모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
괜히 질투나서 열폭하는거 맞지?
추천  33

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 움 움 음 음
1년 전
익인1
사실 얼평같아서 뭐라고 못하겠는데 자기 눈엔 그렇게 보일수도 있지 않을까?
1년 전
익인3
딱 봐도 잘생걌는데
1년 전
익인4
굳이 입밖으로 꺼내는거 자체가 열폭
1년 전
익인7
222ㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
1년 전
익인153
444~~
1년 전
익인162
1년 전
익인312
1년 전

익인5
근데 나도 전혀 모르겠어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 취향에 따라 다른 거 아닐까..?
나도 요새 다들 잘생겼다 해서 살짝 어안이 벙벙함

1년 전
익인9
22 나도 이렇게 생각함 사람마다 보는 눈이 다르니까 그럴 수 있다고 봄
1년 전
익인10
33 나도 그렇게 막 엄청 열광할 정도로 잘생겼나? 싶었어서...
1년 전
익인15
44 내취향은 아니라서 잘 모르겠어
1년 전
익인17
5 그 말이 나온 상황이랑 본인이 말하는 뉘앙스를 보고 너가 스스로 판단해야지 걍 단편적인 부분갖고 커뮤에 물어볼건 아닌듯…
1년 전
익인21
1년 전
익인24
7 이건 뉘앙스에 따라 다르지
1년 전
익인27
1년 전
익인29
1년 전
익인33
10....나도 전혀 모르게....
1년 전
익인32
1년 전
익인37
11 나듀..
1년 전
익인42
12 나도...잘생긴 거 잘 모르겠어
1년 전
익인49
1년 전
익인53
1년 전
익인56
1년 전
익인59
1년 전
익인60
17 ㅋㅋㅋㅋ 취향에 따라 다른 거지..... 굳이 남친을 열폭으로 몰아감
1년 전
익인63
181818 열폭이라기에는 너무 감
1년 전
익인66
19...
1년 전
익인69
1년 전
익인74
1년 전
익인79
22…
1년 전
익인87
23 원래 다 취향타는거
1년 전
익인92
1년 전
익인95
1년 전
익인99
2626 원래 외모는 자기 눈에 예쁘고 잘생긴게 따로 있어서...
1년 전
익인100
1년 전
익인105
1년 전
익인117
29 내 취향 아니라 이해감
1년 전
익인119
1년 전
익인126
31 나도 진짜... 본업 잘하니 멋있고 남성미 넘치고 섹시하지 당연히 근데 잘생겼다고 단 한순간도 생각해본 적이 없으
1년 전
익인129
32 진짜 멋있으신 분이고 잘생기셨는데 내 취향은 아니라서
1년 전
익인132
33뭐 그럴수있다거 생각행
1년 전
익인143
34 개웃갸 나도 잘생긴지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
35 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 남성호르몬 폭발하게 생겼다는데...
비율은 좋은거 맞고 실제로보면 훈남일것 같긴한데... 막 이렇게 열광할 정도인가 싶었음 ㅋㅋ

1년 전
익인150
1년 전
익인161
1년 전
익인183
39 외모는 원래 절대 취향
1년 전
익인210
40 각자 취향이 있는 거니까..
1년 전
익인223
1년 전
익인245
잘생겼는데 주지훈 닮음
1년 전
익인250
1년 전
익인300
1년 전
익인303
1년 전

익인6
나도 객관적으로 잘생겼는데 내취향은 아님 근데 객관적으로 잘생긴건 맞잖아
1년 전
익인28
22객관적으로 보면 잘생겼음
그치만 나도 취향아니어서 내 기준으로는 모름
하지만 누가 조규성 얘기 꺼내면 잘생겼다고 말함

1년 전
익인8
그렇게 생각할 순 있음 그리고 욕만 아니면 모르겠다 정도는 걍 친구들끼리 있다가 할 순 있다고 생각함 근데 굳이 커뮤에 남기는 건 열폭에 가까운.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
굳이 좋다는 사람 앞에서 별로라고 말하는게 별로
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 뭔지알겠는게 나도 진짜 인기많은 연예인 내취향아니지만 굳이 입밖으로 꺼내진않음ㅋㅋㅋㅋ 열폭으로 볼수도있으니까
1년 전
익인25
222.. ㄹㅇ 나도 그럴 때 그냥 입다뭄 난 진심인데 질투하냐 열폭하냐 홍대병이냐 그래서
1년 전
익인36
1년 전
익인13
울 아빠도 모르겠댕
1년 전
익인14
어쩌라고다 정말~
1년 전
익인16
사석에서 말하는 거 까진 ㄹㅇ 노상관인데 이렇게 커뮤에 당사자가 볼 수도 있는 공간에 굳이 이야기하고 또 굳이 잘생긴 지 모르겠다 그러는 건 노 이해 ㅋㅋ
1년 전
익인18
그그그 남자가 보기에 잘생기고 예쁜 vs 여자보기에 잘생기고 예쁜 이게 다르던데!!
1년 전
익인19
남자가 좋아하는 잘생김은 기생오래비같은 잘생김 아닐걸
1년 전
익인20
엥 걍 너한테 말한 거 아니야? 어디 다 보는 커뮤에 올린 것도 아니고 그럴 수도 있지 너가 더 이상함 남친 맞음?
1년 전
익인19
22 악플 전시 같아서 이해안가지만 지 남친 까판 만드는게 더 이상함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
33 열폭이냐고 묻는 게 더 이상.. 걍 둘이 말하는 상황에 그런거 아냐?
1년 전
익인38
1년 전
익인47
66 남친 욕 먹이기+선수 얼평판 만들기 이게 뭐야
1년 전
익인48
77 취향차이인데 남자친구 욕먹이는거 좀 웃기네
1년 전
익인68
88 뭐지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
9 ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
1년 전
익인93
111 게다가 인터넷상에서보고
팬들이랑 선수는 상처받음

