공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
요즘 봉고데기 연습중인데 어떻게 해도 우아한 소라빵그잡채임 이상하진 않은데 넘 우아하고 볼륨빵빵해서 이건 내 손의 잘못인가 하고 계속 연습중이긴 한데.... 

생각해보면 지금까지 미용실에서 고데기 받을때도 다른 전문가한테 헤메 받을때도 항상 내가 보여준 사진은 자연스러운 컬인데 결과물은 언제나 지금 내가 한거랑 똑같은 우아한 소라빵이었거든?ㅠㅋㅋㅋㅋ 

예전에 헤메해주시던 분이 내 머리 만지면서  

어머....그냥 만지는 대로 돼버리는 머리네...하신적도 있고 

미용실 원장님이 펌하기 전에 몇가닥 테스트하다가 어........펌이 너무 심하게 잘 먹으시네요; 테스트 안 했으면 큰일 날 뻔 했다 하신적도 있고 

머리숱도 굉장히 많은 편인데 

이건 내 고데기 실력이 아니라 그냥 내 머리가 볼륨 빵빵 소라빵으로 태어난걸까  

우아해지지 않고싶을땐 판고데기를 쓰는 방법 뿐인걸까 🤔

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리가 얇고 곱슬기가 있나?...
1년 전
숱많고 굵은 머릿결! 근데 반곱슬이긴 해

1년 전
익인2
머리카락이 얇아서 그른가
1년 전
1년 전
익인3
머리카락 얇으면 파마도 고데기도 안 먹혀요 바로 사라라 풀림 ㅠㅠ 그게 바로 나
쓰니 너무 부럽다 ㅠ_ㅠ 왕정 시대에 태어났다면 쓰니의 삼단같은 머릿결로 왕후됐을것 ㅠ.ㅠ

1년 전
익인4
소라빵은 고대기 각도때문에 그론다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라349 13:3214445 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ197 12:2216028 10
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘174 05.31 22:2438787 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1826098 0
일상부모님 결혼식 안 간 자식들 많구나103 2:497979 1