모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
내 책상에 있는 물건 따라서 사는 건 그냥 그러려니 했는 데 원래 신던 슬리퍼 안 신고 털 슬리퍼 똑같은 걸로 사서 신고, 내가 입는 옷 스타일 같은 거 따라서 입고 그래서 저번에 어떤 과장님이 나는 밖에 있는 게 넌줄 알았는데 아니였다고 그러면서 말씀하시더라...?  

어제도 나 친구랑 점심 먹고 들어왔는데  

내 pc 배경화면이 내가 그린 루피거든? 그 뽀로로 있자나 걔  

근데 배경화면을 루피로 바꿨더라고?  

좀 점점 짜증날라함...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
왜이러지...? 싶어 어제 루피보고 진짜 좀 소름돋았오
1년 전
익인2
뭐임 이름 손민수야?
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저래 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
단발가발쓰고 한번가보자. 진짜 자르고오면 핵잼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
헐 굳아이디아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
롤모델하고 손민수는 다른건데
1년 전
익인6
손민수네…
1년 전
익인7
배경화면까지?ㅋㅋㅋ 완전 손민수네
1년 전
익인8
ㄷㄷ 내 옆자리 직원이랑 똑같노..
난 먹는 것도 따라 먹어 내가 샐러드 먹으면 다음날 샐러드 내가 우동 먹으면 담날 우동. 내가 계란 간식으로 싸와서 먹으면 다음날 또 싸와서 먹음..
핸드크림 냄새도 비슷한걸로 따라사고. 내가 양치하기 시작하니까 갑자기 입사 1년만에 양치도 따라 함. 내가 집게삔 꼽고 2년을 다녔는데 갑자기 단발머리면서 집게삔 머리카락 다 삐져나오게 틀어올리고 옴. 개 스트레스 받아

1년 전
익인9
ㄹㅇ나라면 일부러 가발이라도 써볼듯
1년 전
익인11
같이사는것도 아니고.. 쓰니가 먼저샀는데 따라사는거면 문제있다.. 난 귀여운거있음 사수분이랑 공유해서 커플배경하고 2개사서 나눠갖고 하는데..
1년 전
익인12
왁... 그런 사람 진짜 싫어... 근데 또 뭐라고 하기도 애매함...
1년 전
익인13
배경화면은좀심하다
1년 전
익인14
그런사람들 이해가 안되네 진짜
따라하는 심리가 궁금하다
쓰니 스트레스 심할드수ㅜ

1년 전
익인16
와 뭐야 그런 사람이 다있냐
1년 전
익인17
와 소름돋아
1년 전
익인18
헐 왜그러는거지? 병이다 그것도
1년 전
익인19
루피가 뭐 특이한 캐릭터도 아니고 겨울이라 털슬리퍼 신을 수도 있고 옷도 인쇼 대중화되어있어서 어차피 다 클론들인데...;
1년 전
익인19
손민수라는 캐릭터처럼 뭐 실질적으로 이간질을 하고 피해를 준 것도 아니고 따라한것같다는 이유로 기분이 그렇게 나쁜가?
1년 전
한번 당해보면... 좀 기분 이상할걸 ㅋㅋㅋ 기분이 나쁘다기보단 이상해...
1년 전
글고 옷은 아무리 비슷해도 스타일이 서로 다른건데 ㅋㅋㅋ 장르가 아예 달랐었는데 지금은 똑같아 졌음
1년 전
익인20
이런애들 없을거같은데 현실에 은근 많아 아니라고 생각하는 애들은 안 만나봐서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 자주있음
1년 전