1년 전
익인106
1212121212 외모에 객관이 어디있어 대중성이면 몰라도
1년 전
익인142
13 걍 개인적인 대화 아니야???그걸 인터넷에 썼으면 열폭이지만
1년 전
익인146
1년 전
익인149
1년 전
익인159
1년 전
익인198
17 어차피 외모는 개취인데 뭐ㅋㅋ 개인과 대화인데 굳이.. 얼평판 깔고 남친 욕 먹이는 쓰니가 더 이상
1년 전
익인200
1년 전
익인213
1919 남친 이렇게까지 욕 먹이고싶냐 ㅋㅋ
1년 전
익인229
1년 전
익인232
21 솔직히 외모 개취고 사적인 공간에서 너한테 얘기한 것 뿐인데 반 공개적인 곳에서 남친 뒷담이라니 남친 개불쌍ㅠ
1년 전
익인248
22 없는 남친 만든 거 아니냐고
1년 전
익인251
1년 전
익인263
24 남친 욕 먹이고 싶어서 안달났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 폰남친에 그냥 남혐인가~
1년 전

익인22
그걸 굳이 남친한테 잘생겼냐고 묻는거 + 잘생긴지 모르겠다고 한 대답에 열폭이라고 생각하는거 + 남친 엿맥이려는 의도로 글쓴거
총합하면 너가 제일 별론데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
각자 자기 취향이 있는거고 잘생긴지 모를수도 있지;

1년 전
익인23
그냥 자기가 생각하는 잘생긴 상하고는 다를 수 있지
1년 전
익인26
나도 잘생긴지 잘 모르겠던데
1년 전
익인31
근데 나도 누가봐도 이쁘다고 말하는 여자연예인 이쁜건가?라고 생각한적 있어서 사람 눈에 따라 다르게 보일수도..
1년 전
익인34
나는 완전 내취향이긴한데 누가봐도 짱잘 느낌보단 매력상 같음ㅎㅎ 거기에 피지컬까지 어우러져서 크
1년 전
익인35
내 친구도 여잔데 모르겠다던디
1년 전
익인39
미의 기준이 사람마다 다를 수 있지 열폭은 전혀 아닌듯
1년 전
익인43
왜 질투가 나? 너가 계속 잘생겼다 함?
1년 전
익인44
친구들도 갈리던데 취향차이짘ㅋㅋㅋ 열폭이라닠ㅋ
1년 전
익인45
남자들이랑 보는 기준이 다른가봐!
내남자친구도 그랬어
나는 딱 교체에 나오자마자 저사람 분명 담날 난리 난다 그럴정도로 잘생겼다고 그랬거든

1년 전
익인46
모두가 예쁘다 한 사람을 개인적으로는 잘 모르겠는데 할 수 있지 않아? 뉘앙스가 중요하긴한데 무조건 질투로 모는건 생각이 어리다고봄
1년 전
익인50
근데 약간 뉘앙스에 따라 다루지 않나??!
1년 전
익인51
이런 모질이도 애인이 있는데 ㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인58
22 잘생긴지 모르겠다 > 누구 물어본사람?
1년 전
익인8
33 숫자놀이 진심 뇌가 없나 황당하네
1년 전
익인88
44 ㄹㅇ 뭐하는 짓들인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
55 와 얼평 대놓고 하네
1년 전
익인165
6 즈그들끼리 나눈 사적인 대화를 굳이 커뮤에 옮겨 쓴 쓰니나~ 또 좋다고 바로 까판 열어서 난 잘생긴거 모르겠는데? 이러면서 얼평 신나게 하는 애들이나~
1년 전
익인171
7 그니까 ㅋㅋㅋ;
1년 전
익인291
1년 전

익인54
음 너가 가장 아껴줘야할 남자친구를 열폭으로 몰아가는건…ㅠ
1년 전
익인55
조규성 잘생긴지 모른다-그럴수있음 사람이 몇명인데
잘생긴지 모른다고 말한다- 뭐 그냥 어쩌라고 싶음
남친한테 '질투나서 열폭한다'- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커뮤에 절여진 사람같음

1년 전
익인57
현실에 잘 없으면 잘생긴건데 취향따라 갈리지않을까?
1년 전
익인61
근데 너도 참 이해가 안간다 조규성을 욕한것도 아니고 그냥 잘생긴지 모르겠다고 연인사이에 말한건데 커뮤에다가 남친이 "열폭"한다고 올리는거 보면
1년 전
익인86
1년 전
익인62
쓰니가 잘생겼다해서 질투하는거 아니여??ㅇㅅㅇ
1년 전
익인64
남친 있긴해..?
1년 전
익인65
나도모르깃는디
1년 전
익인67
근데 취향타면 그럴수도
1년 전
익인70
폰남친 아니고?
1년 전
익인71
보는 눈은 다양하니까 안 잘생겨 보일 수도 있지
근데 막 우기듯이 말하면 열폭같기도 하고

1년 전
익인72
취향이 아닌가보지 뭐
1년 전
익인73
생김새는 본인 취향이지... 괜히 선수분만 잘생긴거 모르겠다 이런 소리 듣네 그분은 잘못도 없는데
1년 전
익인75
취향이 다르니까! 사실 나도 잘 모르겠음
1년 전
익인76
사바사지
취향 아니면 그렇겠지
나도 내 취향 아니라서 잘 모르겠음

