모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
나 오늘 보러갔는데 28명 중에서 5명 붙음... 1종 1명 2종 4명 이렇게

이런 글은 어떠세요?

익인1
???왤케 저조해 점 심각한데
1년 전
몰러 사람들 준비 안하고 시험보나
1년 전
익인2
학원임?
1년 전
1년 전
익인2
오우 그럼 오늘 날이 아닌갑다... 나도 공단시험 두번봤는데 첫날은 다떨어졌고 두번째갔을때는 거의다붙었어. 그 첫번째보는사람 기운 따라가는게 있대 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
학원말고 시험장은 엄청떨어짐 진짜뤀ㅋㅋ불합격입니다~불합격입니다~불합격입니다~
1년 전
익인3
나 독학해서 시험장에서 봤었는데 한번에 붙으니까 감독관님이 오~해주시더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
나 학원다녓을때는 나혼자떨어짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
시험장은 그러더랔ㅋㅋㅋ나 시험장서 몇번 떨어졌는데 학원은 바로붙음 1정보통
1년 전
익인27
시험장이 좀더 어려워?!?
10개월 전
익인6
시험장은 걍 독학 하는 사람들 많아서 그런거 아냐?
1년 전
익인7
난 학원 다녔는데 거기서도 떨어지는 사람들 많더라... 진짜 출발하자마자 불합격입니다 하는 사람도 봄..
1년 전
익인10
??? 나도 운전 못하는 편이지만 한번에 붙었는디
1년 전
익인7
내말이.. 1종 2종 번갈아가면서 시험 보는데 처음이 깜빡이 키는거같은 조작시험 보고 경사로 있거든 그거 올라가다가 실격되고 그러더라 아니면 사이드브레이크 안풀고 출발하거나
1년 전
익인8
시험장 말그대로 독학으로 보는거라서 많이 떨어지는듯
1년 전
익인9
헐 나도 오늘 떨어짐 같은 시험장인줄 알고 식겁했네 ㅎㅎ..시험장은 독학많아서 많이떨어졍
1년 전
익인12
헐 신기 나도 기능 삼수했지만 갈때마다 대부분 붙길래 더 슬펐는데..
1년 전
익인13
시험장은 차뽑기 운도 있는 것 같음 내 앞사람이 탈락하고 나도 그 차 탔는데 떨어짐..
1년 전
익인13
그리고 학원에서 치는 장내는 걍 좀 스무스한 느낌이면 시험장은 기준 좀 빡세
1년 전
익인14
공단은 독학한사람들 마니와서 그려
1년 전
익인15
나 3번 떨어졌어
1년 전
익인15
근데 나도 독학이었어
1년 전
익인16
안전벨트 안해서 실격당하는 사람이 있더라....
1년 전
익인21
아니 이건 좀...운전을 안해야 될 사람인데? 황당
1년 전
익인17
시험장은 공식 이런거도 없으니까 많이 틀릴듯
1년 전
익인17
학원처럼 나무작대기 이런거 안 놔둬주니까….
1년 전
익인10
나무작대기는 뭐야...?
1년 전
익인17
티자 주차할때 바닥에 나무작대기 놔두고 나무작대기랑 문손잡이랑 일직선으로 맞추세요~~ 하는거
1년 전
익인10
ㅇㅎㅇㅎ 우리는 화단에 심어진 나무 기준으로 하기는 했는데
1년 전
익인18
공단은 많이 떨어지더라
학원에서하면 떨어지는 사람이 드물던데

1년 전
익인19
공단에서는 실격 많더라ㅋㅋㅋㅋ 나도....
1년 전
익인19
알아사 연습하고 그날 처음 코스 타보는거니께
1년 전
익인20
나는 탔던 차에 깜빡이 켜져 있는 상태여서 시동걸자마자 점수 깎이고 시작했었는데 이거때매 꼼짝없이 떨어질뻔
1년 전
익인20
아 깜빡이가 아니고 하여튼 뭐 다른거였는데 기억이안나네
1년 전
익인21
저렇게 많이 떨어진다고?? 문제집을 안보고 간거 아냐?
1년 전
익인18
장내기능시험에 문제집이 있어?
운전을 해야하는건데?

1년 전
익인23
차 운도 있고 티자주차 자리 운도 있는 듯
1년 전
익인24
근데 사람마다 다른듯 ㅠㅠ 나 장내기능은 한번 떨어졌는데 도로주행은 바로 붙었어
1년 전
익인25
학원도 마늠ㅋㅋ
1년 전
익인26
학원에서 기능 t자 주차에서 바로 떨어진 사람 나야나... 그치만 도로주행 바로 붙고 일년째 자차 운전중...⭐️
1년 전