모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
나 얘밖에 친구없거든 솔직히 

근데 얘 나 감쓰로 쓰고  

지필요할때만 찾고 지말만해대고 

내가 전화하면 받지도않네 ㅋㅋㅋ 

손절하고싶은데 내가 친구가아예없으니까 

ㄹㅇ 경조사때 얘라도 안부르면 부를사람이없어서 하아 

차단하고싶다

익인1
ㅊ친구 없어도 잘 살잖아 손절해
1년 전
익인2
연락텀 줄여
1년 전
익인3
새 친구 사귈마음 없어?
1년 전
있오..근데 내가 나이많은데 곧 대학들어가서 사귈수있을진 모르겜ㅅ어
1년 전
익인3
아 그럼 기회 많아 ㄱㅊ 손절해
1년 전
익인13
손절하자 저런애는 옆에 두는거 아냐
그리고 곧 대학드가면 오히려 좋은 친구 만들 수 있을거야
쓰니 나이가 얼마인지는 모르겠지만!
내 주변에도 20중반쯤돼서 대학 드간애들 다 친구 만들고 다 잘 지냄

1년 전
익인4
굳이 너 감정 깎아 먹어 가면서까지 친구하지마... 언젠가 친구는 생겨
1년 전
익인5
그런걸로 손절은 좀 그렇고 걍 너도 필찾해
1년 전
익인6
계속 스트레스 받으면 너만 속 터질텐데 감당 가능?
1년 전
익인7
그냥 끊지 말고 연락 서서히 줄여 ㅠ 막 연 끊는것도 다 안좋더라
1년 전
익인9
저런 친구 있으나 마나야 하는 행동 보니깐 필요할때 오지도 않겠구만ㅋㅋ
손절 추천

1년 전
익인11
그런애는 너 경조사에 오지도 않을수도
1년 전
익인12
어짜피 지금 나 갉아먹는애는 미래에도 나 갉아먹을뿐.. 손절이 맘편하다
1년 전
익인14
앞으로 살아가는동안에 친구가 또 생길 수도 있고 갑자기 손절할 수도 있고 기회는 다양함 이런 경우로 미래 신경쓰지마 나도 예전에 쓰니친구같이 제멋대로인 친구 손절한 적 있음 아무리 다른 친구가 지금은 없다고한들 그 애 하나 손절한 걸로 마음 진짜 편해질걸?
1년 전
익인15
바쁜척하고 조금 거리두면 다른 감쓰를 찾을거임...자연스레 멀어져..
1년 전
익인16
이미 친구가 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 얘가 경조사때 부르면 오겠냐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
대학들어간다고?? 친구 생김.. 손절하진 말고 좀 거리를 둬바바
1년 전
익인18
나 딱 그랬는데 난 내가 받는 스트레스가 너무 커서 그냥 차단했어
1년 전
익인18
걍 손절해 난 진짜 후회 없어
1년 전
익인22
1년 전
익인19
저런 애가 경조사때 부른다고 올까?
1년 전
익인23
222 쓰니가 아직 어려서 뭔갈 착각하는듯ㅋㅋ 경조사때 와줄까?
1년 전
익인21
나같으면 손절함 나중에 경조사는 해봐야 하루이틀인데 저런애를 몇년을 더 참으려고
1년 전
익인24
그게 왜그러냐면 그 친구도 너 친구 자기밖에 없는거 알아서 자기 마음대로 하는거임 저런친구는 오히려 없는게 속편해
1년 전
익인25
나두 그랬는데 손절하고 정신건강 좋아지고 다른 좋은 친구들 생겼어!!!
1년 전
익인26
그거 친구 아님ㅋㅋ
1년 전
익인26
그런 인연 못 놓고 사는게 혼자 남겨진 것 보다 더 괴로울거
1년 전