1년 전
익인77
모를수도 있지 뭐 나도 여자인데 내 취향 아니라 잘생긴지 모르겠은
1년 전
익인80
난 사실 잘생겼단 사람 안잘생겼단 사람 다 이해함
1년 전
익인81
그럼 누가 봐도 잘생긴 걸로 언급되는 사람들 몇명 물어봐 조규성은 트렌디 미남 약간 시대가 원하는 얼굴 이런느낌이라 그럴수도 누가봐도 객관적으로 잘생긴 사람까지 아니라하면 열폭 질투심 많은 사람일듯?
1년 전
익인82
내취향은 아녀 나도 난 쏘니처럼 피글렛 닮은 서타일 좋아해서
1년 전
익인83
열폭 맞음
1년 전
익인84
숫자놀이하면서 잘생긴지 모르겠다는거 진짜 왜저러나싶음 ㅋㅋㅋㅋ 한심해..
1년 전
익인85
댓글 얼평 미쳤네
1년 전
익인85
숫자놀이 아직도 하는거 진심 소름이다 저게 잘못된건지도 못느끼나봐..
1년 전
익인86
너 남친 아니지ㅋㅌㅋㅋㅋ? 기준 다를 수도 있고 말할 수도 있음 근데 니가 여기에 굳이 남친을 그렇게 말 할 이유가..?
1년 전
익인89
아니 근데 글 내용부터 좀 띠용인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 있는 거 맞니 쓰니야
1년 전
익인89
그냥 얼평해달라고 시원하게 글 써라 임마 가상의 남친 만들지 말고
1년 전
익인91
내 취향은 아니어도 그선수 딱 교체돼서 들어왔을 때 뭔가 선수들 사이에서 홀로 뽀얗고 빛나는 느낌은 들던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 잘생긴 거 아닌가 연예인도 아니고 축구선수인데..
1년 전
익인94
취향따라 다를 수도 있지!!
1년 전
익인97
엥 그럴수도 있지 뭔..?
1년 전
익인98
남친? ㅋㅋㅋㅋ 니가 남친한테 다른남자 잘생겼다했을때 그럼 맞장구쳐주길 원하는거임? ㅋㅋㅋ 갑자기 남친이 선수 안잘생겼다고했을리가 없잖아 그걸보고 커뮤에 열폭 어쩌구하는거 보면 남친 있어본적 없는듯 그냥 못만나는 남자에 대한 혐오 아님? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인223
ㄹㅇㅋㅋ 자기는 남친이 다른 여자 예쁘다 했을때 맞장구쳐줄건가?ㅋㅋㅋㅋ오히려 지가 열폭 안하면 다행~~ 남친이 갑자기 뜬금없이 안잘생겼다고 한 것도 아니고 지가 물어봐서 대답한걸 가지고 “질투나서 열폭한다” 라며 프레임 씌우는거 ㄹㅇ 못만나는 남자에 대한 혐오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
물어봐서 대답해줬는데 열폭이라하네…남친불쌍
1년 전
익인102
아니 댓글들 뭐야 누가 너네한테 선수얼평해달라햇음...?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인120
ㄹㅇ 이거잖아 왜 같이 얼평을 하고 있는지 모를.. 답답하다ㅠㅠ 선수는 무슨 죄야....
1년 전
익인99
이게 무슨 열폭 ㅋㅋㅋㅋ진짜 넷사세다
1년 전
익인104
잘생긴거 모르겠다 이러고 있네....
1년 전
익인107
근데 나도 잘 모르겠던데.. 내가 눈 높긴 해
1년 전
익인108
내 주위에도 그랬었음! 잘생겼다고?? 잘생긴걸로 유명하다고?? 뭐 취향이지 이랬거든
1년 전
익인109
나도 그렇게 생각하는데.. 내 생각을 말하면 안되는건가 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
그렇게 생각할 수 있고 사석에서 말하는 걸 열폭으로 몰아가는 건 이상한 건데 누구든 접근할 수 있는 커뮤에서 숫자놀이하면서 저러는 것들은 뭘 잘못하고 있는지도 모르는 거지
1년 전
익인223
숫자놀이가 뭐 별거야? 얼평이 뭐 어느 부위가 어떻게 생겨서 못생겼니 한 것도 아니고 그냥 “내 취향 아니라 잘생긴지 모르겠다”는 말조차 못하게 입 틀어막으니까 다른 사람 의견에 공감표시 하는거잖아. 의견 통제랑 검열 오지네 진짜 북한도 이 정돈 아니겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
잘생긴 거 모르겠으면 걍 니들 친구들끼리 얘기해 ㅋㅋㅋㅋ 오픈된 공간에서 아무도 안 물어봤는데 왜 굳이 남겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 심지어 저 숫자놀이 댓글 보면 잘생긴 거 모르겠는데 다들 잘생겼다는 거 어안이 벙벙~ 이런 뉘앙스인데 남이 잘생겼다고 생각하는 거 까지 이해 못하겠다는 댓에 숫자놀이가 정상임 ㅋㅋ? 으휴
1년 전
익인223
안 물어보면 의견 못남겨? 오픈된 공간에는 꼭 누가 물어봐줘야만 의견 남길 수 있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 “굳이”라는 말이 개웃기네 진심 못배운 티 남... 자유민주주의 국가에서 모든 행동의 디폴트는 ‘해도 됨’임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 모든 행동의 디폴트가 ‘하면 안됨’이고 무슨 특별한 이유가 있어야지만 허락되는줄 착각하는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 모든 행동엔 굳이 해야하는 이유가 필요한게 아니라 하면 안되는 이유만 필요할뿐임......등신....디폴트를 잘못 알고있으니까 당연히 해도 되는 행위에 “굳이” 이러면서 이유를 찾고있지 굳이는 뭔 굳이야ㅋㅋ 넌 모든 행동에 “굳이 해야 할 이유” 없으면 아무것도 하지마^^
1년 전
익인8
223에게
남들이 잘생겼다고 좋아하는 거에 난 모르겠는데? 이런 댓 다는게 진심 안 이상하다고 생각하는 너가 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 숫자놀이가 단순히 모르겠다는 댓이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다는 반응이 이해 안 된다는 거에 숫자놀이 하는 건 정상이고 ㅋㅋ ?

1년 전
익인223
8에게
이 글 잘생겼다고 좋아하는 글 아닌데? 자기 남친이 조규성 잘생긴지 모르겠다 하는데 열폭이냐고 물어보니까 나도 모르겠다 하는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 숫자놀이가 왜? 저기에 못생겼다거나 인신공격적인 내용 하나라도 있음? 잘생겼는지 모르겠으면 안됨? 잘생겼다는 반응 이해안되면 그게 그 사람한테 엄청난 치명타임? 잘생긴거에 목숨 거는 나라라 안잘생겼단 평가=치명타 정도로 생각하는거임??ㅋㅋㅋㅋ뭔 잘생겼다고 인정 못받으면 죽는것도 아니고 그게 뭐 그렇게 나쁜말이라고 부들대. 잘생긴거 인정 못받으면 죽음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인8
223에게
잘생긴 거 인정해달라는게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이 글이 잘생겼다고 좋아하는 글이라는 말도 아니고; 저 댓 자체가 사람들이 잘생겼다고 좋아하는 거에 이해 못한다고 단 댓글이잖아 ㅋㅋ 사실 내 기준에선 잘생긴 거 모르겠으면 걍 스루하면 되지 운동 선수 외모를 가지고 굳이 본인이 모르겠다는 걸 왜 커뮤에 남기는지 잘 이해가 안 되지만 니말대로 그 정도는 말할 수 있다고 쳐 근데 본인이 단순히 취향이 아니라고 말한게 아니라 남들이 열광을 왜 하는 거지, 어안이 벙벙하네 이러고 있잖아 ㅋㅋ

1년 전
익인223
8에게
잘생긴거 인정해달라는게 아닌데 왜 잘생긴지 모르겠다는 반응에 연연해? 잘생긴거 인정받는게 중요하다 생각하니까 잘생긴지 모르겠다는 말에 타격받는거 아니야?

