모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
크헉 ㅜㅜ 화나보이는 눈썹이 귀엽기도..
1년 전
화.... 난 거 맞슴....니다............. 병원에 물어본다고 억지로 잡고 사진 찍었더니.....ㅎ
1년 전
익인2
아이고 탄거봐ㅠㅠㅠㅠ 우리집 애도 그랬는데 다시는 안올라가더라
1년 전
진짜 식겁했다.........ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 눈썹 언제쯤 돌아왔어 익이니네 애기는??ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
시간 좀 지나야 자라서 돌아와 한 반년 걸린듯?
1년 전
헐 너무 오래 걸린다..... 울 애기 그럼 중성화도 꼬부랑 눈썹으로 하게 되겠네...?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안하구 불쌍한데 너무 웃기구 귀여움 ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅠㅠㅠ 울 고양이도 그런적 있어 ㅠㅠㅠ 엄청 놀랐다가도 꼬부랑된 눈썹일아 수염보고 또 귀엽고 또 미안하고 좀 그랬음 ㅎ 그래도 큰일 없어 다행이다!
1년 전
병원에서됴 화상입거나 피부가 좀 다르거나 하면 내원하고 아니면 그냥 있어도 된대서 그냥 있는 중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 불쌍해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
아이고... 우리 똥꼬발랄이...
그래도 눈썹이랑 수염이 빠지고 다시나고 그러더라...

1년 전
수염은 몇가닥 안 그래서 다행인디 눈썹...ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....미안한데 너무 웃기구 귀여움ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 다시 자랄라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 애기 눈썹이 뽀인뜨였는데!
1년 전
익인4
한 두세달이면 털갈이 다 될듯 ㅋㅋㅋ
지금 모습 귀엽고 웃기니까 많이 찍어놔 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보야 🥹🥹
1년 전
익인6
바부고영 됐네
1년 전
익인7
우엥.. 그와중에 귀엽고 난리 ㅜㅜ 안다쳤으니 다행 ㅜ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
1년 전
익인10
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬발랄하네, 넘 걱정마 새로 날거야 피부같은거 화상없으면 갠차나 아너무귀엽다우리애들도저런시기가있었는데..
1년 전
놀라서 바로 병원에 전화했다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부는 멀쩡하규 눈썹이랑 수염만 좀 꼬부랑되서 그냥 밥 먹이규 재우고 놀아주고 했당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 진짜 크는거 넘 빨라ㅠㅠ
1년 전
익인11
약간 벤버지 느낌난다
1년 전
익인13
22 나도 이생각했오
1년 전
익인12
뭐야 왤케 귀여워
1년 전
익인14
아니 위험한 상황이었는데 생긴게 너무 귀여워서 웃음나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아니 큰일 없어서 이게 귀여운 거 같아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 일 있었으묜 글 쓰지도 못 했을 듯 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
1년 전
익인15
???개귀엽네
1년 전
익인16
고양이 신령님같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 자랑 좀 더 해조바.... 왤케 기여워.......🤦🏻‍♀️
1년 전
울 애기는 하루종일 엄마를 깨물지만 잘 때는 꼭 엄마 팔을 베고 자용... 밤에 잘 땐 나랑 어디가 붙어있어야 도롱도롱 잔답니다 히히히
1년 전
익인17
이와중에 팔에 낙서 왤케많앜ㅋㅋㅋ
1년 전
낙서 아니구 타투얌...ㅎ 붂흐....
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알지알지 장난이야
1년 전
헉 미안 나보고 타투 안 같다고 낙서 해놓은 거 같다구 그런 말 많이 들어가지구 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인17
글쓴이에게
나도야,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 애기 때 한 번씩 수염 타나봐 우리 애기도 애기 때 수염탐ㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
아니 이거 고양이들 필수코스인가????ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들이 호기심이 많아서 그런가봐
1년 전
익인18
이제 지도 놀라서 안뛰어들거야 우리집 고양이도 냅다 뛰었다가 수염 타고 설거지중에 싱크대에 뛰어들었다가 물세례맞고 안뛰어듦ㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠ밤에 다시 올라가더라.......... 안 올라갈 줄 알았는데 나 어떡하지....하..... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인19
너무귀엽다..
1년 전
익인20
울 강지도 전기난로 앞에서 털 태워먹던 시절이 있었다....후...귀여워...
1년 전
익인21
냥냥이 클수록 못올라가던데를 올라가는거 뭔가 기특하면서도 앞으로 이제 높은데에서 사고칠게 걱정됨
1년 전
익인22
헉 발이 왕 크다
1년 전
대왕 고양이가 되려나봐....
1년 전
익인23
아 근데 넘 귀엽다 애기 ㅠㅠ
1년 전
익인24
너무귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아기야!! 이제 위험하게 불 앞에 올라가면 안되구 엄마쓰니말 잘~~ 듣고 건~강~해야된다앗!!~~~ 📢 📢 🤭💕 동물농장 성우님 목소리가 들리는 것만 같아 장꾸 아기냐옹이 꼬부랑이눈썹도 귀여워 행복하려므나... 심쿵...!
1년 전
익인26
아악 ㅟ여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
아이고 애기야 ㅜㅠㅜ
1년 전
익인28
어우... 안쓰러운데 넘 귀여워....
1년 전
익인29
아이고
1년 전
익인30
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전