모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

올영 이 트리트먼트 써본 사람🎇 | 인스티즈 

어노브 딥데미지 트리트먼트!! 

기억이 잘 안나지만 예전에 써봤을 때 아주 잠깐만 효과 있었던 것 같은데 후기는 다들 좋다고 해서! 

어때? 좋아? 지금 세일해서 24,000원정도인데 가격값은 해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아 6통째임
1년 전
익인2
난 별루…
1년 전
익인4
1년 전
익인10
1년 전
익인28
1년 전
익인3
좋아 나 탈색몬데 저거하면 아주 ㅌ찰랑해져
1년 전
익인5
걍 자기가 써보는게 젤좋은듯ㅠ
나도 트리트먼트 다써서 어노브 저거 1위이기도 하고 겸사겸사 속는셈치고 샀다..ㅎ

1년 전
익인6
이거 ㄱㅊ
1년 전
익인6
그냥 머리 감고 저거 문질하고 바로 행궈도 엉킨거 다 풀려서 좋음
가격도 싸서 막 쓰기 좋더라

1년 전
익인7
그냥 괜찮은 정도?
1년 전
익인8
머리 보들보들해지던데
1년 전
익인9
효과는 좋은데 개인적으로 냄새가 모텔에 있을 것 같은 저렴한 린스냄새여서...
1년 전
익인11
다른 제품들이랑 딱히 큰 차이는 모르겠어 그냥 무난한 트리트먼트 그 자체
1년 전
익인12
나는 향도 좋고 마트 싸구려 트리트먼트보다 훨훨 좋았음 다만 양이 적고 비쌀뿐
1년 전
익인14
난 너무 잘쓰고 있어!
1년 전
익인15
난 잘쓰고 있어 만족해
1년 전
익인16
난 좋았는데 몇번안써도 촬~랑하고 제형이 꾸덕해서 짜기 어렵던데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
오 내꺼딬ㅋㅋㅋ 무난해
1년 전
올영 후기나 여기나 이정도로 갈리는 거 보면 혹시...탈색모나 극손상모에만 효과있는건가..?
댓글 달릴 때마다 내 마음이 갈팡질팡

1년 전
익인18
난 가격대비 그냥그래 세일안하면 저거 안사
1년 전
익인19
나는 향도 너무 맘에 들고 여태 썼던 트리트먼트 중에 젤 만족함ㅇㅇ.. 내친구도 자기 머릿결 이걸로 다 살렸다고했어
1년 전
익인20
이거 좋아 같이 나온 오일이랑 같이 쓰면 더 좋은듯
1년 전
익인21
난 안쓰고 엄마 써보라고 사줬는데 첨엔 좋다고 했다가 지금은 짜기?힘들다고 그냥 그렇대,,
1년 전
익인22
이거 추천!!!! 나 저거 써봤는데 극손상모인 엄마는 괜찮다했는데 난 그냥 그랬어... 근데 이건 향도 좋고 내 기준 효과도 이게 더 부들부들 물미역이었음
1년 전
익인22
그리고 지금 세일 많이 해서 시험삼아 써보기도 괜차늠 ㅎㅎ
1년 전
익인22
무엇보다 향이 진짜 오래 지속돼 친구들이 향수 뭐쓰냐고 물어본적도 있음
1년 전
익인31
고맙습니다…
1년 전
익인6
오 담에 이거 사야지 추천 때웈
1년 전
익인23
친구는 엄청 좋다는데 나는 그냥 그랬오
1년 전
익인24
난 ㄹㅇ 조아 근데 꾸덕한게 내 스탈은 아니라서 나는 로레알꺼랑 반반 섞어씀 근데 진짜 좋음
1년 전
익인25
너무 조음,,
1년 전
익인26
후기 진짜 좋아서 저번 세일에 샀는데 그냥 그래 ㅜㅜ
1년 전
익인27
나름 좋았오 난 재구매해사 씀요
1년 전
익인29
난 그냥 그랬어
(그냥 평범한 머리칼이고 트린트먼트 안하면 건조해보이는 머리)

드라마틱한 변화는 없구 다른 트린트먼트랑 큰 차이 모르겠더라

1년 전
익인30
트리트먼트는 헹궜을때 다 거기서거기야 일시적인 효과는 좋아 근데 문제는 이물질들이 너무 많이 든건 나중에 염색이나 펌했을때 약이 1도 안먹는 문제가 발생함 내 헤디쌤이 비추한 몇몇 브랜드 있음.. 그래서 난 걍 샵에서 쓰는거 씀,,,
1년 전