그리고 “잘생긴거 모르겠으면 스루하면 된다”는건 니 기준이고 니 가치관이지. 왜 모든 사람이 니 가치관에 따라야해?ㅋㅋ 그냥 스루하기 싫고 한마디라도 의견 표출하고 싶을 수도 있지. 넌 그걸 막을 권리도 명분도 없어 그냥 “굳이 왜 하냐”는게 니 논리의 전부지

내 가치관엔 잘생긴거 모르겠다는 반응도 그냥 스루하면 그만인데 거기에 화내는 너도 “굳이” 열내는거 같은데? 이게 딱 니 논리임. 본인 가치관을 도덕적 잣대마냥 내세워서 안해도 되는데 굳이 왜 하냐고 뭐라하는거ㅋㅋ 진짜 무논리임

1년 전
익인8
223에게
잘생겼다는 거 제외한 얼평이 좋은 것도 아니고 운동 선수한테 이런다는 거 자체가 이상하니까 굳이라는 거지 ㅋㅋ 굳이라는 단어가 맘에 안 드는 거 같은데 굳이인 거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인만 해도 누구 잘생긴 거 모르겠다 예쁜 거 모르겠다 이러면 같이 동조하는 애들 빼곤 먹,.금당하는데 대체 운동 선수가 왜 그런 평가를 당해야 하는데??

1년 전
익인223
8에게
아직도 이해를 못했네? 그러니까 남의 행동에 “굳이”를 찾는것 자체가 잘못됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 모든 행동은 디폴트가 허용이지 금지가 아니야ㅋㅋ 굳이 왜? 라며 이유를 찾는건 그 행동이 금지일때나 찾는거지. 이미 허용인데 왜 이유가 팔요해? 굳이 해야하는 이유가 필요한게 아니라 굳이 하면 안되는 이유가 필요한 거라니까?

잘생긴지 모르겠다 하는걸 못하게 할거면 왜 하면 안되는지 정확한 이유를 대라고. “굳이 왜 해”는 이유가 아니야^^

특정 행동 범죄행위로 규정할때도 사회에 이러이러한 악영향을 주고 이러이러한 피해를 주니 불법으로 규정한다 하고 이유를 명시하는데 넌 아~~~~무 이유도 못대면서 굳이 왜 하냐고! 왜 얼평 당해야 하냐고! 이러고 있네ㅋㅋ 결국 아무논리는 없고 내가 싫다는데 왜 해! 이런 초딩논리뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인8
223에게
개답답하다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 어그로에 놀아나는 애들이 있는거지 ㅋㅋ 여기서 더 어떻게 얘기하든 시간만 버리는 꼴이지 의견 차이가 좁혀질 거 같지도 않은데 걍 이 댓글보고 넘겨도 되고 더 할말이 남아서 댓 달아도 무시할게

1년 전
익인223
8에게
니 지능이야말로 개답답하다ㅋㅋㅋㅋ 그래서 결국 잘생긴지 모르겠다고 하면 왜 안되는지에 대한 이유는 1도 못찾았고?? 논리로 안되니까 빤쓰런 하는거 추해

1년 전
익인223
8에게
“잘생긴거 인정해달라는게 아닌데 왜 잘생긴지 모르겠다는 반응에 연연해? 잘생긴거 인정받는게 중요하다 생각하니까 잘생긴지 모르겠다는 말에 타격받는거 아니야?”

이 질문엔 끝까지 대답 안해줄거야? 빤쓰런 추해!!

1년 전
익인223
8에게
“굳이” 라는 말 자체가 “안해도 되는걸 왜 해” 라는 뜻인데 애초에 안해도 될 걸 하는건 잘못이 아님. 하면 안되는걸 하는게 잘못이지. 하면 안되는거라고 규정할거면 하면 안되는 이유가 필요하고ㅇㅇ

제발 “굳이”라는 말로 남의 자유 제약하지좀 마

1년 전
익인8
223에게
아니 그리고 초반에 사람들이 댓글 단 거는 쟤가 뭐 어그로성으로 올린 글인지 뭔지 잘 파악이 안 되니까 대충 글에 동조해줄 수 있다고 쳐 근데 댓글이 개판이 났는데도 아직 안 나타나는 거 보면 얼평 판 깔려고 어그로성 게시물 적은 거 다 티나는데 계속 얼평하는 댓글에 동조하는게 진심 맞는 거야? ㅋㅋ

1년 전
익인110
난 잘생겼다고 생각하지만 외모는 취향이니까 !
1년 전
익인111
근데 막 개짱잘 미친 개 남신 이런정돈 아니라 훈훈잘생김이라 취향탈수도 있지 않을까??나두 엄청 잘생겼다구 유명한 연옌들 잘생겼다고 생각 안하는 경우도 있어가지두..
1년 전
익인113
취향에 따라 다를수있지.. 난 모두가 잘생겼다 하는 연예인도 잘생긴거 모르겠음
1년 전
익인114
사람 취향이지ㅋㅋㅋ뭘 열폭까지...
1년 전
익인115
남친있는척하지마
1년 전
익인116
너가 먼저 잘생겼지? 했는데 저 말 한 거면 그냥 의견이고 안 물어봤는데 저러면서 못생겼다고 하면 열폭
1년 전
익인118
취향 차이지 !! 근데 자기가 먼저 그런 말 꺼낸거면 좀 그렇긴한데 아니면 문제될거 없음
1년 전
익인121
취향 차이임 질투 열폭은 아닐 듯
1년 전
익인122
남친이 커뮤에다 쓴 것도 아니고 올린 건 쓰닌데 뭔 열폭까지 나오냐
1년 전
익인123
개취니깐!
1년 전
익인124
아니진짜로모른걸수도있어 내가 그렇게느끼거든
1년 전
익인125
한번 그렇게 말하면 그럴수있는데 계속 말하면 열폭인듯
1년 전
익인127
근데 나도 진짜 잘생긴거 모르겠는데....남자아님..ㅋㅋ
1년 전
익인128
나도 잘생긴지 모르겠음 굳이 먼저 말 안하긴 하지만,,
1년 전
익인130
남친 맞오?
1년 전
익인130
걘 그냥 자기 생각말한거고 그걸 커뮤에 전시하는 너가 더 이상해!
1년 전
익인134
왜? 나랑 내 친구는 각자 9번이 잘생겼네 18번이 잘생겼던데? 라고 말하고 존중하는디
1년 전
익인135
나도 조규성 잘생겼는지 모르게써 내스탈 아냐...
1년 전
익인136
그렇지
1년 전
익인138
아니 나도 모르겠음 흔한상 아닌가
피지컬이 오지는 거고

