모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
어쩌다 크리스마스는 커플기념일이 되었을까...
이런 글은 어떠세요?

익인1
잘건데
1년 전
익인1
25일이 있어??ㅡ.ㅡ
1년 전
1년 전
익인2
또 뭐 게임하고 있겠지..
1년 전
1년 전
익인3
침대에서 넷플릭스 킄킄
1년 전
익인4
방콕이디머
1년 전
익인5
가족들이랑 여행가기로해써
1년 전
1년 전
익인6
친구들이랑 맛있는 거 먹어야지-
1년 전
난 친구들이 다 남친이 있어..
1년 전
익인7
친구랑 케익먹고 넷플보고 게임하고 놀려구
1년 전
익인8
알바…
1년 전
모두 익인8을 위해서 고개숙이자...
1년 전
익인9
크리스마스가 뭐죠?
1년 전
익인10
나한테 크리스마스는 아빠 생일
1년 전
1년 전
익인11
가족이랑 보낼거야
1년 전
익인12
포켓몬여행을 떠날거야..
1년 전
익인13
이번 주말알바는 이브 크리스마스당일 새해 설날 다있다고..
1년 전
익인14
겅부 ㅎㅎ
1년 전
익인15
집콕 클스마스에 밖에 나가면 사람에 치이니까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
기독교인이라 우린 이브에 교회가서 예배드리고 저녁에 가족끼리 파티하고 당일엔 성탄절예배 드려!!
1년 전
익인17
친구들 만나
1년 전
익인18
알바….
1년 전
익인19
집...^^
1년 전
익인21
연애할 때도 크리스마스 당일은 부모님이랑 보냈다
1년 전
익인81
1년 전
익인22
칭구만나^^
1년 전
익인23
오후 알바하는 내가 젤 불쌍 따흑흑
1년 전
익인24
게임 크리스마스 이벤트나 즐기겠지...
1년 전
익인25
케빈 해리포터랑 함께할거야
1년 전
익인26
알바~~~ 돈 벌러긴다~~~~~~ 야ㅑㅑㅑ호호호호...☆
1년 전
익인27
집~~~~
1년 전
익인27
집에서 방송 볼거야
1년 전
익인28
케잌 먹으면서 영화볼꺼얌
1년 전
익인29
집에있도~~
1년 전
익인30
친구들이랑 방 잡고 놀기루 해쏘
1년 전
익인31
난 가족들끼리 여행~
1년 전
익인32
가족들이랑 파뤼 타임
1년 전
익인32
낮에는 친구들 만날지도...
1년 전
익인33
컴터하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
출근~
1년 전
익인34
23~25내내 출근임 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
커플이지만 제사 지내러 큰댁 올라간다...~
1년 전
익인35
어차피 애인은 토익시험 치거든 그 날....~~
1년 전
익인36
가족들이랑 콘서트 ㅎㅎ
1년 전
익인37
알바..
1년 전
익인39
그냥 일요일ㅋㅋ
1년 전
익인40
알바... 근데 저녁에 집와서 케익먹구 와인먹고 할거임 !!!! 신난당
1년 전
익인41
내 남친 케빈인데
1년 전
익인42
걍 티비보고 폰하고 ~
1년 전
익인43
가족들이랑 아침에 준비한 선물개봉하고 저녁에 다같이 밥먹고 성당가서 기도하고 마무리한다!!
1년 전
익인44
어차피 할 것도 없어서 알바 대타..
1년 전
익인45
해리포터 보는날
1년 전
익인46
방송할 듯...? 일해야지...
1년 전
익인47
최애 사진 놓고 케이크 먹을거임ㅋㅋㅋ 아침에 교회가야징
1년 전
익인48
해리랑 보냄
1년 전
익인49
게임!!! 이밴트 많이해서 바쁨
1년 전
익인50
맛있는거 먹으면서 영화 보깅ㅋㅋㅋㅋㅋ올해도 나홀로집에 해주려나
1년 전
익인51
친구들이랑 놀기~~.~
1년 전
익인52
친구만나서 덕질하려고…
1년 전
익인53
운듕
1년 전
익인54
가좍들이랑 파티하려고
1년 전
익인55
해리포터 봐야징
1년 전
익인56
나혼자 훠궈먹어야징
1년 전
익인57
귀신같이... 일이 있네...
1년 전
익인58
걍 누워있을듯...
1년 전
익인59
나 아직 계획없엉,, 동생이랑 놀까 고민중..가족이랑 케이크 먹고
1년 전
익인60
피자 먹을거야
1년 전
익인61
친구들이랑 파티~~~
1년 전
익인62
예수님생일을 맞아 그분의 거룩하신 정신을 이어 남들에게 먹을것을 내어주는..행위를 할 예정
1년 전
익인63
생일이 그 주중이라 가족들끼리 생일 떙겨서 할거얍!
1년 전
익인64
콘서트 두탕 뛴다
1년 전
익인65
가족들이랑 파티~~♥︎♥︎♥︎
1년 전
익인66
사촌오빠 결혼식 갔다가 여행
1년 전
익인67
뮤지컬 봐
1년 전
익인68
집에서 솔영 혼자 영화볼거임
1년 전
익인69
양꼬치 먹기로함 친구들이랑!
1년 전
익인70
천주교익인 나는 성당 가
1년 전
익인71

1년 전
익인72
커플인 다른 알바 대타나감..ㅎㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인73
걍 치킨이나 뜯어야지
1년 전
익인74
자빠져잘겨
1년 전
익인75
나 동물의숲^^
1년 전
익인76
가족들이랑 엽떡 치킨 케이크 사서 먹으면서 나홀로집에 보려구
1년 전
익인77
가족들이랑 부산 호캉스 예약해뒀음
1년 전
익인78
알바…
1년 전
익인80
칭구랑 바다 보러강
1년 전
익인82
콘서트 갔다가 케이크랑 스테이크 와인 먹으면서 영화볼거 겁나 바쁨
1년 전
익인83
누워서 영화 볼 거야!!! ㅎㅎ
1년 전
익인84
알바하러~~ ^^
1년 전
익인85
집콕할 거야~~
1년 전
익인86
공부해
1년 전
익인87
집콕
1년 전
익인88
크리스마스 케이크 사서 가족들이랑 저녁에 파티~~
1년 전
익인89
가족들이랑 집에서 케이크 불고 카드 주고받고 맛난거 먹을 예정
1년 전
익인90
케잌이랑 샴페인 먹으면서 해리포터 보기
1년 전
익인91
난 혼자집에서 커플들 저주할거임 ㅋㅋ
1년 전
익인92
가족이랑 방어먹어..
1년 전
익인93
집에서 가족들이랑 놀면서 사진찍고, 음식해놓고 티비보면서 술마셔ㅋㄱㅋ
1년 전
익인94
알바 돈벌어
1년 전
익인95
친구랑 여행가ㅎㅎ
1년 전
익인96
가족들이랑 맛난거 먹기로 했다
1년 전
익인97
친구들이랑 파티하기로 했으
1년 전
익인98
게임하고 가족들이랑 보낼듯?
1년 전
익인99
성당간다!
1년 전
익인100
알바...
1년 전
익인101
솔로때 솔로들끼리 만나서 선물교환했어
1년 전