모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
계단 60층 목표로 처음 타봤는데 60층은 커녕 

계단 10층 타니까 ㄹㅇ 죽을맛이고 

총 30층 탔는데 지금 기절직전이야 다리 후들거리고 

이거 계속 하다보면 늘어나 …?

이런 글은 어떠세요?

익인1
체력은 하다보면 늘어ㅋㅋㅋ
엉밑살 사라지고 허벅지 둘레 줄으니까 그거만 생각하고 열심히 타!
그러면 계단 2개씩 오르고 하루 100층 쌉가넝

1년 전
그것만 생각하고 타야겠다 ㅠㅠ
두칸씩 올라서 총 100층 타면
한칸씩 100층 오른거랑 효과 똑같아 ??

1년 전
익인1
난 첨엔 힘들어서 1칸씩 올라갔는데 2칸씩 오르면 시간이 단축되거든? 그럼 그만큼 계단 더 타면 돼
약간 덜 힘들게 많이 오르냐 좀 빡세게 적게 오르냐 이런느낌?

1년 전
익인2
ㅇㅇ 내가 증인 나 지금 거의 서너달 됐는데. 20층 아파트 첨에는 한 번 할때마다 쉬고 겨우 5번 돌았는데 요즘 안 쉬고 한 번에 4 5번 돌아
1년 전
안 쉬고 20층을 4~5번 ?????
미쳤다 진짜 멋있어
나 지금 10층 겨우 타는데
한달이면 30층 한번에 탈 수 있을까 ..?

1년 전
익인2
ㅋㅋㅋ나 지금도 타고 있엌ㅋㅋㅋㅋ 걍 휴대폰 하면서 무념무상으로 돌다보면 어느순간 엥?? 그러고보니 나 요즘 좀 덜 힘드네...? 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 달이면 한 층 한번에는 완전 가능할듯!!! 퐈이팅~!~!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐550 10:2734522 3
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐268 12:2310015 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기254 12:4027644 3
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲123 12:148547 0
KIA/OnAir ❤️보고싶었던 의리가 돌아왔으니 수요타이거즈도 돌아와줘💛 5/29 .. 1411 17:336020 0