모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
우선 서로의 인스타그램 스토리는 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얘랑 나랑 대학친구 무리에 같이 있다가  

친해진건디 

우리 둘이는 5년?넘게 사적으로도 많이 만나서 놀았어 

근데 얘가 갑자기 9월말에 내 카톡을 마지막으로 답장을 안함 

원래 얘 스타일이 카톡을 꾸준히 오래오래 안끊고 하는 성격은 아닌데 

그래도 내가 마지막으로 보냈으면  

자기가 할말있어서 다시 보내고 그러는데 

지금까지 답장없음 

사실 나도 ..... 회사도 바쁘고 몸도 아팠어서  

그냥 잊어버림 .. ㅋㄴ 

그러다가 지금 생각하니 두달? 넘어가는데  

나를 싫어서 차단한건 아닌것같은데 왜저러지..? 

내가 먼저 말하기를 기다리는건가 .....?  

근데 나도 별로 먼저 말 안걸고싶은게 

그럼 이 관계는 진짜 이러다가 끝나는걸까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구는 아무 생각 없을 수도 …
1년 전
근데 연락 안하고 안만난 텀이 길어야 일주일이였는데 ...
뭐 진짜 그런거라면 내가 너무 과대상상을 하는거겟지만....

1년 전
익인1
쓰니도 바빠서 까먹고 있었잖아 친구도 그럴수도 있지.. 그리고 내가 마지막으로 답했으니 이제 상대방 차례야 이것도 너무 좀 구래.. 보고 싶으면 쓰니가 먼저 할 수도 있는거고.. 암튼 친구 사이에 휴식도 필요하다고 생각하고 보고 싶거나 할 말 있으면 먼저 해봐봐
1년 전
익인2
나도 그런친구 있는데.. 나는 아쉬운마음이 아예 없는건 아니지만.. 난 심지어 몇달지나서 한번 먼저 연락도 했었거든? 근데도 흐지부지 얘기가 끝나길래 그냥 이게 얘의 마음인가보다 하고 지금 뭐 잠깐 우리관계가 쉬어가는 타이밍이거나 얘가 바쁘거나 (나도 사실 엄청 바빴거든) 그냥 이렇게 될 인연인가보다 하고 두기로 했어~
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과601 12:5564914 3
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 303 9:4865785 39
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7317 16:0226649 0
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...212 16:4316101 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 16:0422292 0