모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
갓생 사는건 알겠는데 뭔 데이트를 이 시간에 하냐고.. 애초에 사귈때 그렇게 정했대. 다른 시간대는 안되냐고 물어봤는데 안된대ㅋㅋ 잠깐 보는건 돼도 시간 잡고 만나는건 안된대ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음만 남... 그것도 좋다고 만나면서 쩔쩔 매는 내 동생이 젤 웃기긴함

이런 글은 어떠세요?

익인1
자 이제 5시에 데이트 시작해서 뭘할까가 궁금하네
1년 전
익인3
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
1년 전
익인2
아니… 미라클 모닝 모임이냐고
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인10
미모모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄여서 미묘
1년 전
익인14
아니 진짜 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ미라클 모닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓생모임
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
미라클 모닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인3
패션갓생
1년 전
익인4
조깅하나봄...
1년 전
우찌 앎.. 그래도 도시락도 싸서 피크닉도 하고 하고 영화도 보고 뭘 하긴 하더라ㅋㅋ
1년 전
익인13
새벽에 추위 호달달하며 피크닉..재믹,,겠다,,ㅎ 메뉴는 호빵 붕어빵 이려나
1년 전
익인6
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 이시간엨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 진짜 매일 운동하는줄 알고 요즘 몸 만드나 했음...
1년 전
익인6
부지런한사람만 만날수맀는 그녀...ㅋㅋㅋㅋ동생도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
그냥 웃기기도하고 그때니까 할수있겠다~싶은 풋풋함?때문에ㅋㅋㅋㅋ 나이들고 직장다니면서 저럴수있는사람 적을거같아서ㅎㅎ
1년 전
익인7
그러다 동생 새벽형 인간 되는거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀 밝은 사람이면 피곤하겠다 동생 아침부터 일어나서 왔다갔다 준비하면
1년 전
아니 얘 밤낮 제대로 바뀌어서 데이트 갔다 오면 뻗음ㅋㅋㅋ 그러니까ᅲᅲ 내 방이 하필 현관이랑 화장실이랑 가까워서 죽겠어
1년 전
익인7
장녀구나 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인10
아 ㅠ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인8
세상이
1년 전
익인8
세상에
1년 전
1년 전
익인9
얼마나 갓생 살길래 이 시간에 일어나는지? 어떤걸로 바쁜건지 궁금하다
1년 전
바쁘긴 하심. 모델도 하고 카페알바도 하고 지네 학교 홍보대사?라고 하고 동아리,학회 뭐 다 한대. 동아리도 3개인가.. 뭐 그렇다는데
1년 전
익인9
오 되게 알수없는 흥미로운 사람같다...
1년 전
그니깐.. 내가 이렇게 바쁘게 사는 애 본 적은 있는데 이렇게 데이트 하는 애는 첨 봄
1년 전
익인11
그래도 건전?한 아침형인간
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅣㄱㅣㅣ
1년 전
익인11
누님도 한번 따라가보시죠. 함께 미라클모닝을 즐깁시다
1년 전
1년 전
익인12
그럼 데이트시간은 몇시간일지 궁금하다
1년 전
보통 8~9시에 오더라ㅋㅋ 한 3~4시간 하나봄ㅋㅋ 빠르면 7시에도 종종 옴
1년 전
익인12
남들이 움직일때끝나는구나 와 바쁘다 바빠
1년 전
익인10
재밌네.. 새벽조깅이나 새벽기도하나 합리적 의심드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
대단하다 돈주고 하라해도 못할듯 난
1년 전
익인17
진짜 신기하고 대단하네
1년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ내 머리털 나고 첨 봄
1년 전
익인15
그럼 동생 몇시에 자?
1년 전
얘 걍 집 오면 잠. 아빠 출근시간에 들어오면 밥 먹고 자고
1년 전
익인15
아니 밤에!
1년 전
1년 전
밤 새고 데이트 가는거임. 밤낮이 바뀌심
1년 전
익인18
지금 나가서 언제 들어오는데 동생?
1년 전
1년 전
익인19
호감이다 그 커플
1년 전
1년 전
1년 전
익인20
와 되게 신기한사람이다
1년 전
1년 전
익인21
?? 도대체 이 시간에 만나면 뭘 하는 거여... 쓰니동생도 완전 찐사네
1년 전
들어보니 이것저것 하긴 하더라
1년 전
익인23
근데 그 여자애 대단하다...
1년 전
1년 전
익인24
여자애 이쁜가봄 동생이 그렇게까지 할정도면...
1년 전
1년 전
익인25
내동생이 그런다고 생각하면...ㅎㅎ 1도 안웃김
1년 전
1년 전
익인26
아니 댓글에 쓴 거 다하려면 ㄹㅇ 지금 기상해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트 할 시간 없느데 없는걸 창조하려니까 이시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니깐ㅋㅋㅋ 나름 감사하긴 함^^ 저 바쁜 와중에도 내 동생 만나려고 시간도 내주시니..
1년 전
익인11
시트콤 같아 ㅎㅎ 둘다 너무 귀엽다
1년 전
1년 전
익인27
동생이 많이 좋아하나보네
1년 전
그렇더라.... 엄청 자랑함ㅋㅋ 살면서 지네 누나 예쁘다고 로도 안하는데
1년 전
익인28
와 동생도 대단하다 얼마나 만났어?
1년 전
그건 모르겠다....? 안물어봤어..
1년 전
나도 본가 들어온지 이제 이주됐옹... 이주보다는 오래됐다
1년 전
익인29
와 ㅋㅋㅋ
근데 여친도 너 동생 마니 좋아하는거 같다
솔직히 싫으면 그렇게 바쁠텐데
굳이 그 시간에 자지 데이트 할까 싶네 ㅋㅋㅋ
여친도 찐 사랑이다 이건

1년 전
익인29
바빠서 새벽 이른 아침에라도 데이트 할려고 그렇게 시간 내는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 또 둘이 오케이 하고
이른 아침부터 만나는거 넘 쿵짝 맞고 웃김 ㅋㅋㅋ

1년 전
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 여자애도 찐사인게 감사할 부분
1년 전
익인29
첨엔 동생한테 너무 하다 싶었는데...
여자애는 화장도 할거아녀...
그시간에...
찐사다 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나였음 못해... 걍 잘듯

1년 전
1년 전
익인29
글쓴이에게
진짜 둘다 귀엽다
윗대 말대로 시트콤에 나오는 커플 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인30
찐사랑...
1년 전
익인31
헐 겨울인디 안 춥나
1년 전
내 동생 떡코 입고 나감. 곧 동사할수도
1년 전
익인32
이새벽에 뭐하는거지 겨울이잖아 자차가있나...? 그런데 가게도 거의안할거잖아
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인34
진짜 어떻게 그렇게 갓생을 살 수 있지
1년 전
그치 근데 배우고 싶진 않다
1년 전
익인35
하 ㅋㅋㅋ 하이킥에 왠지 나올거같아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
잠깐. 나 왜 동생이 10대라고 생각했찌?? 자차있는 찐어른이구만 ㅎㅎㅎ
1년 전
1년 전