모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
뭐 보상준다는데 

뭐 달라해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
깊티?
1년 전
1년 전
익인2
커피
1년 전
익인3
커피 깊티나 밥 한번 사라해
1년 전
익인4
자기가 알아서 보내지 않낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니까 걍 자기가 알아서 줬으면 좋겠는데 나보고 말하래
1년 전
익인5
스벅 아메
1년 전
익인6
그냥 스벅으로 암거나 보내달라그랭
1년 전
익인6
아님 그냥 밥 한끼
1년 전
녹음본 2개면 2개 달라고해?
1년 전
익인6
갯수도 말해달래??!
1년 전
원래는 녹음본 1개만 주기로 했는데
갑자기 2개 달라고해서
그럼 깊티도 2개 보내달라 할까?

1년 전
익인6
나라면 그러진 않을 거 같은데 쓰니가 두개 원하면 그냥 하나당 스벅 아메 하나요~ 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
6에게
누가 친구한테 그러냐 ㅋㅋ

1년 전
익인6
20에게
두개 받고 싶으면 아메밖엔 없으니까...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같아도 두개 달라곤 안하지만

1년 전
익인13
그건 조금...
1년 전
익인21
와 진짜 소인배...
1년 전
익인9
엥? 아니
1년 전
익인7
카페 가면 쓰니가 가는 카페 이름만 말해줘
투썸 깊티 이런식으로

1년 전
익인8
난 그냥 담에 카페나 함 쏴!!요 정도만 말 하는데 다들 구체적이구만?!
1년 전
익인8
대충 저렇게 말하면 본인이 여유있을 때 사주던데!!
1년 전
익인10
보통 아메리카노 깊티주는데 스벅 투썸 메가커피 많이봄
1년 전
익인11
와 근데 필기도 아니고 그냥 녹음본인데 다들 보상을 받아?
1년 전
익인18
2222나도 이생각함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
걍 자주 가는 카페 기프티콘 달라해
1년 전
익인14
내 지인은 카톡임티 받았던데
1년 전
익인15
줄거면 그냥 빌리는 놈이 알아서 센스있게 주면 안되낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
걍 쓰니가 자주가는 카페서 암거나 달라그래 귀찮게 뭘 또 고르라 하냐
1년 전
익인17
난 공차 좋아해서 공차
1년 전
익인18
걍 커피한잔 사라그래... 녹음본 가지고 뭐.. 큰 걸 바라는 건 좀 그렇지 않나...
1년 전
익인19
국밥 한그릇
1년 전
익인20
녹음본 하나 주는거면서 뭔 보상ㅋㅋ.. 커피 한 잔 정도면 몰라도 밥 얻어먹을 생각하는건 아니냐
1년 전
익인21
걍 수업 녹음한거 준걸로 보상을받아? 우린 걍 주거니 받거니 했는데...신기하네 모든 수업 갑자기 보내달라는거 아니면...
1년 전
익인22
현금
1년 전
익인23
커피 같은 음료 깊티! 쓰니가 좋아하는 맛으로 or 밥 한번 사라해
1년 전