1년 전
익인139
폰남친ㅋㅋ
1년 전
익인140
음 근데 이렇게 공개된 커뮤에서 선수 얼평하는 거 자체가 좀 ㅋㅋㅋㅋ 글도 그렇고 댓글도
1년 전
익인141
ㅋㅋ 잘생겼어~~~~
1년 전
익인144
니가 조규성한테 열폭해서 없는 남친 만들어낸 건 아니고?
1년 전
익인8
근데 얘 지금 댓글에서 선수 얼평으로 개판나고 판 다 깔아놓고서는 나타나지도 않는 거 보면 주작 어그로같은데
1년 전
익인151
근데 남친이 불쌍하다 여친이 넷상에서 뒷담까고..
1년 전
익인151
입장바꿔 생각해봐 너가 한 말 여기다 올리면 어떨거 같아?
1년 전
익인151
남자는 이렇네 저렇네 하면서 또 다들 난리나겠지..
1년 전
삭제된 댓글
(2022/12/07 22:40:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인8
진심 아까부터 숫자놀이 하는 애들 참 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
ㄹㅇ
1년 전
익인166
22 자기들 얼평 당하면 게거품 물거면서ㅋㅋ
1년 전
익인154
그냥 그런가보다 취향이 나랑 다르네 싶지 열폭이라고 생각은 안하지 남자친군데..
1년 전
익인155
까판 열렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 안오는거 보니까 걍 어그론데
1년 전
익인156
얼평 오지네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
취향차이일수도..?사실나도잘모르겠음
1년 전
익인158
딱봐도 잘생겼는데 잘생긴거 모르겠다는 사람들 얼굴 궁금하네...
1년 전
익인163
내눈에 조규성 진짜 잘생겼는데 내 친구도 조규성 잘생긴지 모르겠다고 함 딱 훈훈 정도고 국대 안에서나 좀 괜찮은건데 커뮤에서 엄청 띄워주는 것 같다 하는거 듣고 기절할뻔,, 근데 얘가 평소 좋아하는 아이돌 얼굴 보면 진짜 정반대라 왠지 알거같아서 킹받음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
축구선수인데 얼평좀그만해
1년 전
익인167
딱 봐도 어그로에 애인도 없는 키보드 워리어가 관심 받고 싶어서 낄낄거리며 쓴 글이잖아
1년 전
익인168
댓글 얼평 실화냐
1년 전
익인170
근데 이건 대화흐름에 따라서 갈릴듯

먼저 갑자기 요즘 누구누구 너무 띄워주는거같지않냐 난 잘생긴거 모르겟는데~ 하면 열폭맞고

상대방이 먼저 이쁘다 잘생겻다 하면서 좋아하거나 대화흐름에 공감해주길 원해서 먼저 말꺼냈으면 그렇게 말 할만도 한듯? 쨋든 내 눈에 아님 아닌거지..

1년 전
익인172
실제로 잘생기고 아니고를 떠나서 그런 화법 진짜 개싫어 ㅇㅇㅇ 잘생겼다~ 하는디 난 모르겠는데? 하면서 초치는 사람
1년 전
익인173
걍 그럴수도 있지… 이런 글 써서 남친 욕 먹이는 네가 더 나쁨
1년 전
익인223
1년 전
익인279
3333 그냥 시선 차이일 수 있고 아님 정말 질투나 열폭일 수 있지만 본문 글로만 봐선 잘 모르겠움
1년 전
익인286
44 이정도면 걍 선수 얼평하라고 일부러 판 깔은 듯
1년 전
익인287
555 여기에다가 이런 글 쓰는게 지 애인 욕해달라는거 아니면 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 애인이 있을리도 없는 여시충이 쓴 글 같다...
1년 전
익인174
인터넷에서 얼평하는거랑 여친남친끼리 그냥 하는말이랑은 다르지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 판깔아주니까 다들 얼평하네~
1년 전
익인176
취향 차이 존중함 별것도 아닌걸로 남친 욕먹이고싶을까........그리고 이게 얼평판 까는 행동이라는것도 모르나 여러 사람 불편하게 하는 타입이구나.......
1년 전
익인177
댓글까지 보니까 쓰니야말로 오히려 조규성 얼평하라고 일부러 이런글 올린듯
1년 전
익인178
사람마다 외모를 보는 기준이 다른 거란다
1년 전
익인179
그럴 수 있지 내가 보기에도 완전 잘생겼다보단 훈훈함 정도인데 그걸 무조건 질투로 몰아가니...사람 외모 취향은 다양한거야
그리고 갑자기 그렇게 말하면 의아할 수도 있을텐데 그게 아니라 얘기가 나와서 잘생겼지 않아~? 어 난 잘생긴거 모르겠는데? 이렇게 말한거면 문제 없는건데

1년 전
익인180
사람 취향이 다른건데 그럴 수 있다고 생각함
1년 전
익인181
너한테만 말한거면 남친이 그렇게 생각할수있다고 생각함ㅇㅇㅇ사람마다보는 눈이 다르니까
같은 연예인을 두고도 이쁜지,잘생겼는지 모르겠다는 사람 있음ㅇㅇ

1년 전
익인182
못생겼다 하는것도 아니고 잘생긴지 모르겠다 하는게 뭐가 문제야 사람마다 기준이 다 다른거지.. 물론 내 눈엔 잘생김
1년 전
익인184
사람마다 외모 보는 기준은 다르니깐...

