모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

[1보] 16강 올려놓은 벤투 감독 "한국 감독직 재계약 안 한다" | 인스티즈 

9월에 정해졌나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴거 같았어...수고했어요 4년간
1년 전
익인2
나같아도 안함
1년 전
익인3
1년 전
익인2
유럽가서 돈 마니 받고 행복축구하세요 감독님
1년 전
익인7
헉왜 먼일잇슈?????
1년 전
익인14
축협
1년 전
익인2
협회가 지원도 안해주고 언플만 겁나 해
1년 전
익인4
벤버지 잘가유~
1년 전
익인5
뿌엥 아쉽다 근데 나같았아도 안함
1년 전
익인6
그냥 더 좋은곳으로 가셔라... 미안해서 더 있으라고는 못하겠음
1년 전
익인8
다른곳 가서 돈 많이 버시길 ㅠㅠㅜ
1년 전
익인9
유럽 갈때 몇명 데꼬가요
1년 전
익인10
ㅠ 담 감독은 누가 할까나
1년 전
익인11
유럽콜도 많이 왔을텐데 안하지
1년 전
익인12
감독이 숙소랑 훈련장까지 발품뛰어서 구했다는말듣고....안할거같았음ㅋㅋ
1년 전
익인16
하 대박 축협 스레기 ㅇㅈ이다
1년 전
익인17
헐 ㄹㅇ? 대박..
1년 전
익인43
미친....
1년 전
익인45
하.. 바짓가랑이 붙잡고 싶은데 그냥 행복하시길 바란다... ㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
와 미친거림???
1년 전
익인63
아 최악이다진짜 누가하고싶겠냨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인13
축협.. 나같아도 안함ㅋㅋ
1년 전
익인15
있어달라고 하기도 죄송함
1년 전
익인18
하....... 그저 눈물뿐 언플 돌릴때부터 그럴것같았어
1년 전
익인18
기사 다 보면 9월에 결정은 했지만 아직 더 고민해본다고는 함 그 사이에 축협이 바짓가랑이 잡고 매달려봐........
1년 전
익인19
더 좋은곳으로 가세요ㅠㅠㅠ 나같아도 축협이랑은 안한다 스레기들 진짜
1년 전
익인20
나같아도 안한다
1년 전
익인21
솔직히 있어달라는게 진짜 죄송스러움…. 벤투 데려온 사람들 다 나가고 간섭 오지게 하고 거의 벤투 혼자 다했대
1년 전
익인22
나라도 안함 축협 뜯어고치기 전엔 양심있으면 못잡지..ㅜ
1년 전
익인23
행복하슈.. ㅜ 진짜
1년 전
익인24
꽃길걸으세여 증명하셨습니다
1년 전
익인25
우리랑은 좋은 추억으로 남겨두고 더 좋은 곳 가서 훨훨나세요ㅠ
1년 전
익인26
벤투 … 건강만 하시고… 행복하세요 …
1년 전
익인27
축협이 벤투까려고 언플 오졌는데 할리가
1년 전
익인28
ㄹㅇ 나같아도 안 함 1+3 이러고 있네
1년 전
익인29
축협은..고인물들 어카냐 개짱나
1년 전
익인30
축협만 욕할게 아닌데 fc코리아들도 괴롭혀놓고
1년 전
익인31
수고많으셨어요 ㅠㅠ
1년 전
익인33
나같아도 안함 축협더러워서
1년 전
익인34
김학범안돼진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
나같아도 축협 환멸나서 안 할 듯
1년 전
익인36
진짜 썩어빠진 스포츠 협회들ㅠ 안할만두
1년 전
익인38
헐 근데 이렇게 월드컵 기자회견에서 바로 말하는구나 축알못이라 신기함
1년 전
익인39
축협은 백날 말해도 변하지 않음 쓸애기같은 곳임 빙연이랑 똑같음 ㄹㅇ욕하고싶다
1년 전
익인40
고생하셨습니다
1년 전
익인42
고생하셨다 진짜,,
1년 전
익인44
근데 우리나라는 항상 선수들이 잘하면 뭐해 국민들이 잘하면 뭐해 윗선이 저랄 맞은데 ㅋ… 씁쓸함
1년 전
익인46
고생하셨어요ㅠㅠ 감사했습니다...
1년 전
익인47
ㅠㅡㅠ
1년 전
익인48
근데 원래 재계약까지 한 외국인 감독 없지 않았어..?
1년 전
익인49
축협이 이모양이니 안하지.. 벤버지ㅜㅜㅠ
1년 전
익인50
굴러온 복을 걷어차는구나
1년 전
익인52
그동안 고생하셨습니다
1년 전
익인53
벤버지... ㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
수고하셨어요....ㅠㅠ
1년 전
익인54
축협진짜개...
1년 전
익인55
아쉽다 ㅠㅠ
1년 전
익인56
고생하셨어요....ㅠㅠ
1년 전
익인57
진짜 성인국대랑 올림픽국대랑 소집일 같을 때도 항상 벤투가 선수 선발 양보해주곻ㅎㄹ 할많하않
말만 양보지ㅎㅎ

1년 전
익인58
ㅠㅠ벤투 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
벤버지ㅠㅠ 행복하세요...
1년 전
익인60
벤버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벤투 감사했어요 행복하세요
1년 전
익인61