공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
인생 짠하닼ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
고위직 중에 사이비인 사람들 많더라...
1년 전
나사 하나 빠진 사람들 무서워
1년 전
익인2
사이비나 종교나..
1년 전
익인3
뭘 짠해 그 사람은 너가 평생 벌어도 못 가질 돈 갖고 잘 살고있는데 타격도 없을듯,, 사이비 옹호하는 거 아님
1년 전
1년 전
익인4
난 부럽던데 최근에 유튜브 어디 게스트로 나왔는데
무슨 요트도 몇대 지역마다 있고 차도 여러대고
100억씩 10년을 벌었다더라
집에 요리사에 개인 기사님도 있고.....
남의 시선이 어쨌든 그렇게 봐바야 본인 인생이 스스로 즐거우면된거거등 그게 삶의 질이지 그 중심엔 돈이 늘 따르지 남들은 가질수 없는 그만큼의 돈을 이미 가졌느니
다만 쓸 시간이 없는것만 안부러움... 3시간 자고 주말에도 바쁘다는데 ..

1년 전
니말이 다 맞아..! 돈많아서 부럽긴해
1년 전
익인5
근데 그렇게 돈잘버는애들은 사이비를 진짜 믿는다기보단 그것또한 돈벌이수단으로 이용하는듯? 순수하게 믿어주는 사람들이용해서 지들재산불리고 ㅠ 휴 저렇게 번돈은 번돈도아닌데 떵떵거리고살아서 꼴보기가싫어 당당한돈도아니고...제발 다망했으면...
1년 전
그건 진짜 최악.. 남 등는 주제에 교육자면 안되지
1년 전
익인5
그니까 공과사는 구분해야지... 자기한테ㅡ호감있는 학생들 대상으로 얘기하면누군들 안혹할까
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ388 10:528257 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라373 05.29 21:3575825 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯297 10:0619172 13
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1534294 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데241 05.29 22:3233893 4