근데 입밖으로 꺼내서 전시 해서 별로야 개싫음

그리고 그걸 인스티즈에 전시 한것도 별로고

이글때문에 얼평 댓글 달리잖아...

1년 전
익인52
얼평 까판이 열렸고

너도나도 얼평하는 중

이게 까판 여는 글이란걸 아직도 모르나?

익.예였으면 짤없이 어그로취급 받는 글인데

정신 차려라

1년 전
익인185
나도 잘 모르겠던데…ㅠㅜ
1년 전
익인186
내 스타일은 아님
1년 전
익인187
ㅋㅋ이거 고도의 까글임 잘생긴건 아니지않나? 요딴 댓글들 달리게
1년 전
익인187
여기에 모르는척 넘어가서 얼평하는 것들도 똑같은거지 뭐
1년 전
익인188
와 그만 좀 해라 축구선수가 축구만 잘 하면 되지 누가 너네보고 만나랬음??취향이네 아니네 얼평 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생하셨는데 좀 냅둬
1년 전
익인189
현실은 조규성이 들이대면 여자들 10에 9은 다 넘어갈텐데
1년 전
익인190
나도 대중적으로 예쁘단 소리 많이 듣는 사람중에 이해안되는 사람도 가끔 있어서 이해함
1년 전
익인190
열폭이 아니라 걍 미의 기준이 다른갑다해 남친이 나보고 열폭이냐 하면 개빡칠듯.....
1년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익잡 먹이금지 안되긴하네 익연였으면 바로 욕 고 순삭당햇을건디
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인216
강동원 정우성 까진 아니지..
1년 전
익인223
강동원 정우성 취향 아니라는 여자들도 많음. 내 주위 여자들만 해도...여자마다 보는 눈이 다른데 모든 여자들이 강동원 정우성을 인정해야 하는건 아님
1년 전
익인193
동조하는 댓글들 달릴줄 알았다 이때다싶어서 투명하네 아주
1년 전
익인193
똥글 쓰고 튀는거 보면 모르냐고~
1년 전
익인194
뭐 인티에서도 누가 봐도 예쁘기로 유명한 연예인이나 인플루언서들 보고 평범하다 예쁜지 모르겠다 맨날 이러잖아
1년 전
익인195
사람마다 다른거지
쓰니도 모든 여자 연예인들이 똑같이 다 예뻐보이는 건 아니잖아

1년 전
익인196
근데 나랑 애인도 둘다 똑같이 말하다가 골넣으니까 둘다 우리 미남 ㅎ 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인197
아우....댓글무슨일이고...얼평
1년 전
익인199
나라면 애인한테 그런 외견 관련된 말을 한거 부터가 정떨어짐 그 사람이 정말 잘생겼는지 못생겼는지를 떠나 보통 그런 말을 애인한테 하나ㅜ? 차라리 키우고 있는 개한테 하라그래
1년 전
익인201
축구선수 얼평 무슨일이야
1년 전
익인202
아 그럼 헤어지던가
조규성은 또 뭔죈데...

1년 전
익인203
걍 취향이지
1년 전
익인204
남편도그러더라 군인제대하고 머리짧았을땐 아무도 몰랐는데 머리기르니까 다들 관심가진다고 ㅋㅋ 본인은 잘생겼단생각 한번도 안해봤대 딱히 열폭이아니고 ㄹㅇ머리빨인거 알아서 하는 소리같았음.
1년 전
익인217
머리를 길러서 관심 갖는게 아니라 월드컵 전까지 몰랐다가 이제 처음 봤으니 관심 터진거지 뜨고나서 상무시절이라고 머리 짧은 사진들도 다 퍼지고 앓는데 쌉소리를 장황하게 하네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 남편이라고 마지막에 열폭 아니라고 조규성이 머리빨인거라고 수습하는것까지 좀 추하다
1년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 남자의 열폭과 그걸 두둔하며 전시하는 여자… 대단한 콤비
1년 전
익인223
걍 커뮤에 댓글 하나 단거 가지고 뭘 또 전시야 전시긴ㅋㅋㅋ 별거 아닌거에 과장 오져 이게 전시면 인터넷에 존재라는 수천억개의 댓글들이 다 전시겠다^^ 어디 쭉빵여시트위터에서 그런 용어만 배워와가지고는 어휴
1년 전
익인205
앞뒤상황 모르고 열폭이라고 하는거 맞냐 애들아? 만약에 쓰니가 먼저 얼굴어떤식이라고 물어본거면 어쩌려고 ㅇㅅㅇ?
1년 전
익인207
남친이랑 왜만나? 조규성에게 열폭한다 생각될정도로 못생겼는데
1년 전
익인208
나도 잘 모르겠던데
각자 얼굴취향이 다르잖아 무슨 질투여

1년 전
익인209
허얼 잘생겼는디
1년 전
익인211
다른얘기에도 그런식이면 그냥 자기생각얘기한듯?
1년 전
익인212
나도 여친이 아x유 이쁜 거 잘 모르겠다고 해서 얘는 거울을 안보나 싶었음ㅜ
1년 전
익인214
보는 눈이 다른가? 내 남동생도 잘 모르겠다던데 나 포함 내주변은 다 잘생겼다고 앓고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인215
조규성 이야기를 하다가, 아니면 잘생겼냐 물어보고 대답한거면 개취라생각하는데 뜬금없이 이야기한거면 응? 싶음
1년 전
익인218
못생겼다도 아니고 모르겠다고 했으면 잘 넘어갔는데 이걸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인219
여기서 나도 잘모르겟동~ 이러고 있는 애들은 지능이 모자란건지 아방수인건지
1년 전
익인220
보는 눈은 다 다르니깐
1년 전
익인221
아뉘 그럴수도있지머 취향이 다 다른데
1년 전
익인222
너 남친 없잖아...
1년 전
익인224
사람마다 보는눈이 다르지 않나..
1년 전
익인225
외모는 주관적인건데 오바 좀..
1년 전
익인226
난 청초한 얼굴이 취향이라 그런가 나도 그냥 그렇다고 생각하긴 해
1년 전
익인223
외모는 취향이고 주관적인건데 잘생겼는지 모를 수도 있지 그게 왜 열폭??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마랑 할머니는 그 최고라는 강동원 보고도 잘생긴지 모르겠다 못생겼다 하시는데 그럼 엄마랑 할머니도 강동원한테 열폭하는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인227
사람마다 취향이란 게 있으니께.. 나도 조규성은 취향 아니라 이렇게까지 핫한 게 내 기준으론 신기했었음
1년 전
익인228
사람눈은 다 다른거니까
1년 전
익인230
그냥 자기 취향 아닐수는 있어도 잘생긴건 맞지
직접 어떻게 말하는지 봐야 열폭인지 그냥 그사람 인성이 이상한건지 알수있을듯

