓰니... 너무 힘들어하지 말고 잘 추슬러 그렇다고 자기 몸 망치는 건 진짜 안 돼 주위 사람들한테도 쓰니한테도 다 안 좋아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
6년반이면 인정해주자 ….
1년 전
익인33
6년이면 ㅇㅈ한다... 그래도 밥 잘 묵고 이겨내자 한달 지나면 살만해진다
1년 전
1년 전
익인33
당연하지 죽었다생각하고 한달 버티고 그다음 세달까지 버티면 살만해져 몸 챙기고 건강해 쓰니야.. 사람은 가도 너 몸은 안 돌아와..
1년 전
익인35
쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이별한지 한 일주일된거 같어 밥먹을 이유도, 살아야할 이유도 갑자기 사라진거 같더라? 솔직히 사귈때는 이정도의 사랑인가 싶었는데 헤어지고나니까 정이라는게 무섭더라고 남들이 바쁘게 살면 잊혀진다는데 바쁘게 살고싶지가않은데 어떻게 바쁘게 살지? 싶었어 그래도 우리같이 차근차근 해보자 한번에 잊지않아도 되잖아 눈물만 줄줄 흘리고 나면 또 좀 괜찮아지는 순간도 오니까 그 순간을 늘려나가보자ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
6년반이면 인정 건강챙겨 쓰니야
1년 전
익인39
딸이 응급실 실려갈 정도로 아픈데 아무것도 안할 엄마가 어디있겠어 6년을만났는데 쓰니가 사과하면 이해하겠지
쓰니도 몸 잘 추스리고

1년 전
익인40
남친이고 뭐고 어차피 남이잖아 알빠는 아닌데
민폐는 너희 어머니한테 부린거지 어머니한테 죄송하다고 그래

1년 전