모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
차라리 결혼이라도 하는게 나은가 싶기도 해... 

물론 임신은 걱정되지만 혼자 평생 살 자신도 없고 내 자식 낳아보고 싶어서... 20대 초에 결혼하는 것도 솔직히 생각해보고 있음 요새 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
취집해
1년 전
익인2
난 결혼할생각으로 가득한데
1년 전
익인4
준비 없고 계획 없는 결혼이 진정 이도저도 아닌 인생 ..
1년 전
그래도 애 낳고 가정이라도 있지 나중에 돈도 못벌고 나이 들고 결혼도 못하면 그건 뭣도 없는거자나
1년 전
익인4
돈도 없고 확신도 없는 인생에서 어케 결혼을 하고 애를 낳아 키우려고 .. 그게 인생에서 가장 힘들고 신중한 일인데
1년 전
상대는 돈 많고 능력은 돼서
1년 전
익인4
그려 뭐 해 그럼 취집이라는 말이 괜히 있나
1년 전
익인5
그럼 애도 똑같은 삶 되풀이하게될텐데 그러고싶음?
1년 전
애는 걔가 결정하겠지 내 삶에선 그럼...
1년 전
익인5
전혀..자식은 부모의 거울이란말이 괜히 있는게 아님
1년 전
익인6
개인생각 차이겠지 뭐 난 아니라 생각하지만 이것도 하나의 방법같다 하면 반대는 안할듯
1년 전
익인7
취집 ㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??370 8:0442562 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격239 14:4412622 0
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?177 10:5417696 0
한화/정리글인증 달글 148 10:0210476 2
두산/정리글❤️💙올스타전 투표 인증 달글🐻🐯 95 0:286114 11