1년 전
익인231
ㅇㄴ 남혐유발 여시인 거 모르는 사람 있냐
1년 전
익인233
이런 글은 평가가 따르는데 굳이 왜 쓰냐…
1년 전
익인234
사람마다 보는게 다를수도 있지 사람들이 한 특정인물 다 잘생기고 예쁘다고 해서 나도 이쁘고 잘생겼다고 생각해야하는거 아니잖음..
1년 전
익인235
진짜 모를수있지 ㅇㅇ 취향차이가 있으니까?
근데 굳이 저런식으로 얘기하는게시룸

1년 전
익인236
사람마다 다르긴해 취존
1년 전
익인237
조규성 선수 sns에 찾아가서 잘생긴 거 모르겠다 어쩌구 올린 것도 아니고 그냥 사석에서 개인적인 생각을 얘기한건데 열폭은 뭔 ㅋㅋㅋㅋ... 남친은 모르겠고 자기랑 생각 다르면 커뮤에다가 애인 뒷담화 하는 글쓴이가 진짜 음침한 건 알겠음
1년 전
익인238
사람마다 취향이 다르고 주관적인 부분이니까 할 수 있는 말이지 뭐..근데 둘이 한 얘기 끌고 와서 선수 얼평판 열고 남친이 열폭한다고 욕멕이는건 굳이..
1년 전
익인239
그냥 이런 글 쓰는 니가 제일 별로임
1년 전
익인240
1년 전
익인244
1년 전
익인241
나도 내스타일 아니라.. 남친한테 열폭이라니 ㅠ
1년 전
익인242
취존인데 부정적인 뉘앙스로 쓸거면 혼자만 생각하고 있으라고 굳이 글쓰지말고 듣고 전달하지도 말고~~
1년 전
익인243
사람마다 기준이 달라서 그런가
1년 전
익인246
외모는 원래 주관적인거야..
1년 전
익인247
남자친구한테 열폭 맞지? 이러고있네..... 하이고
1년 전
익인249
무슨... 잘생겼다 예쁘다에 잘 모르겠다 하면 모두다 열등감 열폭 취급함...?
1년 전
익인252
걍 취향 차이지 뭔 열폭까지 가
1년 전
익인254
남친한테 그런 말을 안 하면 되잖아?
1년 전
익인254
아....아하!
1년 전
익인255
각자 얼굴 취향이 있는 건데 모... 열폭까진 아닌 듯
1년 전
익인256
사람마다 다를수있는데 왜 그걸 판단하려하지
1년 전
익인257
남친없잖어
1년 전
익인258
취향이지 갠적으론 나도 잘 모르겠음
1년 전
익인259
ㅈㅈㅈ
1년 전
익인260
걍 취향차이지 뭘 또 열폭이래;
1년 전
익인261
둘이 얘기할 때 잘생긴거 모르겠다 어쩌구 얘기하는건 충분히 이해 가능인데 이렇게 굳이 커뮤니티에 박제해둬서 얼평 유도하는 글쓴이는 이해 불가임. 무슨 말이 듣고 싶은건데?
1년 전
익인262
안 나타나는거부터가 걍 의도뻔해
1년 전
익인264
뭐 그럴 수 있다 생각함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인265
ㅇㅅㅇ
1년 전
익인266
사람마다 취향이 달라서 그럴걸?
1년 전
익인267
아니 외모는 취향이야 ㅠㅠㅠ... 나도 조규성 잘생겼다고 생각하는데 가끔 잘생겼다고 올라오는 유명인들 이해 안 갈때 많아
1년 전
익인268
취향따라 다르겠지 뭐.. 남자 여자 보는 눈 다르다는 말도 많으니까
1년 전
익인269
외모는 주관적이라지만 조규성 정도면 잘생기지 않았나 객관적으로
1년 전
익인270
남자친구 불쌍하다 ㅋㅋ
1년 전
익인271
나도 모르겠음
진짜로...
처음 봤을때 잘생겼다는 생각안들고 그냥 딱 축구선수스러웠어

1년 전
익인272
웅 난 내 취향이라 잘생겨보이고 나랑 취향 정 반대인 친구는 잘생긴거 모르겠다함 걍 취향 차이지 웃기고 자빠졌노
1년 전
익인273
남친이 있긴해..?
1년 전
익인274
걍 취향이 아닌가보지 ㅋㅋ머래
1년 전
익인275
솔직히 나도 사람들 주접떠는 만큼 그런지는 모르겠음
1년 전
익인276

