모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

사회생활 인터넷으로배우면 ㄹㅇ이럼? | 인스티즈 

실제로이렇게안사니

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅,,, 트위터에 보면 저런 말 하는사람 되게 많음
1년 전
익인2
아싸 많이봄…
1년 전
익인3
저건아니다 진ㅋ자 ㅋㅋ
1년 전
익인4
보통은 트위터 하는 사람끼리 놀고
하더라도 공개적으로 트위터 얘기를 아예 안 하는데(트위터 하는 게 일인 사람들 빼고)
세상을 트위터로 배우는 사람은 보통 트위터 인식이 나쁜 것조차 모름

1년 전
익인4
그리고 진짜 본문대로 행동을 함
자기는 자발적 아싸라고 아무도 묻지 않은 변명부터 하고 들어감

1년 전
익인5
ㄹㅇ... 어느정도 사회성과 눈치는 필요합니다... 어찌됐든 내가 사는 동안 사람 한명도 안 만날 건 아니잖아...
1년 전
익인6
ㄹㅇ 아싸에 사교성 없이 살아서 본인한테 득될거 전혀 없음..
1년 전
익인7
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서는 저렇게 하기 어려우니까 인터넷에서 더 발산되는 느낌. 다 상황 봐가면서 사는거지
1년 전
익인8
저렇게 살면 큰일남 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
인생 쓰레기통에 빠르게 처넣는 방법이네 진짜
1년 전
익인10
저렇게 살고싶은 인간들인데 저렇게 못사니까 인터넷에서 저러고 푸는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 저런식으로 살면 인생 말아먹기 딱좋음
1년 전
익인11
여기서도 그런말 많은듯...
신입사원보고 사이다만 강요하는거ㅋㅋㅋㅋ
실제로하면 바로 퇴사 지름길...

1년 전
익인12
ㄹㅇ..
1년 전
익인13
ㄹㅇ 사회생활하려면 사람들한테 가식도 좀 떨고 싫어도 좋은 척 해야함
1년 전
익인14
실제로 저렇게 살면 걍 인생 막사는 수준임
1년 전
익인15
난 전생에 개똥벌레였고 사람으로 태어날 생각 없었는데 태어난 거 아니면 힘들지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?596 12:3233154 1
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....480 14:1833786 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..297 15:0436771 3
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 188 7:0533119 0
야구라인업송 어디가 조아102 19:499860 0