모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
스물하나까지 3주 남았고 지금 스물되는분들 그 이후에되는 분들 내말 기억해두셈ㅋㅋ 고딩때까진 내가 너무 어린 느낌이고 빨리 더 나이 들었음좋겠는데 스물까진 딱 괜찮은데 스물하나되면 어디에서 내나이 적거나 말하게되면 나도 모르게 스물이라고 말하게됨 스물이란 나이가 좋아서 입이랑 손에 붙은거임 글고 성인의날은 좀 어벙벙한 느낌인데 그 시고가 어느정도 지나면 갑자기 스물둘되기 한달이나 두달 전일꺼임...시간이 정말 빠르다고 느끼게되는 시기임 한해를 돌아보면 바쁘게 지냈는데 별로 한건 없다고 느낄거고 스물둘이 딱되면...진짜로 늙은 느낌일거임...하...내가 그래...어딜가도 완전한 막내가 아님...알바든 뭐든 나보다 어린애들도 있고...진짜 스물이후에 시간은 진짜 빨리가는것같아...초딩때 방학숙제 하기싫어 미루다가 결국 두개정도해가서 선생님께 매타작당하던 시절이 엊그젠데...어느새 늙어버림...

이런 글은 어떠세요?

익인1
학생 글 내려
1년 전
익인2
아기! 글 내려
1년 전
익인3
29살 잘 읽고 갑니다
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 애기야
1년 전
익인11
설레 ..ㅡ..ㅡ
1년 전
익인1
애기야 가자 아이스크림 사줄게🍦
1년 전
익인11
가나 모나카 사주쇼
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 맛있음?
1년 전
익인6
나 아직 20살 응애
1년 전
익인7
나도 02인데 나이 스물이라고 말하게된다는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
21살로 잘 살고있는데,,
1년 전
익인8
^^
1년 전
익인9
곧 스물되는 04.. 뭔가 설레면서도 떨린다,,
1년 전
익인2
04..? 수능 봤겠네 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 ..
1년 전
익인12
04? 미쳤다 너 애기다... 진짜 애기다.. 애기...
1년 전
익인10
얽ㅋ
1년 전
익인13
글 내려 친구....ㅠㅠ
1년 전
익인15
02인데 모르겠음
1년 전
익인16
아기 글 내려
1년 전
익인17
04익 고1부터 나이 먹기 싫었음...

1년 전