1년 전
익인276
남친맞아...??대체 남자친구를 뭘로 생각하면ㅋㅋ
1년 전
익인277
나도 모르겠어..
1년 전
익인277
내 튀향이 아니라서
1년 전
익인278
각자의 기준이 있으니까 그럴수도 있다고 생각행
1년 전
익인280
미의 기준은 다 다른건데 왜 열폭이라 생각해.. 나는 조규성 선수는 진짜 잘생겼다 생각하는데 모두가 인정한다는 안정환 선수가 글케 잘생긴진 모르겠어 그냥 사람마다 미의 기준이 다 달라서 그래
1년 전
익인281
엥 근데 남친 맞음? 열폭 요
1년 전
익인282
폰남친 아니여?
1년 전
익인283
이런 애도 연애를 하는데...
1년 전
익인284
열폭은 걍 딱 들으면 알지 않나ㅋㅋㅋ 단순 난 모르겠어를 넘어선 부정이 있는디
1년 전
익인285
나두 모르겠어 사람마다 다르니까
1년 전
익인288
글 좀 걸러가면서 봐라! 딱 봐도 어그로를 진지하게 보고 대답해주지좀마.....지어낸 글이잖아
1년 전
익인289
나도 잘 생긴지 모르겠음 그냥 김동현?박서준 살짝섞인 느낌인데 그 동안 인물이 없어서 잘생겼다고 하는건가..생각중 그래도 키는 큰가벼
1년 전
익인290
내 취향은 아니지만 객관적으로 엄청 잘생겼던데…. 보통 부정적인 평가는 속으로만 생각하고 입 밖으로는 안꺼내는게 맞지 않나ㅋㅋㅋㅋ 개별로
1년 전
익인292
걍 취향이지 무ㅜ
1년 전
익인293
잘생긴지 모르겠다고 여자친구한테 말하는 니 남친보다 남친이 한 별거 아닌 얘기를 인터넷에 올려서 열폭 맞지? 이러는 너가 더 이해 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 헤어져~ 니 남친이 아깝다 야
1년 전
익인294
외모는 취향이지... 우리나라 탑탑탑탑미모 연예인으로 꼽히는 사람 내 눈에는 한순간도 안예뻐보임 걍 취향차이
1년 전
익인295
이렇게 글 올리는 네가 더 나쁜 듯.. 남친 폄하하고 조규성 선수 얼평 당하는 느낌이라 진짜 별로다...
1년 전
익인296
대체 왜 여기서 지 취향 아니다 잘생긴거 모르겠다 이러고 있는거임?ㅋㅋㅋ 운동선수 얼굴 가지고 신났네;
1년 전
익인297
나라면 취향이 다른가보다 싶지 열폭이다라고 생각안할것 같은데..
1년 전
익인298
안잘생겼다고 생각하는 사람들이 그나마 입을 닫고 있어서 그렇지 잘생겼다고 난리피우는 사람들에 비해서
1년 전
익인299
아니 근데 내가 내 취향이 아니어서 별로 예쁘거나 잘생겼다고 생각하지 않는다고 하면 다 열폭으로 몰아가는거 개짜증남 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 애초에 나는 내 기준에 그 사람이 그냥 그렇거나 별로여서 부러워하는게 없는데 뭔 열폭이야
1년 전
익인300
그냥 잘생긴 거 모르겠다고만 하면 열폭 아니고 자기 기준인 거지 모두에게 잘생긴, 예쁜 얼굴은 거의 없어
근데 남들도 알아달란 듯이 좀 과하게 말하면 열폭이지

1년 전
익인301
본인 취향이 아닐 순 있어도 객관적으로 잘생겼는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인301
"내 취향 아냐" << 그럴 수 있음
"잘생긴거 모르겠는데" << 엥

1년 전
익인302
취향은 아닐수있어도 잘생긴거모르겠다? 이건.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내취향아님 근데 잘생긴건 누구라도 알듯
1년 전
익인304
남친 취향이 아닌가봄ㅋㅋㅋ 남자애들 개 찐한 아랍상을 주로 잘생겼다고 하던디
❤️‍🔥그러든가 말든가 많은 여자들한테 사랑 받을 얼굴❤️‍🔥

1년 전
익인305
개취로 나도 모르겠음
1년 전
익인306
이 글이 까판 깔아주는건데
1년 전
익인307
근데 나도 솔직히 이렇게 난리 날 정도는 아니라고 보는데 취향이지 뭐
1년 전
익인308
솔직히 취향임 그렇게 생각할 수도 있지 머
1년 전
익인309
취향이지.... 얼평할 의도는 아니지만 나도 내가 따로 더 선호하는 유형의 얼굴이 있어
1년 전
익인310
그럴 수 있지.. 여잔데 여자연예인 중에 안예쁘다고 생각하는 사람이 있는걸
1년 전
익인311
취향차이!! 나도 다 잘생겼고 이쁘다해도 모르겠는 사람 많음
1년 전
익인312
취향 아닌거랑 잘생긴거 부정하는거랑은 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인313
조규성은 객관적으로 그냥 잘생긴편인데... 아니면 남친 엄청 원빈현빈같은 찐한 미남 추구하는 거 아님?
1년 전
익인314
질투나서 열폭까진 아닌거같은데…? 뭐 그 사람은 그렇게 생각할수도 있지 뭐~
1년 전
익인315
나도 내 취향아니라섴ㅋㅋㅋ 근데 그 뉘앙스가 있지않아? 열폭인지 진짜 취향인지
1년 전
익인316
딱봐도 잘생긴 남자한테 열폭하는 한남 주제로 글 써본 남혐런뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인317
진짜 모를수도 있지 뭐… 나도 엄청 유명한 배우 예쁘고 잘생긴지 모르겠는 사람 몇 있는데
1년 전
익인319
내 친구 여잔데도 그러던데.. 내눈엔 잘생김
1년 전
익인320
걍 취향이지 못생기다고 한 것도 아니고 뭐
1년 전
익인321
나도 여잔데 취향이 아니라서 그럴 수 있다고 봄
1년 전
익인321
근데 남자들은 선 엄청 진한 거 아니면 잘생겼다고 생각 안한다고 해서 열폭 아닐수도
1년 전
익인322
취향인데 머래..
1년 전
익인323
아니 ㅋㅋㅋ 뭔 모두의 눈에 잘생겨야 함? 보는 눈이 다 다르고 여자들 중에서도 갈리는데
1년 전
익인324
엥 아니..
1년 전
익인325
조심스럽지만 객관적으로 잘생긴 건 아니던데... 객관적으로 잘생긴 걸 굳이 따지자면 2002 안정환 아닌가? 근데 잘 생기게 보는 사람들은 어느 부분을 보고 잘 생겼다고 하는 건진 알겠음!
1년 전
익인325
난 범죄도시2에 나왔던 남배우 잘생겼다고 반응 완전 핫했을 때도 진심 어리둥절이었어 몰카하는줄
1년 전
익인326
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인327
아니 남친 욕해달라는거야 머야..
1년 전
익인328
엄청 잘생겼던데...
1년 전
익인329
10시간 전 글인데 글쓴이 댓글 하나도 없네
1년 전
익인331
난리칠정도로 잘생긴것을 모르겠다는거겠지. 뭔 열폭이야 ㅋㅋ 오히려 남자들이 잘생긴 남자들은 인정하고다니는데
1년 전